nail room Misty所属・Ikeda Miyukiの掲載

安芸長束駅徒歩12分/祇園新橋北駅徒歩14分/下祇園駅徒歩15分

nail room Misty所属・Ikeda Miyukiのメニュー

nail room Misty所属・Ikeda Miyukiのフォト

nail room Misty所属・Ikeda Miyukiのアピールポイント

プライベートサロン

広島市安佐南区西原に完全予約制プライベートサロンをオープンしました。ジェルネイルとセルフホワイトニングのお店です。毎月気軽に通っていただけるよう、アットホームな雰囲気とリーズナブルな定額デザインメニューをご用意しております✨

主人の仕事の転勤で千葉→山口→広島と引越してきました。ネイリストの資格を取得後、千葉でネイルサロンに勤務し、山口ではアパートで自宅サロンを開いていました。広島市にきてこの度安佐南区の西原のアパートでネイルサロンとセルフホワイトニングのプライベートサロンを開くことになり、お店を知っていただくきっかけになればと思いミニモに投稿することにしました。

ジェルネイルはキラキラ派手なイメージですが、普段の家事や水仕事で折れやすい方など、保護のためにクリアでコーティングもオススメです。マグネットネイルやミラーネイルをはじめ、カラーやラメ、パーツも沢山ご用意がございます。ネイルが好きな方から初めての方まで、丁寧に施術させていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さい。

セルフホワイトニングとは?
歯科医院で行われるホワイトニングとは違い、食事制限や痛みは全くない、その方の歯の本来の白さにするクリーニング目的のホワイトニングです。施術時間は最短で30分でお出かけ前の身だしなみや毎月のお手入れにも取り入れていただける気軽さです。白さだけではなく、虫歯予防になる殺菌効果や口臭予防の消臭効果もあります。ネイルメニューと同時予約での割引きもありますので、こちらのお問い合わせもお待ちしております。
セルフホワイトニングの効果やビフォーアフター写真をInstagramの方に投稿してありますので、是非ご覧ください✨

nail room Misty所属・Ikeda Miyukiのプロフィール

はじめまして。ネイル大好きなネイリストのミユキです。
プライベートサロンだからこそできること。お客様一人一人のお好みを理解し、満足していただけるようにカウンセリング重視でやらせていただきます。

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、ニュアンス、キュート
サロンオープンに伴い、一人でも多くの方に知っていただけるように登録しました。お客様のご希望をしっかり聞きながらカラーとデザインをご提案いたします。施術後にInstagram用の写真を撮らせていただきたいのでご協力お願いします。
ニュアンスネイルが得意です

広島交通 西原バス停より徒歩2分

広島市安佐南区
日 定休日
祝 定休日
メニューによってはご予約時間でお取りできない場合もあるのでお問い合わせください
分煙

広島市安佐南区で他におすすめのネイルサロン一覧

広島県で他におすすめのネイルサロン一覧