eyelist 🌼 Mahoの掲載
eyelist 🌼 Mahoのプロフィール画像
Tofy by swella トフィーバイスウェラ eyelist 🌼 Maho

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

eyelist 🌼 Mahoの口コミ

• maukoさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいで施術時間もスムーズでした。

今回も最高でした〜!毎回まつ毛の状態に合わせて少しずつ施術を調整してくださるので助かります!
    お話上手だし施術も大満足だしもう他のサロンにはいけません😂
    また次回もよろしくお願いします!お店に行くのが楽しみです〜!

• Maさんの口コミ

3回目くらいでしたが、マツパもマツエクも素敵にしてくださります!
    別のサロンで傷んでしまったまつ毛も、状態を見ていただきとてもきれいにしていただきました。
    なかなか1つのお店に絞れずいろいろなところを利用していましたがこれからはこちらでお願いしたいなと思っています☺︎

• michiruさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    マツパのもちもよく、毎回綺麗に仕上げてくださるのでいつも楽しみです^^

とても丁寧に施術してくださり、目元も1度も染みずに安心しました。眠ってしまうほど心地よかったです。ありがとうございました。

• 由芽さんの口コミ

急なご予約にも関わらず、丁寧にご対応していただきました!さらに出たい時間までキッチリ把握して施術していただき本当に助かりました。
    接客、技術、サロンの雰囲気最高です!
    もちを見てみて、また予約したいと思います(^^)

• Kikiさんの口コミ

束感マツパ初めてでしたが、一番自分に合っていて大満足です!!!
    リピートしたいと思いますb

• bさんの口コミ

イメージ通りに綺麗にあげてくれました。
    とても丁寧な施術で対応も良かったです。

• ザキさんの口コミ

初回のマツパのもちがすごく良かったのでリピートさせて頂きました!!スタッフの方の対応も丁寧で優しくて本当にいいサロンです

まつ毛の状態をよく見ながら、アドバイス頂いて嬉しかったです☺︎今回のストレートも理想以上に上がりましたが、次はおすすめしてくださったカールが少しかかったパーマも気になるので、また伺いたいです。

• なおさんの口コミ

とっても綺麗にあげていただきありがとうございます!
    色々お話できて楽しかったです🙌🏻

• まいさんの口コミ

初来店です!
    いつも通ってたお店があるのですが今回は気分転換に違うお店で、と思いこちらに伺いました。
    眉毛の形もまつ毛のカール具合もいつもの所よりも綺麗に仕上げてくださり感動しました🥹
    次回もぜひこちらでお願いしたいと思ってます!
    またよろしくお願いいたします🌱

• ひらさんの口コミ

先月からお世話なっております。
    今回もくりんくりんにまつ毛をあげて頂きました♡
    ありがとうございます🙇‍♀️

• sayaさんの口コミ

カウセリングも丁寧でとても良かったです。
    右目が下がりやすくて、それにも提案だして頂き対応してくださり良かったです。
    仕上がりもとても満足です!

• 🍋さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    細かい要望まで聞いて下さったおかげで理想のカールになりました。

• まるさんの口コミ

2回目の来店です。
    ありがとうございました。眉毛がとっても綺麗になりました!
    またお願いします。

• noaさんの口コミ

まつ毛の生えグセなども見てもらって、自分に合うまつ毛にしてもらいました!とても綺麗な仕上がりで大満足です!

• LOFTさんの口コミ

右目のまつげだけカールが下がりやすい事を相談したら、まつ毛の生え方や、目の形に合わせてカールしてくださり、すごく嬉しかったです。可愛い目になって大満足です。またお願いしたいです。

• 夏実さんの口コミ

当日いきなりの予約だったのですが、快く受け入れてくださって助かりました!デザインに特にこだわりはなかったのでおまかせしたら目の形に合わせてとても綺麗なセパレートにして下さって本当にお気に入りです🤍またよろしくお願いします!

• michiruさんの口コミ

毎回丁寧に仕上げてくださってメイクする時もテンションあがります♪またお願いしたいです!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tofy by swella付近の駅のマツエクサロンを探す