ゴールデンフラワー所属・河村 亜美の掲載

築地市場駅/東銀座駅/築地駅

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のメニュー

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のフォト

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美の口コミ

• おおはらさんの口コミ

先日はありがとうございました!◎
    施術が上手いだけではなくお話しも
    とても楽しくて素敵な時間が過ごせました!
    また伺いますのでその時はよろしくお願いします!

河村 亜美さんからの返信

口コミありがとうございます。返信が遅くてもし訳無いです。私もとても楽しかったです、次回ご来店時に育乳ブラプレゼントいたします。まだよろしくおねがします。

返信日:2021年4月14日
  • まどかさんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀気さくなスタッフさんのおかげで緊張もほぐれ、安心して施術を受ける事ができました。

施術を受け、背中から、首、肩周りの疲れ・凝りが無くなり、顔や頭もすっきり、体が軽くなりました✨また、バストやリンパの詰まりも、カッサやハンドでゆっくり流してもらい、ふわふわの状態にしていただきました!

時間もサービスで延長、また下着セットもプレゼント、施術後にはゆっくりお茶も出していただけて、大満足です!💗またぜひ行きたいです!

河村 亜美さんからの返信

高評価口コミありがとう御座います、凄く可愛い優しい方でした、いろいろ教えてくれてありがとうございます。今コロナでネット授業ですね、ずっとパソコンをみると肩、と首かた凝りますね、学生割メニューに24時間育乳ブラついてねいね、他のバストアップメニューブラとパンテセット付いてます、ブラは超人気ですね、暇な時来る時に時間サービス可能です、ブラもう少ししかないですね、三月入荷予定です、他の色も揃えている方沢山います、そのまま洗濯機に入れて変型しないので、毎日付けると大きくなるし、形も綺麗になれます、谷間だんだん自然で出てきます。お茶は人気ですね、次回来る時声をかけらた、お茶をしながら手相を見ようね。笑笑。

返信日:2021年2月18日

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のアピールポイント

ホットペーパー口コミ4.88!再来には口コミを書いた方に育乳ブラセットプレゼントいたします。バストアップ、カッサフェイシャ、深層リンパ解放、強もみ、腸揉み、バストは二次発育タイミングでバスト大きく〜

クリームリンパマッサージ、バストアップ、カッサフェイシャ、パソコン方、スマホン首、全身強もみ、五大リンパ節、

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のプロフィール

施術中に、手相みれます、ホットペーパー口コミ4.88!強もみ、深層リンパ解放、バストアップ、カッサフェイシャ、カッピング、クリームで全身リンパマッサージします、ぬるぬるしない、さらさら保湿、美肌、毛穴にクレンジング効果高い、グラビア、モデル、有名人、女優、アイドル、OLさん定期的に通ってます、

首・肩、腰、バストライン
英会話、キックボクシンング、