ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の掲載

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のメニュー

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のフォト

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の口コミ

• めぐさんの口コミ

頭・顔の大きさ、左右の歪みを悩んでいて予約しました。施術中は、担当の方と鏡を見て、どの部分の筋肉が凝っているか、どうしたら改善されるかを具体的に教えていただきながら、施術後はしっかりと効果を実感できました。また、顔だけでなく体全体の歪みや姿勢改善も実感できて嬉しかったです。とても丁寧で真摯な対応をしてくださり、安心して受けることができました。内装はおしゃれで落ち着いていて、部屋もお手洗いも清潔でとても綺麗でした。施術前後の2回、飲み物もいただけて助かりました。この内容でこの価格は破格だと思います。2回目以降の料金も、通いやすいプランが用意されていて良かったです。内容、サービスにとても満足したので、これからも通いたいと思います( ¨̮ )♡

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店さんからの返信

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 清水です。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

私もめぐ様との120分間がとても楽しく、あっという間でした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

めぐ様のお顔は大きな歪みがなくとてもキレイなお顔をされています。しかし、身体と同じでメンテナンスをすればするほど磨きがかかり、もっと小さくかわいいお顔になりますのでご一緒に頑張っていきましょうね♪

身体も一緒にみていけると、顔も身体も良くなっていきますの、お時間がありましたら、身体の施術もしっかりやっていきましょう!!

次回はお互いに笑いすぎないようにしましょうね。(笑)

ヴィオーデ大宮店 清水

返信日:2020年8月4日

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のアピールポイント

⭐大宮⭐骨格調整など!お得メニューあり😍完全個室での施術なのでリラックスしてお過ごしいただけます🌈【ヴィオーデ美容整体サロン】

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます😆

『ヴィオーデ美容整体サロン』大宮店です!

🐾大宮駅西口から徒歩2分
🎤カラオケ「まねきねこ」の右隣のビル5階

🌟平日は夜22時まで営業しています🌟
(最終受付21:00まで)

駅チカなので、お仕事帰りにも
気軽にご来店ください✨

ご新規様限定のお得なメニューごを用意😁

疲れが溜まっている身体を
しっかりケアさせていただきますね♪

皆様のご予約お待ちしております🌈

※新規クーポンは、1年以内にヴィオーデの全店舗へ1度でも来店がある場合、正規料金となりますのでご注意ください。

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店所属・ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のプロフィール

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

お客様のお悩みや
お身体の状態に合わせて
施術していきます!

気になることはなんでも
お気軽にご相談ください👍

ご予約お待ちしております😁

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店の情報

ヴィオーデ美容整体サロン 大宮店

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目5-4 大宮エフビル5F (地図

大宮駅/北大宮駅/鉄道博物館駅

大宮駅

さいたま市
【営業時間】[平日]11:00~22:00、[土日祝]10:00~21:00/【定休日】不定休(年末年始はお休み)

さいたま市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧