よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんの掲載

京阪山科駅12分 / 山科駅13分 / 御陵駅15分

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんのメニュー

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんのフォト

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんの口コミ

• アスカさんの口コミ

マツゲパーマ2回目でした。
    元々パーマがあたりにくいのですが、パッチリとマツゲが上がり、長持ちするのでありがたいです。
    お店の雰囲気も可愛らしい空間で
    、施術してくださる方も落ち着かれた方で非常にリラックスして過ごせました。

今回はありがとうございました。マツパは何度かしていますが、初めて沁みました。施術後2時間経ちますが、まだ痛みもあり、充血しています。施術中は液につけて置く時に声掛けがありましたが、テープを剥がす時などはなく、終わりなのかまだ続くのか、声掛けが欲しかったです。会話が最低限なので、ゆっくりしたい方にはおすすめです。

よもぎ蒸しサロン ゆんのプロフィール画像

よもぎ蒸しサロン ゆんさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    お声がけについても不安な思いにさせてしまい申し訳ありませんでした。これからこのようなことが無いよう技術向上と施術中の気配り・配慮に精進してまいります。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023年10月18日
  • Kazuuさんの口コミ

2回目の利用です
    綺麗で可愛いお店で癒されます
    よもぎ蒸しに少し慣れてきて心地よく延長させてもらいました(^^♪ハーブティやお水もたっぷり頂けて内からスッキリした感じです(^^)また次回もお願いします(*^^*)

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんのアピールポイント

完全個室❣️人気雑誌anan・妊活たまごクラブ掲載店❣️【本場韓国のよもぎ蒸し】《冷え改善・免疫力UPに🌿》【漢方ハーブピーリング&ヒト幹細胞】《本気のエイジングケア》

※現在シフト調整のため予約枠が空いていない場合がありますが、リクエスト予約またはメッセージか直接お電話お願いいたします。※

2020年12月号『anan』〈温活特集〉で当店のよもぎ蒸しが掲載❣️✨
2021年『妊活たまごクラブ』〈授かるためにいいコト〉で当店掲載❣️✨

♦︎京都薬科大学前♦︎中華料理ちゅんの2階
♦︎(JR・京阪)山科駅から徒歩12分♦︎(地下鉄東西線)御陵駅からまっすぐ徒歩15分
♦︎駐車場完備♦︎

【1部屋1組様貸切】新型コロナウイルス感染防止対策の徹底・安心・安全に心がけています⚠️

🇰🇷韓国歴14年の店長が厳選👍👍👍
美容大国『韓国』をコンセプトに韓国産地直送よもぎや韓国の優秀コスメを使用🌈韓国の徹底した美容と健康をあなたに🌈✨✨✨

❤️フェイシャル❤️
韓国の特許取得ヒト幹細胞培養液や優秀エステティックコスメAHC、皮膚科コスメDr.Ageraを使い、お客様のお肌タイプに合わせたコースをお選びいただけます。
チェジュ島産遠赤外線スコリアストーンによるカッサテラピーで血行を良くしむくみ取り✨肌のトーンアップ✨リフトアップ✨エイジングケアに✨

❤️『よもぎ蒸し』はよもぎと数種類の漢方薬草を煮出した成分をたっぷり含んだ蒸気で下半身を温める韓国伝統の民間療法です。

特に薬効が高いとされる【江華島産無農薬3年熟成獅子足よもぎ】を使用🌿🌿🌿
他店では味わえない高品質な本格派よもぎ蒸しです‼️

↓↓✨こんな効果が期待できます✨↓↓

★冷え性のお悩みに
★美肌・毛穴ケア
★デトックス・老廃物排出・便秘解消を促す
★解毒発汗・スッキリ
★リラックス効果・アロマ効果・自律神経を整える
★気力回復・疲労回復・免疫力UP
★産後の回復や子宮の収縮・抗菌など

🌿よもぎ蒸しと同時にスコリアカッサテラピー5分よもぎ足湯のサービスもあり、よもぎ蒸し単品メニューだけでも充実したよもぎ蒸しをお楽しみいただけます♪

🌿カッサテラピーが長く受けられるメニューも有り♪

◎ご家族やお子様と同伴OK👌待ちスペースがございます。
◎お2人〜3人で一緒によもぎ蒸し可能♪
◎男性のお客様も大歓迎♪
◎韓国語可能 한국어가능
◎現金・カード払い・PayPay・au Pay・d払い・LINE pay・交通系マネーなどお支払い方法多数

『よもぎ蒸しエステサロンyun』
京都市山科区御陵中内町38-17-2F
中華料理ちゅんの建物の2階です

●駐車場あり(徒歩2分)●
五条別れ交差点をドミノピザの方の細い道に入ると左手にすぐ大きな駐車場があり、そこの6、7番が当店の駐車場になります。

●駐輪場なし●

(よもぎ蒸しはリラックス・ヒーリング目的のリラクゼーションであり医療行為ではありません)

【新型コロナウイルス感染防止対策を実施しながら営業しております】

当店では定期的な換気、消毒、清掃、1部屋1チームずつのご案内をしております。

発熱やコロナ感染の疑いがある方やご家族、職場で感染が確認された方、またその疑いがある方はご来店をお控えください。その場合2週間後よりご予約可能です。

当店は入退室時に手指のアルコール消毒のご協力をお願いしております。ご協力お願い申し上げます。

よもぎ蒸しエステサロン★yun所属・よもぎ蒸しサロン ゆんのプロフィール

韓国に14年住み韓国語や美容を学び、日本に戻って来ました♪
韓国好きな方や韓国語、韓国美容に興味がある方、楽しくお話ししたいです😊
日韓ハーフ3人のママです🌈🌈🌈

本場韓国の美容と健康を日本に✨✨本格的なよもぎ蒸しで体の芯から温め健康に🌿🌿🌿 カッサテラピーの強弱などはお客様に合わせて調節できますのでお気軽にご要望ください☺️
韓国語が得意♪TOPIK6級、韓国料理を食べるのが好き♪
エステティシャン、店長、美容師免許、マツエク練習中

よもぎ蒸しエステサロン★yunの詳細情報

よもぎ蒸しエステサロン★yunの内観・外観1

よもぎ蒸しエステサロン★yunの内観・外観2

よもぎ蒸しエステサロン★yunの内観・外観3

よもぎ蒸しエステサロン★yun

京都府京都市山科区御陵中内町38-17-2階 薬科大学前、中華料理ちゅんの建物2階 (地図

京阪山科駅12分 / 山科駅13分 / 御陵駅15分
山科駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市山科区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

よもぎ蒸しエステサロン★yun付近の駅のマツエクサロンを探す