切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の掲載
切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の口コミ

ブリーチ、黒染め履歴がありますがとてもサラサラになりました!凄いです!
    本当にありがとうございました😭
    サラサラの手触りに感動しました😭

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    施術後の髪を触った際のリアクションがとても嬉しかったです!☺️
    今後も、たくさんの方を綺麗にしていけるよう日々努力して参りますので、また是非ご来店お待ちしております!😊

返信日:2023年7月18日
  • mrnさんの口コミ

サラサラにしていただきありがとうございました❕
    毎朝収まりがよく支度が楽で感動しています
    しっかりとドライヤーで乾かしていますし頑張って継続させます💪🏻✨

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!😊
    日々のケアが、毛先のまとまりにつながります!
    継続してさらに綺麗にしていきましょう😊
    また、気になる点がございましたら、気兼ねなくお申し付け下さい!
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年7月12日

自然なハイライトをお願いしあとはお任せにしました。
    ほんとにほんとに良いハイライト加減だし色も良いしかなり大満足です!

本当にありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

本日はありがとうございました!(^^)
    ハイライトも、入れ方によって見え方が全然違うので、また気になるスタイルあればいつでもお待ちしてます!😊
    色落ちも楽しんでくださいね!☺️

返信日:2023年6月13日
  • ゆうこさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただき大満足です。
    ありがとうございました⭐︎

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)
    酸性ストレートも、次回は是非ご検討ください!

返信日:2023年6月7日
  • mmさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ありがとうございましたm(_ _)m

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!(^^)
    レイヤースタイルがとてもお似合いでした!
    顔まわりも、ナチュラルに癖が伸び満足して頂けたようでこちらも嬉しいです!
    今後も、縮毛矯正ではなく、酸性ストレートで行なっていくと、ダメージが軽減されて毛先の方も綺麗に伸びていくと思いますので、是非ご検討ください!(^^)

返信日:2023年5月18日

時間に遅れてしまったのですがとても親切に対応してくださりました!🙇‍♀️仕上がりも最高で大満足です!
    ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ご来店ありがとうございました!😊
    次回は酸性ストレート、ぜひご検討ください!
    また気になる点がございましたら、いつでも気兼ねなくお申し付け下さい!😊

返信日:2023年4月12日
  • あおさんの口コミ

カットは頼まない方がいいと思います。特に前髪。がたがたにされました。翌日になっても納得がいかず自分で治しましたが修復不能です。
    他の方の口コミが良いことが謎です。
    こういった口コミに投稿するのは初めてなのですが、
    それでも伝えたいレベルです。
    今回を機に美容師さんに前髪を頼むのはやめようと思います

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正のかかっている髪は、やはり硬い質感になってしまうのが現状です。
    お伝えさせて頂いたように、アイロン作業が必要になります。
    酸性ストレートであれば、境目も気にならないかと思います。よろしければそちらもご検討ください!

返信日:2023年4月7日
  • うりうりさんの口コミ

今回もとても丁寧に対応していただき感謝です
    2回目なのでより一層自分でも扱いやすくしてくださって感激です

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ありがとうございました!(^^)
    またお会いできることを楽しみにしています!(^^)

返信日:2023年1月22日
  • 麗さんの口コミ

今回もお世話になってもらっています。髪色がお気に入りです!!ありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

気に入って頂けたようでこちらもうれしいです。(^^)
    またお待ちしてます!

返信日:2023年4月5日
  • sayuさんの口コミ

仕上がりの状態など悩んでましたが丁寧にカウセリングして貰いスッキリしてまた違ったイメージに変わりました。ありがとうございました。

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ありがとうございました!(^^)
    もしまたご縁がありましたら、よろしくお願い致します。☺️

返信日:2023年1月20日
  • Hiさんの口コミ

お兄さん!!本当にめちゃくちゃ楽しかったです笑
    あっという間の時間でした😊
    とても気に入ってます!そしてモチベーションあがってます(ง •̀_•́)ง急の予約からの遅い時間まで親身になって相談のってくれて細かく丁寧にしてくれて本当にありがとうございました(ㅅ´꒳` )
    またぜひ宜しくお願いします🙇‍♀️

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ありがとうございました!😊
    こちらも楽しませてもらいましたよ〜!😆
    大会頑張ってね!!
    お互いに、頑張ろう!😁
    また、ご縁がありますように!!

返信日:2023年1月12日
  • かなさんの口コミ

カラーモデル料金でして頂けることに驚くほど、とても技術がある方だと思いました。私の髪の状態を細かく見て頂いてとてもきれいに染めて頂きました。
    またの機会があればぜひお願いしたいです。

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先程はありがとうございました。☺️
    気に入って頂けたようで良かったです。😊
    自分で良ければまたいつでもご相談してください!
    またご縁がありますように、

返信日:2023年1月11日
  • ヤザさんの口コミ

カウンセリングからわかりやすく説明してくださりありがとうございました!

施術中は楽しい会話ができあっという間に時間がすぎました。

夜遅い時間にありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

口コミ、ありがとうございます😊
    自分も、楽しませてもらいました!
    お互いに、頑張ろうね☺️

返信日:2023年1月6日
  • Hiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!とても喜んで気にいっております!!また宜しくお願いします( ¨̮ )

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

ありがとうございました!!(^^)
    また、よろしくお願い致します、!

返信日:2023年1月7日
  • おとさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございました😊
    髪色満足です‼️‼️
    お話もできて楽しかったです‼️
    また機会があったら行きます🙌🏻😁

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

また、是非いらしてください!!
    こちらも楽しかったです〜!😆

• いさんの口コミ

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先程はありがとうございました!
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• 麗さんの口コミ

親切に対応させて頂き誠にありがとうございました(ᵔᴥᵔ)

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!

• うりうりさんの口コミ

はじめてのブリーチ ワクワクしました
    とても綺麗にしていただき 感謝です😄

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!(^^)
    気に入って頂けた様でこちらも嬉しく思います!😊
    お友達にも是非ご紹介ください!!😆
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年12月7日
  • 琴葉さんの口コミ

とっても可愛い髪色にして頂けました!肌白く見えていいです!髪もいい感じにして貰えました!大満足です!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日は遠方からありがとうございました!😊
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。🙇🏻‍♂️

返信日:2022年11月28日
  • 彩夏さんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!
    自然な感じなストレートになって満足です!
    お話もとても楽しかったです🦋
    またの機会がありましたらよろしくお願いします😌

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、こちらも嬉しく思います。😊
    無理せず、頑張って下さいね!
    また、気が向いたら、いつでもお待ちしております。

返信日:2022年8月22日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す