小顔整体研究所〜KSラボ〜稲沢店所属・稲沢店店長 河合真実の掲載

稲沢店店長 河合真実

名鉄国府宮駅
小顔整体研究所〜KSラボ〜稲沢店

フォト

• ayuさんの口コミ

肩甲骨周りのマッサージがとっても上手で驚きでした!過去に色他のエステサロンでマッサージを受けたことありますが、こちらが1番好きです。しっかり流してもらえて大満足!
    マッサージ好きな方にこそおすすめです。

初体験のコルギは、痛気持ちいいですが老廃物が溜まりすぎていて本気で痛いところも...(笑)良い意味で衝撃的なお手入れでした!コリやむくみたっぷりの私の体には特に効果絶大だったみたいで終わった後の変化や実感が凄かったです。
    きちんと通ってこれからの変化が楽しみ!
    今後もお世話になるのでまた宜しくお願い致します♪
    ありがとうございました♡

先日は数あるサロンより当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました( *´꒫`)

わわ!!とっても嬉しい口コミ本当にありがとうございますー!!
    肩甲骨周りの効果、実感していただけて本当に嬉しいです♪
    コルギはお顔だけのイメージが強いと思いますが、当店はお身体からしっかりとほぐしてからお顔のお手入れに入らせていただくので、肩こりや首こりで通われている方も多いんですよ♪
    お身体が詰まった状態でお顔だけを流しても効果は長続きしないので、しっかりお身体のつまりをとってからのお手入れが大切です!

初回は痛みが強く出ますがそれは老廃物がたまっている証拠です(ノω;`)
    ayu様は痛みにとても強く、しっかりと流すことができたのでこれから先はどんどん気持ち良いが主になっていくと思います♪

これからもしっかりとお手入れさせていただきます!
    変化を楽しみにしていてください♡

口コミありがとうございました♪

担当河合

返信日:2019年7月24日

小顔整体研究所 KSラボ稲沢店 【通常5800円が4000円で!!小顔整体コルギ+選べるオプション+カウンセリング♪minimo限定特別体験♪】

小顔整体コルギを広めたくてminimoを始めました(^^)/♡

通常5800円の新規体験がminimo限定価格80分40
00円です♡♡

口コミ投稿でさらに500円OFFさせていただきますので、お申し付けくださいませ(*^^*)
合言葉は【口コミ書きます】( *´艸`)

体験でもしっかり通常通りのお手入れを受けてみたい!
そんな方には通常13300円が6500円で受けられる特別な体験メニューもあります!

小顔整体コルギは体から行って、お顔の悩みを根本改善していきます‼
お顔のむくみ・ほうれい線・たるみ・首肩こりスッキリ(^O^)/
いろんな効果が実感していただけます❤

まだコルギを受けたことのない方、他店で受けたことはあるけれど満足出来なかった方などみなさま是非当店のコルギを体験してみてください(≧◇≦)!!

老若男女問わず通っていただけます♪
是非お気軽にお越しください(^_-)-☆

=======================

KSラボ稲沢店、店長の河合です!
一人ひとりのお悩みに寄り添ったお手入れを心がけております♡
体や関節の柔らかさには自信がありますので隅々までしっかりとお手入れさせていただきます!
暖かく大きな手に是非癒されに来てくださいね♪

ご質問も歓迎です!

子育て中のため、日曜や夕方は返信が遅れてしまうことがございます(;_;)
ご了承くださいませ!

エステ・リラクサロン情報

火 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日
河合の出勤日を提示しています。
お店は週7で営業しておりますのでお問い合わせくださいませ!

毎月第2火曜日は研修のため定休日となります。

稲沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン情報