ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料の掲載

狭山市駅20分

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料のメニュー

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料のフォト

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料の口コミ

ゆかさんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、とても満足できました。
    丁寧で一所懸命が伝わってきました。
    色もカットも素敵です。ありがとうございました。

加藤 カット無料のプロフィール画像

加藤 カット無料さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたみたいで良かったです。
    スタイルチェンジでちょっとでも乾かしやすい長さに切らせていただいたのでしばらくの間は扱いやすいかなと思います。
    カラーも次回ご来店される際に退色が気になるようでしたら対応させていただきます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年8月23日
  • ゆいちさんの口コミ

予約までの間のやり取りもお忙しい中できちんと対応して頂きました。
    レイヤーカットのおかげで重たくなりすぎず仕上がりも満足しています。本日はありがとうございました!

• みやんさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に切っていただきました!
    髪色の件でも悩んでいたので相談に乗ってもらえて助かりました!
    カットもいい感じでとても楽しい時間でした!
    ありがとうございました!(´▽`)

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料のアピールポイント

👺ミニモ限定価格👺スキルアップの為、カットモデルさん募集中です☆お気軽にお問い合わせください☆

カットモデルさん募集しております☆

夕方18時半以降でミディアム&ロングレイヤーモデルさん募集しております。
ショートのモデルさんは18時までの募集とさせていただきます。

日曜日は予約不可となっております。
ご了承ください。

現在スキルアップの為、カットモデルさんを募集しております!

アットホームな雰囲気のお店でカットをしてみませんか?

募集している条件があるのでご注意ください

ご不明な点や質問などございましたらいつでもご連絡くださいませ!

ファミリースタジオ ピュア 狭山店所属・加藤 カット無料のプロフィール

PURE狭山店

アシスタント加藤です。

現在、スタイリストデビューに向けてトレーニングしております。

老若男女問わず様々な方とお話しすることが好きです。

是非、貴方の綺麗になりたいをお手伝いさせてください。

カラー、縮毛矯正、カット
ロング、ミディアム、ショート
フェミニン、派手系、ゆるふわ
現在、カットモデルさんを募集しております。 質問などございましたらいつでもお問い合わせくださいませ! まだ修業中なのでお時間いただく場合もございますが、ご協力をお願い致します。
美容師免許

狭山市駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日

狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファミリースタジオ ピュア 狭山店付近の駅の美容室・美容院を探す