田中舞 ジョアアンジェ心斎橋の掲載
田中舞 ジョアアンジェ心斎橋のプロフィール画像
joieange心斎橋店 ジョアアンジェ シンサイバシテン 田中舞 ジョアアンジェ心斎橋

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅5分

田中舞 ジョアアンジェ心斎橋の口コミ

• やまさんの口コミ

とても綺麗にしてくれました
    施術中のトークも楽しかったです☆
    ありがとうございました

• さきさんの口コミ

初めてで怖かったのですが、会話を交えながら施術していただいたので、怖さと痛みが和らぎました。色々な質問にも答えていただき、とても良かったです!

• ゆきんこさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、そしてお話も楽しくて時間があっという間に終わってしまいました。
    また次回の予約時にお願い致します。

• 由樹さんの口コミ

痛かったけどきれいにしてもらって嬉しいです!!

• りりさんの口コミ

施術がすごく早くて
    私は妊娠していてすごく気を使ってくださって
    なおかつ丁寧で満足です^_^

• n.sさんの口コミ

また行きたいです〜

綺麗な可愛らしい部屋で、気さくに対応して頂きました。思っていたより、痛みも全然少なく、丁寧に仕上げてもらったので大変満足です。駅からも近くその他のメニューも多いので通いやすそうだと思いました。また、機会があればお願いしたいです。

• taeさんの口コミ

とても丁寧にして頂いて仕上がりもつるつるで綺麗になりました。
    ちょこちょこいろいろ気遣ったりお話してくださり、とてもリラックス出来ました。
    痛みもあまり感じませんでした。
    ありがとうございました┏◯♡

• 淑乃さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごすことができ、ワックスの痛みが全然気になりませんでした!丁寧な施術をして頂き、仕上がりにも大満足です。またお世話になりたいと思います^^

• しいさんの口コミ

とてもリラックスできました(*^^*)
    ありがとうございました

• Rikaさんの口コミ

初めて書かせていただきます。
    とても親切にして頂いて、施術中も「熱くないですか」とこまめに聞いてくださり安心できました。楽しくお話ししながらだったので痛みもあまり気にせず終えることができました。
    また、抜けにくい毛なども丁寧に処理してくださり、思い通りの仕上がりになりました!とても満足しています♡
    お店も分かりやすく、内装はとっても可愛くて清潔感のあるお店でした!また伺わせて頂きます♡

• enさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きました。サロンもとても綺麗でまた行きたいと思います!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

joieange心斎橋店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す