ゴールデンフラワー所属・河村 亜美の掲載

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のメニュー

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のフォト

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美の口コミ

あーちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)
    とっても気さくな方で話しやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。そして、何より効果も抜群でした!!!
    終わったあと、胸がフワフワに柔らかくなってて、嬉しかったです!また、色んな知識も教えて頂けて勉強になりました〜🤍
    絶対またお世話になります🙋‍♀️

河村 亜美さんからの返信

クチコミを頂いてありがとうございます、育乳ブラを再入荷しました。再来時にブラセットをプレゼントいたします。効果は長く持つ方ぐらいですね。バストマッサージはめちゃ簡単です、自分が続くのは難しいですね。
    電車乗るときにyoutube 医療系シャンネルを見るの楽しいです。字幕は英語で 一石二鳥です。ネットから勉強の知識が多くて、思い出したら口から出ちゃう。
    都合が良い時に来て下さいね。脱毛は部分的にあったら声をかけてね、無料で照射いたします。
    まだよろしくお願いします。

返信日:2022年6月21日
  • まきさんの口コミ

色々と教えて頂きました!しっかりマッサージ全身してくださって気持ちよかったです。ありがとうございました。

河村 亜美さんからの返信

クチコミありがとうございます。昨日帰ったの1時間後国際郵便ものを届いてきましたよ。笑笑。今朝わざわざ撮りにきてすみませんでした。お客さんからいろいろ情報を届きますね。必要な方に伝わります。情報を交換サロンも笑笑。再来時にまだバストメニューならまだ1セットいたします。洗濯したり、2着必要ですね。寝る時も昼もつけるのはおすすめです、巨乳の方は左右流れの気をつけてね。こちらのブラは予防できます。
    まだよろしくお願いします。

返信日:2022年6月21日
  • runaさんの口コミ

技術は勿論のことお話しをしていると元気を頂ける素敵なサロンです!

河村 亜美さんからの返信

素敵なクチコミありがとうございます。施術を受けてからすばやくクチコミを飛んできました。めちゃ早いですね。嬉しいです。今日はいろいろありがとうございます。
    おかげさまで5週年キャンペンで68セットのブラ全部配り完了です、次回ブラなくなりました、まだ注文します。

2回目だけ再来の特別プレゼント☆ハイ☆500ショット(ホットペーパ掲載の試しクーボン3000円分)無料打ちます。
    帰りにめちゃ素敵でした、髪形すごく綺麗です、隣の方はお客さんの声めちゃ可愛いですって☆☆☆☆☆
    まだ再来を待ちしております。

返信日:2022年5月28日

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のアピールポイント

ホットペーパー口コミ4.88!学生脱毛半額、再来には口コミを書いた方に育乳ブラセットプレゼントいたします。バストアップ、カッサフェイシャ、乳腺を発達ように施術、成長中二次発育タイミングでバスト大きく〜

クリームリンパマッサージ、バストアップ、カッサフェイシャ、パソコン方、スマホン首、全身強もみ、五大リンパ節、最新LED 脱毛学生半額、超人気シワ、たるみ最強の機械導入、速効果

ゴールデンフラワー所属・河村 亜美のプロフィール

施術中に、手相みれます、ホットペーパー口コミ4.88!強もみ、深層リンパ解放、バストアップ、カッサフェイシャ、カッピング、クリームで全身リンパマッサージします、ぬるぬるしない、さらさら保湿、美肌、毛穴にクレンジング効果高い、グラビア、モデル、有名人、女優、アイドル、OLさん定期的に通ってます、

首・肩、腰、バストライン
英会話、キックボクシンング、