⛄️さんからの【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

• ⛄️さんの口コミ

・全体の色味は担当の方と話して提案して頂いた【茶色味を残したグレージュ】でお願いしましたが真っ黒になりました。

現在インナーカラーをしていて、そこに寒色寄りのラベンダーを入れてもらうはずだったのですが完成はただの青っぽい何かでした。ラベンダーを入れて欲しかったです。
    それだけならまだしもインナーカラーの塗りにムラがあり、根本が染める前の色のまんまでした。

正直インナーカラーと黒髪の差がほとんどなく、インナーカラーを潰されたような感じになりました。

・カラーの時、他の美容院では何度か色を確認しに来てくださるのですがここは1度も様子を見に来ることはなく、15-20分後に「流します」と言われました。不思議に思ったのですが確認しないんですか?

・流した後、何故か前髪だけ乾かして10分ほど放置されました。濡れ髪のままは髪も痛みますしシンプルに寒くて意味がわからなかったです。

・お話を聞く限り担当の方はまだ新人さんだと思ったので、大幅なカットはやめて毛先を軽く整えて頂いたのですが日本人形のようにプツっと切られてしまっていました。髪を結んだ時かなり不自然です。

・髪を乾かしてくれたお兄さんに「最後は巻きますか?」と聞かれ、お願いしたら「伝えておきます!」と言われたのに担当のお姉さんに代わり髪を切った後すぐなんのセットもされず、聞かれることもなく帰されました。
    担当される方がコロコロ変わるのは構いませんが情報共有くらいはきちんとして頂きたいです。

髪の根本がきちんと乾いておらず帰り道とても寒かったです。

この全ての扱いをされた上で次回の予約を押し売りしてくる方もいらっしゃってビックリしました。
    貴重な休みを使ったクリスマス前の大切な美容院をここで受けたこと後悔しております。

明日朝イチで他の美容院でカラーは黒にされたので救えないということで、カットだけでも直してもらう事にしました。

無料でも2度と行きたくないです。

【公式】DISCO銀 座💕トレンドヘアの口コミ

DISCO付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DISCO付近の駅の美容室・美容院を探す