栗原 瑠世の掲載
elle  by  lond エルバイロンド 栗原 瑠世

関駅でより車で7分

栗原 瑠世の口コミ

髪色を明るくしたい!という私の希望に沿ってとても綺麗に色を入れてくださいました❀.*・゚
    施術中の会話も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーのときのマッサージがすごく気持ち良くて寝ちゃいそうでした

最後のセットでめちゃめちゃ可愛く巻いてくれてお兄さんにやって貰えてよかったです!
    前髪の束感が上手く作れないのが悩みだったのですが丁寧にアドバイスしていただけたのでさっそく明日自分でもやってみようと思います。

ありがとうございました、また行きます( Ü )

栗原 瑠世さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます😊

髪色を気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです😆

自分なりに分かりやすく丁寧にアドバイスを工夫してますのでまた何かあったらお答えします☺️

どんなメニューでも自信がありますのでまたお越しください!

返信日:2022年1月19日
  • たさんの口コミ

カウンセリングも写真を探してもらえて説明も丁寧で長さはあまり変わらないのに凄く軽くして頂きありがとうございました!
    仕上げの確認もしっかりしてもらえてよかったですm(_ _)m
    シャンプーや手入れが楽になりました!
    本当にありがとうございました!

• 由季乃さんの口コミ

なりたい髪色になれて、染めた後の髪の毛もさらっさらでテンションあがりました😋また髪色変えたい時にきたいと思います!ありがとうございました!

久しぶりに短くしたので不安もありましたがいい感じに仕上がりました

ありがとうございます

家に帰るまで後ろがどんな感じなのか
    わからなかったので
    合わせ鏡で後ろはこんな感じです
    と見せてもらえたら良かったです

20時からの予約でしたが19時からでも大丈夫ですと連絡を頂きました
    私もその方がよかったので助かりました

また機会があればお願いします✨

• ひささんの口コミ

レイヤーを入れた髪型でしたが、とても気に入りました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。
    ありがとうございました♪

• ひろみさんの口コミ

とても雰囲気も良く、手際よく施術していただけましたよ!ありがとうございました😊

• あやのさんの口コミ

急な予約でしたが対応していただきありがとうございました。
    とっても上手で娘も満足してます。

見た目や感覚的にそれほど切られていないのかと思っていましたが、終わってから毛先を触ってみると、重かった毛先がとてもスッキリしていて、髪のまとまりも出て満足です♪
    丁寧なカットをありがとうございました。

• rさんの口コミ

とても気に入った髪型にして頂けました!ありがとうございました^_^

• ひささんの口コミ

店内の雰囲気も良く、思い通りな髪型にして頂きとても満足です。また、とても親切で優しい対応をして頂き、初めてにも関わらずリラックス出来ました♪

• chisaさんの口コミ

まだ2週間しか経っていない新店舗で、東京や名古屋、海外にも系列のお店があるそうです。

ロングレイヤースタイルにしてもらいました。
    悩みどころの前髪を少し増やしてもらい、束ねるとスキスキになっていたおでけ周りが落ち着いてきて大満足です。

今回こどものカットをおねがいしました。
    男性に施術していただくのは初めてで緊張しておったようですが、声をかけてくださりリラックスすることができたようです。
    こどもの希望を一つずつ確認して、先輩にアドバイスをもらいながら、子どもの希望どおりに仕上げていただきました。とても気に入っており、興奮して話してくれました。
    ありがとうごさいました。

• y.sさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただき良かったです✨
    親切で優しく対応していただけました☺️

• 麻衣さんの口コミ

娘のカットをお願いしました。
    とても丁寧に対応して頂いたようでありがとうございました!可愛いらしいボブになり喜んでいます。実家がそちらのほうなので、またお願いしたいです。

• ゆずさんの口コミ

イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足しました!
    巻き方も教えていただいたので自分でも練習してみようと思います!

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪型になり嬉しいです。巻き方も教えて頂けたので練習したいと思います。

• Rurika (^^)さんの口コミ

前回は当日、急遽?別の方に施工して頂くことになりましたので
    今回は予定通りにカットをして頂きました。
    希望通りのレイヤーカットと、セットのしかたも丁寧に教えて頂きました。
    新店舗へ応援にかけつけます(^。^)

• きょんさんの口コミ

いい感じに染めて貰いました😆またお願いします‪(՞ . ̫ .՞)"‬

栗原 瑠世さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました😊

いい感じになってとても嬉しいです!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年3月1日
  • ななみさんの口コミ

イメージ通りの可愛い髪型にして貰えました!細く修正を頼んでしまいましたが、優しく聞き受けてくれたのでとても雰囲気も良かったです!ありがとうございましたm(_ _)m

しっかりと、話を聞いて施術してくださいました。
    最後、顔や服に切った髪がついたままで終わりだったので
    そこは残念でした。

• ★さんの口コミ

丁寧に施術していただき、とても満足な仕上がりになりました!アフターケアも教えて頂き ありがとうございました(*^^*)

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧