MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiの掲載

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅5分 / 京橋駅5分 / 銀座駅10分 / 宝町駅7分

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiのメニュー

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiのフォト

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiの動画

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiの口コミ

とても丁寧にこちらの希望を聞いて施術いただけ、
    まとまりやすく、艶やかになりました。
    この価格で申し訳ないくらい、
    技術力も高いと思います。
    またお願いしたいです。

watanabe kazukiのプロフィール画像

watanabe kazukiさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

パーマ毛の為、扱いやすくカットとトリートメントさせて頂きました🙆‍♂️

またいつでもご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年2月2日
  • Ayaさんの口コミ

丁寧におしゃれに仕上げてくださり、ありがとうございました!

• さら氏さんの口コミ

色素残留など履歴もある中綺麗に染めていただきました!
    ありがとうございます。
    周りからもとても好評で満足しています。

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiのアピールポイント

ミニモ限定1日1名様限定クーポン掲載中❤️‍🔥当日予約可能!💪一人一人の髪質・骨格・ライフスタイルに合わせてカット致します‪✂︎‬😎ハイトーンカラーも得意ですのでお任せ下さい‼️

銀座で話題のMichio Nozawa HAIR SALONの
ミニモ限定のメニューです✨
お客様が満足して頂くよう施術させていただきます‼️

お気に入り登録して頂くとスムーズにご案内させていただく事ができます🙆‍♂️

【CUT】

Michio Nozawa独自の、似合わせカットで
お客様の髪質・骨格・ライフスタイルに合った髪型をご提案させて頂きます

【COLOR】
ケアブリーチや、業界での新しいカラー剤を駆使して
お客様のご要望、希望に合わせたカラーをさせて頂きます💐

外国人風カラー🌿
透け感カラー🌿
ハイライト🌿
グラデーション🌿
派手髪🌿

カラーやWカラー、マニキュアを使った鮮やかなカラーなどお任せ下さい💪

ハイトーンデビューした方にオススメ!
ケアブリーチを使うので、ダメージも最小限に抑えます👩‍🦳

月曜水曜木曜 11:00~20:00
金曜11:00~21:00
日曜祝日10:00~18:30

インナーカラーやワンポイントなども大丈夫です!
よろしくお願い致します🙇

MichioNozawaHairSalonGinza所属・watanabe kazukiのプロフィール

MichioNozawaHairSalonGinza

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ベリーショート、ミディアム、ロング
ストリート、モード、クール
ROCK、ライブ
スタイリスト

MichioNozawaHairSalonGinzaの詳細情報

MichioNozawaHairSalonGinza

東京都中央区銀座1-6-8 ディア銀座2F (地図

銀座一丁目

有楽町駅
火 定休日

・現在時短営業をさせて頂いております。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

MichioNozawaHairSalonGinza付近の駅の美容室・美容院を探す