栗原 瑠世の掲載
elle  by  lond エルバイロンド 栗原 瑠世

関駅でより車で7分

栗原 瑠世の口コミ

前髪の長さの調節や幅の確認も適当で、かなりガタガタにされてしまい、このままでは人に会えないと思い、ショックですぐに他店に駆け込みました。
    カラーの際に付ける首元のラップも付いたままになっていたみたいで、気付かず出先で指摘されてしまい、とても恥ずかしい思いをしました。
    全体的に気持ちのいい対応ではなく、とても残念でした。

髪の毛めっちゃ綺麗になり希望通りでした!施術も接客も丁寧でよかったです。ありがとうございました!

• めりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    前髪がない状態からつくっていただいたこともあり、すごく真剣に切っていただけました。
    ですが、前髪だけとはいえ、上の方からの指導もなく、お一人で全てされていたので、すこしでも上の方からのアドバイスをもらいながらやっていただきたかったです。1人でやられるようでしたら一言いただけましたら嬉しかったです。
    また、前髪の厚さを調節してくださったのですが、量を減らしたところの前髪がアホ毛のように浮き上がってしまい、すこし残念でした。
    真摯な方でしたのでこれからの活躍を応援しています。

• ♪さんの口コミ

丁寧なカットで、仕上がりもとても良かったです!
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良くて癒されました。
    ありがとうございます😊

• aikoさんの口コミ

短時間で、可愛く仕上げて頂き、ありがとうございました!
    長さなど、相談にのっていただいて助かりました😊

• riさんの口コミ

カラー剤塗ってる時からがっつり頭皮に塗り込むようにつけられてるのに色ムラがすごくて悲しかったです。
    頭皮ちゃんと洗えてないのかわからないけどはじめてここまで頭皮痒くなりました。

• 遥さんの口コミ

希望通りの長さになって嬉しいです!
    最後の最後にもう一度上の方にチェックしていただけると
    さらに安心できました。

少し茶色くしたかったのですが 私の髪の毛が
    まばらに染まっていて 難しく そんな中
    とても綺麗に均一に染めていただきました
    トップと真ん中の色を変えてやってもらい 丁寧かつ
    親身にしてくださいました。トリートメントもして
    ツヤツヤです ありがとうございました
    また伺いたいです

初めての縮毛矯正で緊張しましたが とても
    親切に また 髪の悩みも理解してくださり
    思い通りにしていただけました。会話上手で素敵な時間となり またお店もすごく綺麗で 私好みでした ありがとうございました

栗原 瑠世さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです😊
    髪のプロなので悩みがあったらまた言ってください!

またお待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • 蘭さんの口コミ

きれいに仕上げていただきました。
    ムラもなく、想像通りにしていただき満足です。
    毛先も軽く揃えてくださるなど、柔軟に対応くださいました。
    また機会があったらお願いしたいです。

栗原 瑠世さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございます😊

満足していただきとても嬉しいです!!
    次の日からのセットの楽しさ、乾かすだけでまとまる事を味わってもらいたいので対応させていただきました☺️

また是非お越しください!!

返信日:2021年9月21日
  • APKさんの口コミ

前髪がありえないくらいガタガタです。そして前髪を巻いた状態で眉毛のちょうど上になるようにと伝えたのに、巻く前の状態で眉毛のちょうど上です。1番短い所は眉毛より3センチほど上…短い部分に合わせて揃えたらとんでもないことになるので、これ以上直せず泣く泣く帰りました。

友人から、前髪自分で切って失敗した?と聞かれました。自分で切った方がマシレベルです。写真添付できたらしたいくらい。

前髪は顔の一部です。伸びてくるまで辛抱するしかありませんが、こんなガタガタな切り方しかできないならしっかり上の方がフォローするべきだと思います。前髪以外の部分の指導はされてましたが、前髪に関してはノータッチ。無料とはいえあまりにひどかったので、書かせていただきます。

同時に白髪染めリタッチしていただきましたが、カラーはしっかり染まっていました。

• arnさんの口コミ

自分が思っていたよりとても綺麗なサラサラな髪の毛になり、満足しました。クセが強く毛量が多かったのに丁寧にやって下さりありがとうございました。毎日のケアが楽になりそうです!ありがとうございました!

接客も丁寧で、毛量が多いのに凄く綺麗にアイロンをして下さり、仕上がりも大満足です
    また機会があれば是非お願いしたいです

• あいさんの口コミ

自分が思っていた以上に綺麗な髪になり、満足しています。ただ、湿気のせいか、外に出た途端少し広がってうねってしまいました。それが少し残念です。

• 陽菜さんの口コミ

とても丁寧に癖を伸ばして下さり、本当に満足しています!!次回も是非お願いしたいです!!!

• 友菜さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。気になっていた癖毛も自然で綺麗なストレートになってとても嬉しいです。
    また、施術をチェックしてくださる美容師さんもとても丁寧で、気持ちの良い接客でした。
    また機会があれば宜しくお願いします^ - ^

• たにしさんの口コミ

熱心な感じの方で好感が持てました。
    カットも丁寧にしてくださいました。

栗原 瑠世さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    またカットやりに来てください!

返信日:2021年6月14日
  • tiaraさんの口コミ

時間は少しかかりましたがとても丁寧で良かったです❤仕上がりも大満足✨シャンプーから、ヘアアレンジまで嬉しかったです✨ありがとうございました(❁´ω`❁)

栗原 瑠世さんからの返信

本日はご来店していただきありがとうございます!

お時間少しかかってしまい、申し訳ございませんでした。
    仕上がり満足していただきとても嬉しいです😊
    丁寧で満足度モットーにしています!

また機会があったら是非髪を切らせてください!
    是非よろしくお願いします

返信日:2021年6月11日
  • えりさんの口コミ

ブリーチ、かなりの癖毛の髪を一生懸命伸ばしてくれました。時間に押されてしまい最後バタバタでしたが、仕上がりは満足です。欲を言えば顔周りの生え際が癖が残っていますが、真摯に対応していただけたので、星5つです。

栗原 瑠世さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりを満足していただきとても嬉しいです!
    顔を周りの件では、癖が残ってしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないようすぐに改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました!

返信日:2021年6月3日
  • ゆゆさんの口コミ

きれいに染めていただきました!ありがとうございます!

カラーモデルというメニューだったので、【先輩のチェックあります!】と記載されてましたが、先輩スタッフのチェック全くありませんでした。

ブローの時、ブラシが何度も頭に当たって痛かったです。

栗原 瑠世さんからの返信

先日はご来店していただきありがとうございます。

貴重なお時間を使って頂いたのにも関わらずこのような思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今回の口コミしっかり拝見させて頂き、とても反省しております。

今後はこのようなことがないようすぐに改善をさせて頂きます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年5月20日

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧