ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の掲載

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美のメニュー

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美のフォト

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美の口コミ

nさんの口コミ

マッサージは揉み返しがくるので伺うまでは緊張もありましたが、亜美さんの明るいお人柄に緊張もほぐれ、気持ちよくマッサージを受けることができました。全身を丁寧にほぐしていただいたので血流が良くなった気がします!とても寝起きすっきりしています。なにより胸がふっくらして下着を着けたとき、いつもと違います!ありがとうございました。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただき有難うございます.こちらこそ、お客様もとても明るくてずっとずっと笑顔で癒されました.性格めちゃ良いです.
    女性にはバストはキャリア線って言われます、バストは女性の命です.笑笑.大きくするだけではないです、乳腺を流すのもっと大事です.
    当店は強めで全身りんぱを流すの特徴です.リンパ管と血管の老廃物と毒素をしっかり流します.パソコン肩とスマホン首集中改善します.
    育乳ブラもすごく人気です.まだ来たときにまだクチコミを投稿で違う色でプレゼントいたします.
    是非まだ来てね、よろしくおねがします.

返信日:2024年4月6日
  • Sao.sさんの口コミ

頭からつま先まで丁寧に施術していただきありがとうございました。どう歩いてたっけ?ってくらい身体が軽くなりました!会話も程よくでよかったです。またお伺いします。

龍澤 亜美さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。とても素敵な口コミ嬉しいです。

少しでもお身体が軽くなった様で良かったです。
    またお会い出来ますのを楽しみにしております。

返信日:2024年3月5日
  • みかんさんの口コミ

とてもフレンドリーな方というのも有りますが施術も強さも気持ちよくてあっという間の120分でした。
    バストケアは初めてでしたがしこりチェックも同時にして頂き安心できました。健康法などアドバイスも頂きモチベーションも上がりました(^-^)v
    近所という事もあり通いやすいので近々また伺うと思います。

龍澤 亜美さんからの返信

クチコミをいただきありがとうございます。
    まだ再来にはクチコミをいただいたら、他の色の育乳ブラプレゼントいたします。
    近所に住んでますね、通いやすいので、助かります。
    とても疲れたのね、コミュニケーションをしないようにしました。少し寝れたそうですね、笑笑。こちらの店は強めを好みの客さん多いですね。ユーチューブからよく健康法と医療チャンネルと筋トレとか見てますね。笑笑。勝手にアドバイスしちゃって、いつも疲れたら是非来てくださいね。風邪をひかないようにがんっばてくださいね。
    まだよろしくお願いします。

返信日:2024年2月7日

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美のアピールポイント

ホットペーパー口コミ4.88!学生脱毛半額、再来には口コミを書いた方に育乳ブラセットプレゼントいたします。バストアップ、カッサフェイシャ、乳腺を発達ように施術、成長中二次発育タイミングでバスト大きく

クリームリンパマッサージ、バストアップ、カッサフェイシャ、パソコン方、スマホン首、全身強もみ、五大リンパ節、最新LED 脱毛学生半額、超人気シワ、たるみ最強の機械導入、速効果
✩6周年キャンペーン
ペイペイ支払い5%戻る
1万以上メニュー対応
2/12-3/12期間限定

ゴールデンフラワー所属・龍澤 亜美のプロフィール

施術中に、手相みれます、ホットペーパー口コミ4.88!強もみ、深層リンパ解放、バストアップ、カッサフェイシャ、カッピング、クリームで全身リンパマッサージします、ぬるぬるしない、さらさら保湿、美肌、毛穴にクレンジング効果高い、グラビア、モデル、有名人、女優、アイドル、OLさん定期的に通ってます、

首・肩、腰、バストライン

ゴールデンフラワーの内観・外観1

ゴールデンフラワーの内観・外観2

ゴールデンフラワーの内観・外観3

ゴールデンフラワー

東京都中央区築地4-2-7 フェニックス東銀座902 (地図

築地市場駅 / 東銀座駅 / 築地駅
築地市場駅