切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の掲載
切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也のプロフィール画像
Lond omotesando ロンド オモテサンドウ 切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅5分

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也の口コミ

• もえさんの口コミ

3回目のリピートです💫
    今回はカラーもしました!!
    カットは変わらず今回も理想通りのコンパクトなショートです!!襟足短めで毛量を軽くしてもらいました!!くびれが綺麗にできました!!
    カラーはザ・ブラックだったのを、透明感あるカラーに染めました!!
    会話も楽しくてリラックスしてできました!平日で空いてました!!ありがとうございました!またお願いします!

もえ様

日頃から、担当させて頂き、ありがとうございます😊

文章から、喜んでくださっているのが伝わってきて
    嬉しいです😭😭☺️🩵⭐️

また是非、素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    本年も宜しくお願いします!💚💚🍀

返信日:2024年1月26日

カットはスッキリしてまとまりやすくて気に入りました‼️
    役に立つことを教えてもらったり、トークもとても楽しかったです😃またお願い致します。

花様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

喜んでいただけて何よりです😊

返信日:2024年1月19日
  • ゆうさんの口コミ

今回初めてお願いしたのですが、まずは私の美容院の悩みをたくさん聞いて下さり、そこに対して丁寧に確認しながら対応してくれました。とても明るい雰囲気の店舗でカラーやドライヤーを手伝って下さった他のスタッフさんも皆良い方でした。最後の巻き髪もこうやってやると今っぽくなるのか〜!と技術を見させていただけて勉強になりました^^
    この後の髪の変化を楽しみつつ、また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

ゆう様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

髪を切るだけが、美容師ではございません。
    しっかりと、日常や、悩みに寄り添った
    ご提案を致します。
    スタッフ間の仲の良さもウリなんです🩵
    喜んでいただけて、こちらも嬉しいです😊

返信日:2024年1月14日
  • あおいさんの口コミ

とても可愛くしていただきました。

あおい様

そして、担当させて頂きありがとうございました。(^^)

縮毛矯正は、誰が施術するかで大きく変わります😊
    僕はカットも縮毛矯正も大好きですし、
    大得意なので、また是非担当させてください😳

返信日:2024年1月12日
  • かわばたさんの口コミ

状態や骨格に合わせた色や髪型を提案していただき決めやすかったです!またお願いしたいと思います。

かわばた様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただき
    ありがとうございました。😊

良い年末年始を迎えられましたでしょうか😳
    本年もよろしくお願いします!🐲🙇🏻‍♂️

次回も必ずぴったりなスタイルをご提供させて頂きます。
    また是非担当させてください😊

返信日:2024年1月7日

とても丁寧で、しっかりカウンセリングしてくださり、一番可愛いヘアスタイルを提案してくださりました☺️
    Azeさんの人柄もとても素敵で、美容の話やとても勉強になることを教えてくださり、本当に感謝しております‼︎☺️
    素敵なボブヘアにしてくださり、ありがとうございました😌🙏✨

MARI様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、担当させて頂き、ありがとうございました😊

早朝から、素敵な時間を過ごさせて頂きました🌹
    ボブ、とてもお似合いです!🤎

また次回も、ぜひ担当させて下さい😊

返信日:2023年12月30日
  • Nさんの口コミ

毛量が多く膨らみやすいのが悩みでしたが、すっきりとした収まりの良いショートボブにしていただけました。
    パサつきや絡まりが気になっていた毛先も綺麗に!
    カラー中はアシスタントさんを交えて楽しくお喋りしていましたが、カット中は真剣な眼差しで黙々と取り組んでいたのが印象的でした。
    また伸びてきた頃に伺いたいと思います!

N様

先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、
    そして、ご指名していただき、ありがとうございました😊

僕が担当させて頂くお客様は必ずステキにします🌹
    次回もぜひ、さらにステキになるお手伝いをさせて下さい😊

本当に、ありがとうございました😊
    良いお年をお迎えください🎍

返信日:2023年12月30日

難しい色をお願いしたのですが、理想の色になって嬉しいです!ありがとうございました!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

難しい色でも、まずは気兼ねなく相談してくださいね(^^)
    次回も是非また、さらに素敵になるお手伝いをさせて下さい!
    年明けもお待ちしております!

返信日:2023年12月22日
  • かなさんの口コミ

ありがとうございました!最初のカウンセリングから、この長さが一番似合うと行っていただけで、すぐ長さをきめられました。カラーも透明感がでて、周りの人に褒められます。

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました!😊
    お褒めの言葉も頂いて、ありがとうございます!
    是非また、気になる点がございましたら、いつでも、気兼ねなく、何なりとお申し付けください🙇🏻‍♂️😊

返信日:2023年12月3日
  • ちゃんさんの口コミ

当日予約とても有難かったです!
    カットもカラーも理想通りにしてくれて最高でした!
    またお願いします🤭

ちゃん様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました😊
    そうおっしゃって頂けて何よりです☺️
    また気になる点がございましたら、いつでも、気兼ねなく、何なりとお申し付けください!
    また是非担当させてください!😊

返信日:2023年12月3日
  • なさんの口コミ

4-5年振りにばっさりカットをお願いしたのですが、個人の髪質に合わせて確認しながら施術して頂き周りにも好評で凄く嬉しいです◎
    ありがとうございました、、!

な様
    先日は、数あるサロンの中からお選びいただき、
    そして、ご指名いただき、ありがとうございました😊
    久々のショートと言うことで、
    お顔立ち、骨格に合うように似合わせをご提案させて頂きました!(^^)
    周りからも好評という事で、こちらも嬉しいです!🥺
    ぜひ、次回もさらに綺麗になるお手伝いをさせて下さい!😊
    ありがとうございました!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年11月22日
  • もえさんの口コミ

ありがとうございました💫
    想像以上に可愛く仕上げていただきました!!
    同じショートでもこんなに変わるんだ!って思うほどの仕上がりでした!理想のくびれがあって襟足がちゅっとしてて、女性らしさがあるショート!!家でもセット簡単です!
    話し方優しくて笑顔接客でとても楽しかったです!!
    またお願いします!!^^

もえ様
    先日は数あるサロンの中からお選び頂き、
    そして、ご指名して頂き、ありがとうございました😊
    いつご来店しても、想像以上をご提供出来るように、
    日々考え、日々追求しております🔥
    一番嬉しいお言葉を頂き、嬉しいです!😊
    また是非担当させて下さい!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!😊

返信日:2023年11月8日
  • coさんの口コミ

突然の予約だったのに明るく親切に対応くださいました。
    一つ一つのカットにこだわりや信念を感じ、安心してカットとカラーをお願いできました!
    ヘアセット簡単で綺麗なショートにしてもらえて大満足です!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日は、ご来店頂き、ご指名して頂き
    ありがとうございました😊🙇🏻‍♂️
    僕のこだわりが伝わって下さり、嬉しく思います☺️
    また気になる点がございましたら、
    気兼ねなくお申し付けください!
    次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️😳
    Lond 表参道 畔上尚也

返信日:2023年11月7日
  • kkさんの口コミ

施術内容も細かく教えてくださり心配することなくお任せできました!沢山お話しもできて楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございました😊

kk様
    先日は、数あるサロンの中からお選び頂き、そして、ご指名して頂き、ありがとうございました😊
    気に入って頂けて、心から嬉しく思います。😳
    お客様の笑顔が、僕の仕事の熱量に繋がります。
    また更に、技術、接客共に、向上するエネルギーを頂けました。🔥🔥
    また、担当させて下さい☺️

返信日:2023年10月31日
  • 6さんの口コミ

人生初のショートカットでしたが、周りからの反応が思った以上に良かったので切って良かったなと思いました!

• かえるさんの口コミ

つやつやになりました!
    またお願いします🙇‍♀️

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

本日も、ありがとうございました😊
    癖も伸びて、とても綺麗でした🥹🥹
    いつご来店されても、過去一の仕上がりをご提供します!
    またお会いできることを楽しみにしています!🤝🏻

返信日:2023年10月26日
  • Kanaさんの口コミ

久しぶりにばっさり切るため不安でした。毛量が多く、扱いにくい髪質ですが、翌日の朝のセットがしやすくて感動しました✨またよろしくお願いします!

• Luiさんの口コミ

明るくて優しくて話の聞き上手で楽しかったです!
    一人一人の癖毛や髪質のことを考えてそれを説明しながらカットしてくれるのでためになるし大満足でした🫰シャンプーも気持ちいもポイント高いですっ。

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日は、数ある中からお選び頂き、
    そして、ご来店頂きありがとうございました😊
    ご自身でのスタイリングもかなり楽になったかと思います😆
    また、扱いにくいと感じたり、イメチェンしたい際は
    是非担当させて下さい!
    責任を持って必ず、ご納得頂ける施術をさせて頂きます!
    またお会いできることを楽しみに日々精進して参ります!
    改めて、ありがとうございました😊

返信日:2023年10月10日
  • asi_mさんの口コミ

仕上がりも接客してくださった方々も最高でした
    また伺いたいです

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

先日は、ありがとうございました😊
    最高と言って頂けて、こちらも最高の気分であります😳
    僕は、今後も現状に満足することなく、技術、接客面共に、更に成長していきますので、
    いつご来店されても、ご納得のサービスを提供します。
    是非、楽しみに、期待して、ご来店下さい🔥😻

またお会いできることを、楽しみにしております🙇🏻‍♂️😊

返信日:2023年10月17日
  • りかさんの口コミ

接客も丁寧で、要望通りの仕上がりにしていただきました!

切りっぱなしボブ/ 縮毛矯正/畔上尚也さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!😊
    また色落ちが気になるようでしたら、いつでも気兼ねなくお申し付けください!
    気になる点がございましたら何なりとお申し付け下さい☺️
    是非またお待ちしております!

返信日:2023年9月9日

Lond omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す