Mer 山崎 えりかの掲載
Mer【メル】立川 メル タチカワ Mer 山崎 えりか

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 山崎 えりかの口コミ

na.さんの口コミ

通って3年くらいになります。
    山崎さんに担当していただいたのはちょうど一年前くらいからですが、melのスタッフさんの中で一番かんじがよくて技術も良くてこれからもお世話になりたいなと思ってます!
    私はいつもわがままなオーダーをすることが多いのですが、思い通りに仕上げてくださるので感謝でいっぱいですˊᵕˋ)
    今回もショートヘアとミルクティーカラー気に入りました!!

• 達也さんの口コミ

妻も喜んでました。
    とても上手に切っていただきました。

Mer 山崎 えりかさんからの返信

口コミありがとうございます(*^-^*)
    奥様思いの詰まったヘアスタイル喜んで頂けてよかったです!
    年末たくさんお魚釣れるといいですね!

返信日:2023年12月22日
  • 達也さんの口コミ

妻の要望のメモを元に、写真などなしに切っていただきました。
    妻の要望に見事答えて頂き、納得の腕前でした。
    次回も宜しくお願い致します。

Mer 山崎 えりかさんからの返信

達也様口コミありがとうございます(*^-^*)
    奥様に気に入って頂けてよかったです!!!
    2ヶ月くらいすると形が崩れてきて扱いにくくなると思うので
    また何かあればその頃にお待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • なつきさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、スタッフさん皆さん笑顔で優しくて素敵な美容院でした!!
    ばっさり切ることにドキドキしましたが、本当に思い切ってよかったです! 会う人みんなに褒められます ☺︎
    また、切る時はお願いしたいほどです!!
    かわいくしてくださり、ありがとうございました ◎

Mer 山崎 えりかさんからの返信

なつき様口コミありがとうございます(*^-^*)
    今回は顔周りを少し残し骨格にあうよう丸みのあるショートにしました!!子供たちにも気づいてもらえましたか(^-^)?
    ショートですと1月半くらいで形が崩れやすくなるのでまたその頃お待ちしております♪

返信日:2023年8月25日
  • あいさんの口コミ

カットとカラーをしました。
    スタッフの皆さんの感じも店内の雰囲気も良くて良かったです。
    カットもカラーも丁寧に相談に乗ってくれて
    自分が思ってる以上に良い仕上がりにしてもらえたので
    嬉しかったです。
    子供が可愛いと言ってくれました。
    またよろしくお願いします。

Mer 山崎 えりかさんからの返信

あい様口コミありがとうございます(*´ω`*)
    今回は短くし顔まりにレイヤーをいれていつもとは違う雰囲気にさせて頂きました!あい様やお子さんに喜んで頂けて嬉しく思います!次回はハイライトなどでまたお待ちしてます(^-^)

返信日:2023年7月25日
  • 04__merさんの口コミ

カラーの相談をすごく丁寧にしてくださいました。自分の思い通りのカラーにできたので満足です。他にも髪のさまざまなことを教えていただいてすごく勉強になりました。ありがとうございました^ ^

• 大輔さんの口コミ

自分では出来ない視点で髪型を親身に考えてくださり、とても満足のいく髪に仕上げてくださいました!また次の髪を切るタイミングでもお願いできればと考えています!よろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ばーちさんの口コミ

入店時からとても対応良く対応していただき髪型についても色々調整していただき終わりまでスムーズで満足できました!

• りんさんの口コミ

カットの仕上がりもカット中のお話、対応もすごく良かったです。
    ざっくりとした要望しか伝えられてなかったですが、イメージ通りの髪型にしてくださいました!
    スタイリングのやり方まで教えてくれてありがとうございました!

• 彗さんの口コミ

先日はありがとうございました!!!
    カラーバターの色がなかなか抜けず、美容院に行くことを躊躇っておりました…
    しかし山崎さんが私の希望をお聞き下さった上で
    様々な方法を提供して下さり、
    結果理想通りの髪色に仕上げて下さいました!
    もう一度ブリーチしたら更に痛んでしまうかもと
    思っていたのですが、施術前よりも遥かに髪の状態が良くなり嬉しかったです!!!
    また、料金の詳細までも丁寧に教えて下さりとても親切だなぁと感じました…🥰
    全てにおいて大満足です
    ありがとうございました!また是非宜しくお願いいたします!

• Akiさんの口コミ

伸ばしかけのまばらな髪を整えていただきました。カウンセリングで普段どういう風に巻くのか聞いてくださり少し巻くだけでも動きが出るヘアスタイルにしてもらいました。前髪も私の希望の長さに、小顔効果が出るポイントを抑えて切ってくださいました。大満足です。ありがとうございました!

• まつも所さんの口コミ

予約時より丁寧に対応して頂き、安心感をもって来店することができました。施術も相談にのりながら、希望に合わせたスタイリングをして下さり、有り難かったです。

とてもお話しやすく、なりたいイメージを口で伝えにくかったのを拾ってくださいました(*^^*)
    またこんな感じが似合いますよ〜としっかり伝えてくださったのもただこちらに任せるだけではなく提案があって良かったです!
    7.8年ぶりに前髪を作るのにどんな感じがいいのか分からなかったですが、最後には指導と共に自分のイメージ通りになりました。こちらも勉強になりました!
    当日直前で時間が変更になり慌てましたので、★を4つにしてます!
    とても良い方でした★
    これからも応援しています♪♪

• yukoさんの口コミ

丁寧に手がけてくださってありがとうございました! お話分かりやすく仕上がりも満足で、素敵なサロンで心地よかったです。また何かありましたらよろしくお願いいたします。

• もととさんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    アイロンやドライヤーのかけ方を丁寧に教えていただき、家に帰ってからも自分でできました!
    次もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• メイさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださりました。
    骨格に合う髪型を提案してくださり、
    初めての挑戦でしたが、理想の仕上がりに
    満足しています!
    ドライヤーでの乾かし方やスタイリングの方法まで
    詳しく教えていただきました。

今日はありがとうございました。

仕上がり具合、接客も大満足でした。

• ハルカさんの口コミ

私の髪の毛はムラがあってダメージも酷くて外歩けない髪の毛だったのですがこるんみたいな素敵なカラーにしてもらえました!!色落ちも楽しみです!!髪のケアのアドバイスやスタイリングのアドバイスまでして頂いてありがとうございました!!
    色落ちしたら次はカットとカラー願いしたいです!!♡♡

• 小林さんの口コミ

とてもやさしく対応もとてもよかったです!

• mokaさんの口コミ

とても話しやすい雰囲気で楽しかったです!
    髪についてたくさんアドバイスいただき、カラーや髪型のことなどたくさん親身に考えてくださってありがとうございました!
    コテの巻き方や、カラー・髪型はどんなものが合うのか教えてくださって勉強になりました!
    また行きます‼︎

• miiさんの口コミ

お話しとても楽しかったです!
    気になっていた毛量もかなり減ったので、セットが楽になりました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す