🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの掲載

中目黒駅6分 / 代官山駅12分 / 神泉駅20分

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiの口コミ

理想の髪型に近付けるよう色々提案してもらい、
    セットの仕方までありがとうございました!

本日は御来店ありがとうございました!

今後も綺麗に、髪が伸ばせるよう精一杯協力させていただきます:)🫶🏽

セット方法お伝えできよかったです!
    是非家でやってみて下さい🤍
    やり方が難しいなどあれば、分かりやすく何度でもお伝えさせていただきます💗

• Miさんの口コミ

カットもカラーも大満足で話しやすくて施術中もずっと楽しかったです!!髪の巻き方もとても参考になりました!ありがとうございました♡また行きます!!

本日は御来店ありがとうございました!

私もとても楽しい時間を過ごすことができ、本当に嬉しいです🥰

髪の巻き方是非やってみて下さい!
    お出かけの際など、素敵な写真になると嬉しいです🫶🏽

また是非お待ちしております!
    色々なお話聞かせてください🤍

• まさんの口コミ

急な予約にも快く対応してくださり、ありがとうございました。綺麗に染めていただき、カットやスタイリングも、安心してお任せできてとても満足です。またお願い致します。

本日は御来店ありがとうございました!

ご希望のカラー、スタイリングになったとのこと、とても嬉しく思います🥰

今後のヘアスタイルや、ヘアセットの御相談などあれば、色々提案させて頂いた中で一緒に選んでいけたらと思います🫶🏽

こちらこそまたの御来店是非お待ちしております!

• 宙さんの口コミ

かわいくして頂きありがとうございました😊
    巻き方や前髪のカットのコツも教えて頂き、嬉しいです!
    シャンプーも本当に気持ちよかったです✨
    ありがとうございました^^

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

こちらこそ御来店頂きありがとうございました🥰!
    初めてのシールエクステ楽しんでいただけると嬉しいです!
    お取り扱いについて、わからないことなどあれば、いつでも御相談ください😊
    また次回御来店のメニューや、大切な日に合わせた御来店日なども一緒にベストを提案させて頂きますので、気軽にお申し付けください🫶🏽

• タミフさんの口コミ

とってもキレイな方で安心してお任せでき、イイ感じの切りっぱなしボブに仕上げてくれました!

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!!

御提案の髪型、気に入って頂けてとても嬉しく思います😊
    まとまりやすいように切っておりますので、セットやケアも簡単になり、朝が楽になると思います!

髪型1つではございますが、日々の生活がより楽しく、より素敵な時間をすごして頂けるように、これからもお客様に寄り添って提案させていただきます:)!

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️!

返信日:2023年11月29日
  • かえでさんの口コミ

とても優しく対応していただきました。顔が丸顔なのが気になってたのですが悩みをカバーしてくれるカットをしてくれました。シャンプーも気持ちよくてトリートメントもとても良くて髪がサラサラに仕上がりました。あとドリンクのココアも美味しかったです。またぜひよろしくお願いします(^^)

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    今後も綺麗な髪を維持できるように精一杯ご協力させて頂きます!またのご来店ぜひお待ちしております!!

返信日:2018年10月17日
  • EMIさんの口コミ

予約から施術まで丁寧にありがとうございます!
    私の髪の癖やダメージを見て、ダメージが一番少なくなるように縮毛矯正していただきました✨
    サラサラになって大満足です!
    また行きます☺️

🦋韓国hair🦋 エクステ  sakiさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    満足して頂けてとても嬉しいです!!また伸びてきたところの縮毛や、カラー、カットもできるのでいつでも連絡お待ちしております!!

返信日:2018年7月4日
  • 佐藤さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    カラーもすごく気に入りました!
    またお願いしたいです(^^)

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

loa付近の駅の美容室・美容院を探す