Double U Nail所属・Double U Nailsの掲載
Double U Nailsのプロフィール画像

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅15分

Double U Nail所属・Double U Nailsの口コミ

• まゆさんの口コミ

可愛くしてくだりありがとうございます!
    一つ一つ確認しながら施術を進めて頂きました!

丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします!

• わぁかさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、メッセージのやり取りから施術まで優しく丁寧に行っていただきました^^
    施術中も、確認お願いします!とお声かけを頂き、とても不安感が取り除けて安心しておまかせ出来ました!
    今回はオフのみでしたが、次回以降はこちらのサロンにお願いしたいと思います!それぐらいお店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです😊
    またお願いします🌈

• みずきさんの口コミ

こちらの要望まで聞いて下さり、丁寧にやっていただきとても感謝しております!!
    ありがとうございました☺︎

• まゆさんの口コミ

フレンチネイルで頼んだのにベースは爪の色。それもラインは初心者でも書けそうなほどぐじゃぐじゃでした。ハートのホログラムを10個つけていただいたのですが帰りの電車の時点で5個も取れてしまいました。あまりにもひどすぎます。それなのに9000円と取られて不快な気分です。お金を返して欲しいくらいです。

• bnb165さんの口コミ

オフのみで伺いました。かなり安いお値段で、綺麗にオフしていただけたとは思います。ただし施術はかなり雑で、次の日に血豆ができました...熱いと伝えても無言で施術をさて辛かったです(安い値段なので我慢しましたが)...スタッフは全員中国人の方で日本語が通じないのか、施術中の会話はほとんど無し。1人施術をしていないスタッフは、足を組みながら音出しで動画を閲覧しており、接客態度はありえないくらい最悪でした。良ければ次から通おうかと考えたのですが二度と行かないしお勧めしません。

• おとさんの口コミ

丁寧に施術してもらえました!

とても丁寧な施術で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました( ◠‿◠ )

可愛いネイルにして下さり、ありがとうございます( ; ; )

• さあちゃんさんの口コミ

お店の場所が分からず電話かけたところ丁寧に案内してもらい施術も早く満足出来ました!!
    ありがとうございました🙇‍♀️

• メルさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました😊

• ゆいさんの口コミ

とても素早く丁寧な施術でした!
    ありがとうございました^^

• yumさんの口コミ

選んだ色を自分の爪でお試しさせてくださり形をどうするかや長さ出しするかどうかも丁寧に聞いてくださり安心して施術していただきました。
    めちゃくちゃ可愛くしてくださりありがとうございました!!

• 通勤快速さんの口コミ

施術自体も早かったし仕上がりも大満足です❕💖
    あまり会話が多くなかったですが、口下手で施術を見てるのが好きな私とって居心地のいい空間でした!!
    爪が最強に可愛くなりました>𖥦<.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• Aさんさんの口コミ

予約の時から当日も丁寧な対応をありがとうございました。仕上がりもとてもきれいでした。

• あかりさんの口コミ

本日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした🙇🏻‍♀️
    遅刻してしまったため、次のお客さんまでの時間があまりないなか、とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    また機会があったら是非お願いしたいです!

• ぴんさんの口コミ

メッセージのやりとりがスムーズでした!
    ネイルの色の種類が多く、実際に塗って試させていただくこともできました。 迷ってしまいましたが、優しく待っていてくださいました^_^
    仕上がりも可愛くて見るたびにウキウキします♪

• ちゃみするさんの口コミ

仕上がりも施術も大満足です!
    何よりも店員さんが可愛かったです〜
    お店の雰囲気もとっても良くてこれからリピしていきたいと思います🥰

すごく丁寧で手際も良く、仕上がりも大満足です♪
    メッセージもすぐにくださり、安心して伺えました。
    またお願いします!ありがとうございました。

• WAKANAさんの口コミ

仕上がり、速さ、値段どれも満足です!
    ただ、終始無言ではありました😅

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Double U Nail付近の駅のネイルサロンを探す