栗原 瑠世の掲載

栗原 瑠世のメニュー

栗原 瑠世のフォト

栗原 瑠世の口コミ

ゆちさんの口コミ

髪色を明るくしたい!という私の希望に沿ってとても綺麗に色を入れてくださいました❀.*・゚
    施術中の会話も気さくに話しかけて下さったおかげで楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーのときのマッサージがすごく気持ち良くて寝ちゃいそうでした

最後のセットでめちゃめちゃ可愛く巻いてくれてお兄さんにやって貰えてよかったです!
    前髪の束感が上手く作れないのが悩みだったのですが丁寧にアドバイスしていただけたのでさっそく明日自分でもやってみようと思います。

ありがとうございました、また行きます( Ü )

栗原 瑠世のプロフィール画像

栗原 瑠世さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございます😊

髪色を気に入ってくださりありがとうございます!
    とても嬉しいです😆

自分なりに分かりやすく丁寧にアドバイスを工夫してますのでまた何かあったらお答えします☺️

どんなメニューでも自信がありますのでまたお越しください!

返信日:2022年1月19日
  • たさんの口コミ

カウンセリングも写真を探してもらえて説明も丁寧で長さはあまり変わらないのに凄く軽くして頂きありがとうございました!
    仕上げの確認もしっかりしてもらえてよかったですm(_ _)m
    シャンプーや手入れが楽になりました!
    本当にありがとうございました!

• 由季乃さんの口コミ

なりたい髪色になれて、染めた後の髪の毛もさらっさらでテンションあがりました😋また髪色変えたい時にきたいと思います!ありがとうございました!

栗原 瑠世のアピールポイント

🌈圧倒的な可愛さ🌈今までに以上な大人美人、大人可愛いをを手伝わせてください💕お家に帰っても扱いやすい、スタイリングしやすいそんなスタイルを提案させていただきます💕コロナ対策実施中😷

東京女子に人気殺到の大人可愛い上質サロンがついに名古屋に上陸あなたの(なりたい)を叶える技術と心が軽くなるおもてなしをお手頃価格で何度でも体験できるサロンです。

受付時間

カラー平日10:00〜19:00
ストレート平日10:00〜18:00

予約いただけますのでお気軽に問い合わせください!!
  🐕施術までの流れ🐕

最初から最後まで全てマンツーマンで行いますので、
美容室は緊張する🙈という方もお気軽にお越し下さいませ。

🧀施術後のケアに関して🧀
少しでも自宅で再現を簡単にできるように、
家での手入れの仕方、アレンジ方法、おすすめのケアアイテムなとたくさんのの情報もお伝えさせていただきます!
ドライヤーのやり方巻き方などもお気軽に質問ください。

🦴最後に
今回は色々な方に知っていただきたいと思い登録させていただきました。
いい感じにしますので何卒よろしくお願いします!!!!

栗原 瑠世のプロフィール

関市で美容師をやらせて頂いてる栗原瑠世です☺️
髪質改善、縮毛矯正、カット、カラーが得意です✨

カット、縮毛矯正、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、キュート
今話題の美髪矯正、髪質改善、ボブならお任せください✨ 透け感カラー得意です☺️
旅行、映画

elle  by  londの詳細情報

elle  by  londの内観・外観1

elle  by  londの内観・外観2

岐阜県関市巾3-38-3 (地図

関駅でより車で7分

関市

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧