Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの掲載

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのメニュー

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのフォト

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの動画

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイの口コミ

hinaさんの口コミ

カウンセリングでは大雑把なイメージしか言わなくても必ず似合わせます!と言ってとても可愛いボブにしていただきました!カラーもわかりづらいオーダーをしてしまったのにちょうどいい色にしていただきました。会話も楽しくて最後までとても優しく丁寧な方でした。ミニモで毎回違う美容院でしたが、初めてリピートしたいと思いました!またよろしくお願いします!

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのプロフィール画像

❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイさんからの返信

hina様 この度は お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

似合わせで長さから前髪の感じまで全てお任せしていただきありがとうございます!

長い感じも良かったですが、
    ボブの良さ、骨格の似合わせでより可愛く仕上げました!

日々のスタイリングなどとても簡単におしゃれにできるようカットさせていただきました。

いつでもなんどきでも相談乗るので、また髪型作らせてください!!

大井

返信日:2022年3月31日
  • hさんの口コミ

カラーして頂いてる際にわたしが携帯の画面を見せたのが悪かったのですが、指にカラー剤が飛んだのを見ても黙っていたことに驚きました。
    あと、他の美容院と比べるのも良くないとは思いますが
    カラーを流す際のシャンプーが少し適当だなと感じました、、
    1番驚いたのが最後のドライヤーで乾かしていただいた際、
    全然乾いておらず言いにくかったので何も言いませんでしたがその後アイロンを通して頂いた際に髪を触っているので絶対気付いているのにスルーされたことが少し悲しかったです。
    基本話すのが好きであまり会話に困ったこともないのですが声のトーンが小さくて終始よく聞こえなくて会話が噛み合っていなかったのでちょっと居ずらかったです。
    すみません、、
    美容院に行って理想通りにならないことも多いので気に触ることはほぼないのですが、
    なんとなく夜遅い時間だったので疲れてるのかなあという印象でした。
    人柄は良く、評価も高かったのでちょっと残念です。

• maさんの口コミ

髪質や癖など丁寧に説明してくださって安心感がありました。ありがとうございました!

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのアピールポイント

⚠️どこから見てもキレイなボブ作ります⚠️#歩いてて周りが振り返る髪型🔵#カットにこだわる美容師🔵まっすぐにもこだわります🔵髪が多い方/髪の癖強い方/髪が広がる方/バッサリイメチェンしたい方

🌈この度は数ある中からToiroのページを
   拝見してくださり誠にありがとうございます🌈

[月に一回髪を綺麗にできるお店]
      ✨Toiro 中目黒  大井です✨

日々の生活に溶け込む[シンプル]且つ[オシャレ]

を取り入れたhair styleが得意です✨🍎

🟢🟡特にBOB style大得意です!🔵🔴

⚪︎コロナ禍で外にあまり出る機会がなく
      乾かせば決まるようなstyle💇‍♀️

⚪︎[扱いやすく] [乾かしやすい]
        最適な量感の見極め💇‍♀️

⚪︎肩上の長さを切る上での
      前髪を作るか作らないかのご相談🌿

⚪︎バッサリ切ってイメージチェンジしたい
      けど、どの長さが合うかわからない😭

などなど、
     [しっかり]と施術前にカウンセリング
    させていただいてから切らせていただきます🌟

~•~•~•~•~•~•~•~•~• color🌿 ~•~•~•~•~•~•~•~•~•

🥇尚,toiro ではcolorメニューも豊富に
取り揃えており、
   ブリーチするお客様が圧倒的に多い美容室です🥇

なるべく髪へのダメージなくす
         [ケアブリーチ✨]
        も取り扱いございます🧃

🌈🌈色の種類も豊富にございますので、

細かいご要望などはご予約された際のメッセージから
        お伝えしていただければ

料金や当日の施術がスムーズになりますので、
       ご連絡いただけたら幸いです🌈🌈

🚨初めてのcolorだからどのメニューにすれば
       いいのかわからないお客様🚨

🌳⏩まずどのメニューでも良いので
  ご自身の中で1番近そうなメニュー選んでいただいて

その後のメッセージ欄でその旨を
        お伝えしていただければ

よりしっかりとしたメニューのご案内、注意等など
   お伝えできるのでよろしくお願いします⏩🌳

わからないところ、ご相談等あれば
      お電話いただければ幸いです✨

Toiro所属・❄️完全似合わせ❄️ ボブ❄️  オオイのプロフィール

🌈こんにちは🌈
✂︎✂︎✂︎toiro中目黒でスタイリストをしておりますオオイと申します✂︎✂︎
圧倒的BOB🟡大得意です✨
当日のご相談で似合うスタイルややりたい髪型のカウンセリングなどしっかりさせていただきます✨
是非ご来店お待ちしております✨
🌈オオイ🌈

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ミディアム
ゆるふわ、ニュアンス、外国人風
得意なことはBOB、shortです!!!!! ニュアンスなボブから軽めの動きのあるボブまで! 生活スタイルに合わせた髪型ご提供します。
バスケ🏀、アクティビティ🏔

Toiro

東京都目黒区上目黒3-1-13 ACE中目黒2F (地図

中目黒駅3分 / 代官山駅10分 / 祐天寺駅10分
中目黒駅

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Toiro付近の駅の美容室・美容院を探す