Pri JEWELL Beauty 嘉陽の掲載

矢場町駅9分 / 栄駅4分 / 栄町駅8分

Pri JEWELL Beauty 嘉陽の口コミ

4.3

肩こりや首こりで頭痛などもあり試しにマッサージを受けに行ったのですが体全身を丁寧に流して整えてくれて、1回の施術で自分で見てわかるくらい巻き肩も改善されていてビックリしました!
    身体もとても軽くなりました!

• 匿名さんの口コミ

面接として行きましたが、モニターの面接では断られましたがチケット制へおすすめされました。
    なんか圧がすごくて嫌な感じがしました。通ったとしても断るつもりでした。
    話も長々しく感じましたし、申し訳ないが早く帰りたくてしょうがなかったです。

• 麻菜さんの口コミ

今回はダイエットモニター希望でお話だけお伺いに行きました!丁寧にカウンセリングをしていただき、この方ならお任せしたいと思い今回はモニターはやめてチケットで購入して通おうと思いましたが、モニターで予約をしたため通常ではない、食事の指導とストレッチのやり方までついてくるとのことでこれなら間違いなく痩せれると信じてやっていこうと思います。今日はありがとうございました🙌

とても体が楽になりました。
    効果の持続が楽しみです。

る様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    骨盤がずれることによって左右差が生まれ身体の不調に繋がります。
    定期的に施術をお受けいただき背骨、骨盤を整えることで不調も感じずらくなっていきますので、次回のご来店お待ちしております😌

返信日:2024年2月11日

軽い気持ちでお試ししましたが、次の日のからだが開く感じがすごかったです!これからの変化が楽しみです。

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    この施術は排泄できる体を作るため、翌日排泄できることにより、当日よりもスッキリ感を感じていただくことができます🌟
    これからお身体更にかえていきましょうね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年2月11日
  • macoさんの口コミ

悩みなどから原因なども教えて下さり丁寧に対応して下さったので不安なくして頂けました😊
    丁寧にして頂いたので施術後すごく体が軽くなり、またして頂きたいです😊

maco様
    先日はご来店いただきありがとうございました。
    老廃物を排泄できる身体をつくってい施術になりますので、
    翌日さらにすっきり感を感じていただけると思います。
    また、定期的に施術をうけていただくことで疲れにくい体にかわっていきますので、またのご来店お待ちしております。

返信日:2024年1月18日

施術が思ってたより痛かったですが、しんどかった肩凝りが改善されました!なによりヒップアップの効果がすぐ確認できてとても嬉しかったです😌

M様
    先日はご来店いただきありがとうございました😌
    お身体が軽くなるだけでなく、身体のラインも変えていくことができる施術になります。
    定期的に施術をお受けいただくことで、ヒップラインが持続するようになりますので、またご予約お待ちしております☺️

返信日:2024年1月17日
  • ゆゆゆさんの口コミ

気持ち良すぎて寝てしまわないか心配してましたが、想像していたよりも痛いものでした。ですが、気持ち良いだけの施術は表面的な効果しかないとのことで体の芯から変わっている気がして、とても良かったです。実際前後で写真を見比べても変わってたので驚きました。効果が続くのは別問題と思うので、継続が必要だと感じました。あと、スタッフさんが話しやすく、清潔感もあって、よかったです!

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました☺️
    痛いところは老廃物の滞りのある部分になりますので定期的に施術をお受けいただくと、施術中リラックスし寝られる方がほとんどです😊疲れにくい体に変わっていきますので、またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年1月18日

名古屋市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧