ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の掲載
ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店のプロフィール画像
ヴィオーデ美容整体サロン大宮店 ヴィオーデビヨウセイタイサロン オオミヤテン ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店

大宮駅2分

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店の口コミ

4.3

• 瑞希さんの口コミ

普段行くマッサージとは違って、触ったり見ただけで姿勢や歪みが解るのって凄いなぁとびっくりしました!!!
    本格的に施術して頂いたので、とても満足です!!
    家の近くにあればたくさん通いたいなぁってほど、とても良かったです!!
    また機会があれば伺いたいです。

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店さんからの返信

瑞希様

この度はヴィオーデ美容整体サロン大宮店をご利用くださりありがとうございます!
    そして、素敵な口コミのご投稿大変励みになります!
    とても嬉しかったです!

瑞希様のお身体は今の生活環境で背中、腰ともに負担が強い状態でしたね!お疲れも非常にたまりやすい状態です。
    現環境下で少しでも楽なお身体でいられる為にもご無理なさらず、ぜひメンテナンスを受けていただきたいです。

この度は本当に貴重なお時間の中でヴィオーデ大宮店をご利用下さり誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。

ヴィオーデ大宮店 廣田

返信日:2024年2月25日
  • めぐさんの口コミ

頭・顔の大きさ、左右の歪みを悩んでいて予約しました。施術中は、担当の方と鏡を見て、どの部分の筋肉が凝っているか、どうしたら改善されるかを具体的に教えていただきながら、施術後はしっかりと効果を実感できました。また、顔だけでなく体全体の歪みや姿勢改善も実感できて嬉しかったです。とても丁寧で真摯な対応をしてくださり、安心して受けることができました。内装はおしゃれで落ち着いていて、部屋もお手洗いも清潔でとても綺麗でした。施術前後の2回、飲み物もいただけて助かりました。この内容でこの価格は破格だと思います。2回目以降の料金も、通いやすいプランが用意されていて良かったです。内容、サービスにとても満足したので、これからも通いたいと思います( ¨̮ )♡

ヴィオーデ美容整体 サロン 大宮店さんからの返信

めぐ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    担当しました、ヴィオーデ美容整体院 大宮店 清水です。

お褒めの言葉、ありがとうございます!

私もめぐ様との120分間がとても楽しく、あっという間でした。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

めぐ様のお顔は大きな歪みがなくとてもキレイなお顔をされています。しかし、身体と同じでメンテナンスをすればするほど磨きがかかり、もっと小さくかわいいお顔になりますのでご一緒に頑張っていきましょうね♪

身体も一緒にみていけると、顔も身体も良くなっていきますの、お時間がありましたら、身体の施術もしっかりやっていきましょう!!

次回はお互いに笑いすぎないようにしましょうね。(笑)

ヴィオーデ大宮店 清水

返信日:2020年8月4日

さいたま市大宮区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ヴィオーデ美容整体サロン大宮店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す