Double U Nail所属・Double U Nailsの掲載
Double U Nailsのプロフィール画像

Double U Nail Double U Nails

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅15分

Double U Nail所属・Double U Nailsのメニュー

Double U Nail所属・Double U Nailsのフォト

Double U Nail所属・Double U Nailsの口コミ

• まゆさんの口コミ

可愛くしてくだりありがとうございます!
    一つ一つ確認しながら施術を進めて頂きました!

丁寧に施術していただきありがとうございます。またお願いします!

• わぁかさんの口コミ

急に予約したにも関わらず、メッセージのやり取りから施術まで優しく丁寧に行っていただきました^^
    施術中も、確認お願いします!とお声かけを頂き、とても不安感が取り除けて安心しておまかせ出来ました!
    今回はオフのみでしたが、次回以降はこちらのサロンにお願いしたいと思います!それぐらいお店の雰囲気もよく、スタッフさんも優しくてとても居心地が良かったです😊
    またお願いします🌈

Double U Nail所属・Double U Nailsのアピールポイント

6月2日から営業の新店舗‼️☆「minimo限定」毎月替わる格安デザインコースがあります☆instagramから予約方限定スタンプカード配布中‼️

時間空きがある場合、10分前に連絡してくれれば、即来店可能です(^-^)

Double U Nail所属・Double U Nailsのプロフィール

こんにちは😃あやです^^中国出身来日8年目になります(^-^)

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、オーロラネイル、ネイルデザイン提案
KPOP、旅行

Double U Nailの詳細情報

Double U Nailの内観・外観1

Double U Nailの内観・外観2

Double U Nailの内観・外観3

Double U Nail

東京都八王子市子安町1-14-8 MONT VERT 103 (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅15分
八王子駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日

d払い / au PAY / メルペイ

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

Double U Nail付近の駅のネイルサロンを探す