Sweet Puff所属・みつばちあいるの口コミ

• しまりさ さんの口コミ

あいるさんの明るい雰囲気とお話しであっという間に終わってしまいました。
    とてもきれいなピンクで手を見ると気分が上がります!
    ネイルに慣れていないので色の組み合わせやケアなどアドバイスして頂きありがとうございました。
    ぜひまた伺いたいです(╹◡╹)♡

• mi さんの口コミ

料金説明や施術の説明など、とてもわかりやすく教えていただきました。
    施術もとても丁寧で、気さくな方で楽しかったです。
    ネイル自体はしばらくお休みしますが、再開するときはぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺︎

• くーたん さんの口コミ

今日は素敵な1日でした♡
    すごく話しやすかったです♡
    また機械があれば行きたいと思います!!
    ほんとにありがとうございました!!

• ayaka さんの口コミ

大満足です(*^_^*)

ミニモの対応も丁寧で早いし、
    最初に金額も教えてくれて安心できます!
    施術中も説明が丁寧でわかりやすく、
    楽しい時間で、とてもリラックスできました(*^_^*)

また機会があればぜひお願いします✨

とてもオススメできます✨

• 大塚朋奈 さんの口コミ

とってもリラックスできました♡また行きたいと思います!

• MARIE さんの口コミ

急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応して頂き、また、とても楽しくお話のできるネイリストさんで終始笑ってばかりの幸せな時間でした♡
    技術ももちろん素晴らしいですし、センスも抜群です!!ずっとお世話になりたいと思えるネイリストさんに久々に出会えました♡
    まだ行かれてない方には是非ともオススメしたいサロンです*\(^o^)/*

• けーこ さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました♡
    対応が丁寧でお話も楽しくさせていただきました◟̆◞̆❤︎
    ハンドケアなども丁寧にしていただき
    ネイルの仕上がりにも満足です(*´ω`*)
    次回も楽しみにしてます*✩

• →nagisa さんの口コミ

色々な話が楽しく出来てあっという間の時間でした(^^)

デザインや色も可愛くて気に入ってます♡

また次回もよろしくお願いします٩( ᐛ )و

• mayo さんの口コミ

とても丁寧にカウンセリング、施術していただいたので満足のいくネイルになりました。
    初回という事でパラフィンパックもやってくださり初めてのパックに感動しました!
    次ネイルする機会があったらまたお願いしたいです(^-^)

• りこ さんの口コミ

素敵に仕上げて頂いてとても満足です♡
    お話もたくさんしていただいてとても楽しく
    過ごすことができました( ¨̮ )
    次回も楽しみにしています!

• ちゃんめい さんの口コミ

素敵なネイルをありがとうございました(*^^)
    要望を丁寧に聞いてくれたり、お話も楽しく、ハンドケアなど 大満足です(^^♪
    また よろしくお願いします(*^^)

• さくらもとゆき さんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました(´ω`)❤︎
    要望なども丁寧に聞いてくださり、対応も丁寧でお話も楽しくとても素敵な時間を過ごせました!大満足です❤︎また機会がありましたらよろしくお願いします(´ω`)

• えり さんの口コミ

可愛いネイルをしてくださってありがとうございました!
    とても優しく接していただき、楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    丁寧な施術でデザインもとても気に入りました!
    また次回よろしくお願いいたします。

• あいあい さんの口コミ

デザインはもちろん素敵で、仕上がりもお値段も接客も大満足でした♪
    お話も沢山出来て、楽しい時間を過ごせました!
    また必ず利用したいと思います(*^^)
    有難う御座いました!

• ママ さんの口コミ

今日は可愛いネイルありがとうございました
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• tomoko さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。ネイルもとっても可愛くて大満足です!お話しも楽しかったです♡また宜しくお願いします!

• タカノユウコ さんの口コミ

とても丁寧で,施術も早く,良かったです。
    ずっとお話も尽きずに,素敵なネイルを仕上げて頂きました。

• なぎ さんの口コミ

2回目でしたがとても対応もよく丁寧で良かったです!!

• 有田めぐみ さんの口コミ

素敵な時間をすごさせていただきました。
    デザインも豊富で技術も素敵で、
    一緒にいる時間が楽しかったです。またお願いしたいです

• miki さんの口コミ

持ち込みのデザインよりも、素敵に仕上がりました✨ケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。また、お願いしますo(^▽^)o

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!