eyelist 🌼 Mahoの掲載
eyelist 🌼 Mahoのプロフィール画像
Tofy by swella トフィーバイスウェラ eyelist 🌼 Maho

代官山駅6分 / 恵比寿駅5分 / 中目黒駅15分

eyelist 🌼 Mahoの口コミ

Kikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    細かく要望を聞いてくださるし、まつげの様子を丁寧にみてくれるので良いです。
    いろんなところで色々なマツパを受けてきましたが、今までで一番良いので月一でお世話になってます。

• かほさんの口コミ

束感のあるかわいいまつ毛にしていただきました。

• りりさんの口コミ

期待以上でした。
    初めてのマツパだったので、色々と心配はあったのですが、しっかりヒアリングしていただき、想像以上に可愛くしていただきました!またお願いします🙇‍♀️

今まで行ったどこのサロンよりも良く、2回目の利用をさせていただきました。今回もとても丁寧にありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

いつも相談のって頂きながら
    丁寧に仕上げて頂きとても大満足です!!

いつもありがとうございます。まつ毛のコンディションが悪く、短いしスカスカでしたが綺麗に上げてくださって嬉しいです^_^
    今必死で毎晩まつ毛美容液を塗っています😆
    次もよろしくお願いします!

• Kikiさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    安定に素敵な仕上がりで大満足です!

• はるさんの口コミ

仕上がりがとてもきれいだっただけではなく、
    使っているまつ毛美容液に合わせたアドバイスをくださったり、まつ毛の生え方の傾向やパーマの種類を教えてくださったり、丁寧にご対応してくださいました。
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• naさんの口コミ

いつも細部まで丁寧に仕上げてくださり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

左右のまつげの差にも対応していただき、とても綺麗な仕上がりです!ありがとうございます。

いつもありがとうございます!
    今回もぱっちりまつ毛上がっていて、施術直後からテンション上がりました〜❤️‍🔥
    仕上がりもお人柄も大好きです。何回も言っていますが、一度も痛みや痒みが出たことも無いし、まつ毛のコンディションに合わせて上げてくれるので毎回仕上がりも最高です!
    次もよろしくお願いします🙇‍♀️

• 美優さんの口コミ

すごく綺麗な仕上がりで理想通りのまつげになりました!細かく仕上がりのイメージを聞いてくださったのでとても良かったです🫶

• ななさんの口コミ

的確なアドバイスと技術があり、とても満足しています。

• かのんさんの口コミ

ありがとうございました♡
    まつげの状態を見てしっかり理想通りのまつげにしていただきました。お話しも楽しかったです!

• ありなさんの口コミ

丁寧なカウセリングもあり、施術も大満足でした!

• rioさんの口コミ

先日もMahoさんに韓国束感ラッシュリフトをお願いしました。丁寧な接客とサービス、希望の施術をありがとうございます(^^)いつもルンルンな気持ちで帰宅しております。次回もよろしくお願い致します♪

• いっちゃんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりと確認してくださり、とても丁寧でスピーディーな施術で、理想のまつ毛に仕上げてくださいました!
    是非次もリピートさせたいただきたいと思いました!

• かさんの口コミ

今回も仕上がり最高でした。
    好みを汲んでくれて嬉しかったです!
    次も来ます!

• 萌々さんの口コミ

接客も施術もカウンセリングも、とっても丁寧ですごく理想のまつ毛にしていただけました🥹🩰
    術後にヘアアイロンを貸してくださったサロンは初めてで、感動しました🥲また次回もお願いします♡

• aykさんの口コミ

イメージ画像を見ながらたくさん相談に乗っていただき、私の目の形に合ったデザインをご提案していただきました!
    前回に引き続き理想の仕上がりで、大満足です💗

大好きな韓国の話で盛り上がり、時間過ぎるのがあっという間でした〜☺️
    次回もお願いしたいです🫶
    ありがとうございました✨

• かえでさんの口コミ

今回も丁寧な施術で、満足のいく仕上がりにしていただいて、ありがとうございました☺️
    私の目の形や癖を把握してしっかりまつげが上がる様にしていただいてとてもありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Tofy by swella付近の駅のマツエクサロンを探す