ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の掲載

築地市場駅 / 東銀座駅 / 築地駅

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の口コミ

nさんの口コミ

マッサージは揉み返しがくるので伺うまでは緊張もありましたが、亜美さんの明るいお人柄に緊張もほぐれ、気持ちよくマッサージを受けることができました。全身を丁寧にほぐしていただいたので血流が良くなった気がします!とても寝起きすっきりしています。なにより胸がふっくらして下着を着けたとき、いつもと違います!ありがとうございました。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただき有難うございます.こちらこそ、お客様もとても明るくてずっとずっと笑顔で癒されました.性格めちゃ良いです.
    女性にはバストはキャリア線って言われます、バストは女性の命です.笑笑.大きくするだけではないです、乳腺を流すのもっと大事です.
    当店は強めで全身りんぱを流すの特徴です.リンパ管と血管の老廃物と毒素をしっかり流します.パソコン肩とスマホン首集中改善します.
    育乳ブラもすごく人気です.まだ来たときにまだクチコミを投稿で違う色でプレゼントいたします.
    是非まだ来てね、よろしくおねがします.

返信日:2024年4月6日
  • Sao.sさんの口コミ

頭からつま先まで丁寧に施術していただきありがとうございました。どう歩いてたっけ?ってくらい身体が軽くなりました!会話も程よくでよかったです。またお伺いします。

龍澤 亜美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても素敵な口コミ嬉しいです。

少しでもお身体が軽くなった様で良かったです。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月5日
  • みかんさんの口コミ

とてもフレンドリーな方というのも有りますが施術も強さも気持ちよくてあっという間の120分でした。
    バストケアは初めてでしたがしこりチェックも同時にして頂き安心できました。健康法などアドバイスも頂きモチベーションも上がりました(^-^)v
    近所という事もあり通いやすいので近々また伺うと思います。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます。
    まだ再来にはクチコミをいただいたら、他の色の育乳ブラプレゼントいたします。
    近所に住んでますね、通いやすいので、助かります。
    とても疲れたのね、コミュニケーションをしないようにしました。少し寝れたそうですね、笑笑。こちらの店は強めを好みの客さん多いですね。ユーチューブからよく健康法と医療チャンネルと筋トレとか見てますね。笑笑。勝手にアドバイスしちゃって、いつも疲れたら是非来てくださいね。風邪をひかないようにがんっばてくださいね。

返信日:2024年2月7日
  • みなみさんの口コミ

施術の力加減もちょうど良く、なによりも、最後にやっていただいた腰痛に効く施術が本当に効果がありました!
    楽しい会話もできて、リラックスできました
    本当にありがとうございます!

龍澤 亜美さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます。
    返信を忘れてしましました。もし訳ございません。
    腰痛の対応の特技を普段使わないです。
    次回施術まえに声をかけてくればやります。
    眠いなら喋らないですよ。お客さんもめちゃ話しやすい、優しいお嬢さんでした、楽しかったです。
    育乳ブラ再入荷しました。4色ございます。
    まだきたらまだ違う色プレゼントいたします。
    まだよろしくおねがします。

返信日:2024年1月29日
  • minaさんの口コミ

2時間でバストだけでなく頭からつま先まで全身ケアして頂けてすごく満足できました♪
    バストケアのエステは今回が初めてだったのですが、
    しこりが無いなども教えてもらえて安心もできました♪
    肋骨周りに張り付いていた筋膜をほぐしてもらえて呼吸もしやすくなったような気がします♪
    ナイトブラもすごく着け心地が良くて頂いたナイトブラのまま帰らさせていただきました♪
    また予定が合う時みつけていきます!

龍澤 亜美さんからの返信

お久しぶり口コミをいただきました
    嬉しいです♪素敵な口コミです♪
    しばらくピックアップさせていただきます♪
    スタイルめちゃnice♪羨ましいです✨
    お客様ようなくびれわやあこがれています♪
    バストの左右差は寝癖の原因ですが、寝るときに右肩向き寝れば3ヶ月半年か同じサイズなれますよ。これは自分の経験です。
    育乳ブラで着て谷間は素敵です、まだ再入荷したら他の色も揃えます。
    まだ年末疲れをとりにきてね。
    間だよろしくおねがいします♪

返信日:2023年10月24日
  • まなさんの口コミ

前の予定が押してしまい急な時間変更も快く受けてくださり、施術もプラスαでサービスしていただきとても気持ち良くリラックスできました。
    また通いたいです✨

龍澤 亜美さんからの返信

口コミをいただきありがとうございます
    後ろ枠ヲ埋めなければ時間を変更できますよ、
    天気熱いからこんでないし、全然大丈夫です、笑笑
    バストアップの方人気ですね、肩こりも解消できます。
    綺麗に素敵な方でした、
    是非通ってくださいね

返信日:2023年8月14日
  • Aさんの口コミ

バストはとってもフワフワに、身体もとても軽くなり、ゴリゴリ老廃物流してもらいました!
    とても気さくにお話して頂けるので、気持ちも楽になります。そして何より技術が確かなので、本当に気持ちいいです!指圧も強めなので、コリがひどい私にはピッタリです。
    またお願いします。

龍澤 亜美さんからの返信

いっぱい通っていただきありがとうございます
    在宅ワークは大変ですね、同じ姿勢で長時間なるとこりますね、確かに今回肩こりは前回より音しました。笑笑
    めちゃ素敵なバストを持ってるね、羨ましいです。
    笑顔も純粋、爛漫でいやされます。
    是非疲れたらまだ来てくださいね
    よろしくおねがいします、

返信日:2023年8月10日
  • さとうさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、本当に丁寧に施術して頂けました。
    とても気さくな方で、楽しい時間を過ごし、元気を頂けました。
    また会いにいきたくなる人柄です。
    施術ともに大満足です。

龍澤 亜美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそ、楽しく施術させて頂きました。あっという間でしたね♪

美意識の高さ見習って美ボディ目指します笑
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

• 亀仙人さんの口コミ

8月三人出勤ですが、他の二人スタッフ日本人です、
    夏まだ脱毛半額やってます、日本人スタッフ希望なら事前メッセージを送ってね、まだよろしくおねがいします

• yさんの口コミ

とても丁寧で終始会話もたのしく施術いただきました!ありがとうございました!

とても楽しかったです、
    夏まだ脱毛半額でやってますが、バストアップメニューも人気です、都合いいときにまだきてね、

• auさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、ずっと話しかけてくれて沢山褒めていただけてとても楽しく施術して頂けました(*ˊᵕˋ*)

龍澤 亜美さんからの返信

5クチコミを頂き嬉しいです。
    クチコミめちゃ早いです。ありがとうございます。
    めちゃ可愛いお客さんです、
    スタイルも素敵です。
    楽しい会話すると緊張感を解消、ストレスも解消
    実際に私は喋り屋です、笑笑。
    バストアップのメニューもございます。

• ともさんの口コミ

全身脱毛の施術を受けましたが、とても明るい担当の方で丁寧に施術して下さいました。気になる所・まだ脱毛が必要な所を話しながらしっかりと当てて下さり、効果がとても期待出来ます。また、お話しも面白くて楽しく施術を受けることが出来ました。次回もまた通いたいです。他の施術も気になっています。ありがとうございました。

龍澤 亜美さんからの返信

5星クチコミを頂きありがとうございます。
    おかげさまで、今月この脱毛メニュー一番人気ですね。
    毛根あるところを狙って照射すると確実効果ですね。
    お客さんはそんなに毛ないですよ。必死に毛を探しましたよ。笑笑。他のメニューはバストアップも人気ですね。
    是非お試してくださいね。

• みーねさんの口コミ

とても楽しく施術が受けられました!
    脇の脱毛までしていただきありがとうございます!
    是非またお願いします!

龍澤 亜美さんからの返信

5星のクチコミをいただきありがとうございます
    私も楽しいです、若い可愛子と話すと自分の20歳戻った感じです。笑笑。
    脇なら何時も無料です、
    是非まだ通ってくださいね、
    よろしくお願いします。

• ゆちさんの口コミ

とっても楽しかったですし、終わったあとバストふわふわでビックリしました!
    また、お願いいたします🙇‍♀️

クチコミをいただきありがとうございます
    めちゃ早いですね、嬉しい😄
    本日施術中で乳腺いたかったですね、乳腺はつまりか、乳腺細いかもしれないです、おおきくより、たまにながすのはもっと大事です。育乳ぶらまだ再入荷予定です。
    是非まだ通ってくださいね、

返信日:2023年4月16日

昨日はありがとうございました!
    とっても楽しかったし、気持ちかったです!!
    また絶対伺います!💖

龍澤 亜美さんからの返信

昨日ご来店いただきありがとうございます。
    当店は全員明るいです、女子会みたい楽しいです。
    バストアップより流すのはもっと大事です、
    まだきたらまだブラとショーツプレゼントいたします、
    1着足りないです、洗ったりすると2、3チャク必要です、
    大事のは絶対左右から胸中心に揃えてね、ずっとキープです、左右へ流れを防止できます。
    是非、戻って下さいね、

返信日:2023年1月23日

いろいろと楽しくためになるお話を聞きながら施術していただき、とても体が楽になりました!
    他のマッサージだと寝ちゃっていつの間にか終わってるけど、ここの部位に効いてるんだな、とか、バストケアが大切なこととか、意識しながら受けるマッサージは効いてる感覚が増してる気がしました。
    店長さんのお話とても楽しかったですし、心も体もデトックスできました。
    また絶対お願いします!

龍澤 亜美さんからの返信

素敵なクチコミを頂きありがとうございます、
    返信が遅くてもし訳ございませんでした。
    初めてご来店の方は各部の説明しなければならないですね。原因と効果、アドバイス、等勝手に口からを出ます。笑笑。新規さんが当店を印象を深めたいためです。再来の時に説明とかないです、眠いように見えたら、黙りますよ。笑笑。
    めちゃ盛り上がりました、楽しかったですね、
    バスト大きくよりたまに乳腺を流しのはもっと大事です。
    是非戻ってきてくださいね、お待ちしております。

返信日:2023年1月23日
  • ももかさんの口コミ

施術中も色々な話をしてくれてとても楽しかったです💙バストの形も褒めていただけたので、この形を持続できるように今日頂いたブラを使ったりバストケア頑張ります!
    ジンジャーティーもすごく美味しかったです🤤また行きます!!

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミを頂き嬉しいです。
    お喜びいただけているようで感謝します。
    バストはワンの形で凄く素敵です、自信を持って下さい。
    大きいなので左右へ流れないようにケアして下さいね。
    当店のブラを着けば大丈夫です。
    前日プール2時間泳ぎました、朝は鼻水出た、その日一日生姜茶を煮て飲んだよ、次の日鼻水を止めた。素晴らしいです。ジンジャーは凄く魔法なものですね。笑笑。
    めちゃ可愛い純粋なお嬢さん魔です。
    まだ来て欲しいです。
    よろしくお願いします。

返信日:2023年1月11日
  • 奈緒さんの口コミ

120分とは思えないぐらいの素晴らしい施術でした!
    ナイトブラももらえて嬉しかったです!職場から近いので、次回もよろしくお願いします!

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます!
    めちゃ楽しかったです!
    すごくいいバストですが、よくケアしてね、
    次回まだ他の色育乳ブラセットをプレゼントいたします、
    是非戻ってくださいね、
    今年いい事いっぱいあるように祈ります!

返信日:2023年1月10日

めちゃめちゃ気持ち良かったです!重かった肩も軽く、全身かなりスッキリしました!胸もほわほわになりこんなに変わるんだなって嬉しかったです。なんせ、担当の方がすごく感じ良く、色々と気遣って頂いて終始心地良かったです!ありがとうございました^ ^

龍澤 亜美さんからの返信

先日はありがとうございました♪
    とても楽しく施術させていただきました。

お身体楽になって良かったです。
    矯正ブラ入荷しましたらお知らせしますね^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2022年12月11日
  • ユモさんの口コミ

初めてのバストの施術でした。ツボや乳腺のお話も聞けて、知らなかったことなので勉強になりました。
    とても気さくな方でお話もしやすかったです。
    終わったあと、とても柔らかくなりました。ありがとうございました☺️

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます、
    バストはリンパと同じ大事です、たまに流しのお薦めですね。
    バストアップあっと、詰まりを解消されて、乳腺液は活発なります、ふわふわします。

二回ものみハイfu無料クーボンます、再来時に声をかけてくれば、200ショット無料で打ちます

まだ再来時にクチコミを書いてまだ育乳ブラを差し上げます、1着足りないと思います。
    まだ是非戻って下さいね。
    よろしくお願いします

返信日:2022年8月31日