Mer 山崎 えりかの掲載
Mer【メル】立川 メル タチカワ Mer 山崎 えりか

立川南駅3分 / 立川北駅3分 / 立川駅3分

Mer 山崎 えりかの口コミ

• やまみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと、バッチリなカラーリングで、気分が上がっています 🍊 またぜひお願いしたいです!ありがとうございました 🐨❣️

• yurさんの口コミ

本日はありがとうございました!Wカラー初めてだったんですがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、好みのカラーになりとても満足です◎
    ぜひまた予約させて頂きたいです!

• りんさんの口コミ

今まで行った美容院の中で、一番丁寧にカウンセリングをして頂きました!とても親切に髪の悩みについて解決して下さったり、好みの髪型を探してくださりました。とても感謝しています。ありがとうございました♪

• 🅰️さんの口コミ

とても良かったです。丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした!またお願いしたいです。

丁寧にカウンセリングしていただいて、要望通りの髪型にしていただきました。次はカラーで行きたいと思います(^∇^)

• 萌さんの口コミ

今回もありがとうございました☺️💕

髪型の好みを丁寧に聞いて、その上で提案してくれるので安心してお任せできます。
    長さはなるべくそのままで触った感じが軽くなるようにとお願いしたのですが、その通りのカットでした。
    頭が軽くなってとても過ごしやすいです!

前回話した家族のことや仕事のことまで気にかけてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いします。

• miさんの口コミ

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージを引き出して頂けて、今回も満足のいくカラーにすることが出来ました!また、日頃のヘアケアの仕方など悩みに合わせて豊富な知識の中からアドバイスをして頂き、とてもために成りました!ありがとうございます!アドバイスを元にヘアケア頑張ります!またよろしくお願い致します!

• ゆゆちさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました♡
    丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることができました◎
    髪色気に入りました✨
    前にアシスタントさんとしてお手伝いしてくださってた山崎さんに施術していただけてとても嬉しかったです🌟
    また通います( ⸝⸝>ᴗ<⸝⸝ )

• Rさんの口コミ

本日は有難うございました!丁寧にカウンセリングして下さり希望のカラーになり大満足です!お話も楽しくて、ジュースも出して下さりとてもリラックスして過ごせました!また予約させて頂きます(●・ω・)

とても親身に対応してくれました^ ^
    一生懸命やって下さり嬉しく思います。
    応援したくなるような方でした❤️
    これからも頑張って下さい!
    またよろしくお願い致します。

• がちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足な髪色に仕上がりました
    店内は静かでリラックスできる空間でした。
    またお願いします(*ˊᵕˋ*)

• なおさんの口コミ

キャンセル・予約を繰り返したのに、お店に行ったら、嫌な顔せず、体調のこと気遣ってくださったり、ヘアカラーのことを一緒に考えてくださったり、丁寧な対応をしていただき、とても感謝しています!ヘアカラーとても満足しています♪また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• さやかさんの口コミ

予約の時間に合わせて予定を組んでるのにどんどん後回しにされて、返信も遅いので1日無駄にすることになりました。

Mer 山崎 えりかのプロフィール画像

Mer 山崎 えりかさんからの返信

ご連絡出来ず申し訳ございませんでした。
    お時間を無駄にしてしまい大変ご迷惑をおかけ致しました。
    営業中の連絡にも対応出来るよう改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2018年5月15日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)これからも頑張ってください☆

• kahoさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くしてもらえて理想通りに仕上げてもらいました!
    とにかくお店の内装が可愛い!
    薬も全くしみないから安心です☺️

とっても親身になってカラーを考えて下さりました(><)!
    思い通りのかわいいカラーにしてもらいました!♥

• あかねさんの口コミ

しっかり要望に応えようという対応がとても有りがたかったです。今回は第1希望のカラーには出来ませんでしたが、再度伺いたいと思います。思っていたより綺麗な色に仕上げて頂きました。接客対応に関してはとても丁寧で親切でリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ゆきさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    物凄く丁寧にカウンセリングしていただき、とても嬉しかったです
    仕上がりも気に入っています
    カット中のお話も楽しくて、また山崎さんにお願いしたいなと思いました***

• ariさんの口コミ

先日はありがとうございました(*^^*)
    とても丁寧にカウンセリングやカットをして頂き、大満足です。
    お話も楽しかったので、またカラーなどもお願いしたいと思いました!!

• かみさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧でした。そこに時間を割いていただけたので、安心してお任せできました。

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mer【メル】立川付近の駅の美容室・美容院を探す