BELDAD-ベルダ スチューデントサロンの掲載
BELDAD-ベルダ スチューデントサロンのプロフィール画像
BELDAD スチューデントサロン ベルダ スチューデントサロン BELDAD-ベルダ スチューデントサロン

青葉台駅7分 / 田奈駅15分 / 藤が丘駅20分

BELDAD-ベルダ スチューデントサロンの口コミ

4.2

きれいに仕上がり満足です!
    担当の方は、可愛くてお話もしやすかったので過ごしやすかったです。
    次回も予約させて頂きました♡
    また、よろしくお願いします。

• ゆまさんの口コミ

とても丁寧でした!
    初めてドキドキでしたが、
    たくさん聞いてくださり嬉しかったです

デザインもたくさんあるし!
    めっちゃお気に入りになりました!!
    また4月お願いします!

• harunakoさんの口コミ

希望通りにやってくださいました。
    接客も感じよかったです(^^)
    ただ、ラメのばらつきや、色が端まで塗られていない点が気になりました。練習モデルとは承知していますが、お金をお支払いしているので少し残念でした。

• つくさんの口コミ

はじめて利用させていただきました。
    スチューデントサロンとのことでしたが、全くそれを感じない素敵な仕上がりでした!

本当に経験の浅い方だったのか疑うくらいで、かえってリーズナブルなのが、申し訳ないです。
    ぜひまた利用させていただきますね。ありがとうございました。

• 穂双さんの口コミ

店や接客などとても心遣いいただきありがとうございました。
    でも、仕上がりが全部の指キワキワまでやって欲しかったです。今日やってもらったのに今日が一週間くらい経ったあとみたいな感じの仕上がりでした

• keiさんの口コミ

施術は一生懸命に綺麗にしていただきありがとうございました。道に迷ってしまい入り口もわかりづらいですが伺えました。ありがとうございました。 お仕事頑張ってください。

• 明沙佳さんの口コミ

とても綺麗に丁寧に施術して頂きました!
    好みのブルーがあったので嬉しかったです。

• Naさんの口コミ

行ってみたかったお店の予約が都合のいい日に予約が取れず、伸びきったままで過ごすのも嫌だも思い繋ぎとして来店しましたが、1週間足らずで欠けて、そのまま3本も爪が折れました。自爪に戻していた時に折れてしまった所が折角伸びてきたのに、ジェルが欠けたせいでむき出しになりまた折れたのでとても残念です。
    1週間以内ならお直し可能の事でしたが、オフの際にマシンが爪の両サイドの皮膚にあたるような持ち方で案の定何度も当たって恐怖を覚えたので二度と行きたくないです。どんなに上手い人でもあの当て方なら皮膚に触れるはずです。マシンの先端しか意識せず施術をしているからだと思います。もう少しマシン全体の表面積を考えて欲しいです。
    指導もチェックも一切無く、同じ技術職をしている身としては、これが練習といえるのかと思いました。
    このままでは一生上達せずその場の運任せになりそうですね。
    部屋は電波が届かず、お店のiPadで映画を見れますと渡されましたが、個人的に他人に見ている動画を見られるのは苦痛で仕方ないのでとても長い時間に感じました。

• あかりさんの口コミ

可愛い色にしていただけて満足です!
    色を決めていなかったのですが、快く対応、提案してくださってとても良かったです!
    3色くらいで悩んでいた所、実際に爪にのせて見させていただきブラウンに決めました。
    また機会があればお願いしたいです。

• もさんの口コミ

すごく親切に案内してくれたりとか、たくさんお話できて、その上ネイルもすごく綺麗にして下さって満足しかないです。定期的に利用しようかなと考えてるくらいいいサロンです❤︎

• かちんさんの口コミ

お店の場所を間違えてしまってすみません^^;
    職業柄濃い色は出来ないので悩んでたのですが親身になって考えてくれて色味も可愛くて仕上がりも満足です(*^^*)
    また予定が合う時利用します‪( . .)"‬

• noriさんの口コミ

色々と言いたい事はありますが、控えめにします。仕上がりはジェルが皮膚に横漏れしてる状態。そこから浮いて来て3日でポロポロ取れました。二度と行きません。

丁寧に施術してくれました。
    相談にも乗ってくれて満足の出来でした。
    お店の電波が悪いのでWi-Fiとかあったらもっといいなと思いました。

• はっさくさんの口コミ

人生初のネイルサロンでしたが、担当の方がとても話し易く直ぐに緊張も解れました😊とても手際良く仕上がりも大満足です。指先が目に入る度に気分が上がります♪施術中の説明や次回案内も分かり易く安心でした。また次回もよろしくお願いします。

• reikaさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きありがとうございました(*^^*)
    またお願いしたいです(/// ^///)

• Chiiiさんの口コミ

初めてのネイルサロンでしたが、ご相談に乗っていただきとても可愛い色、仕上がりにしてもらいました🕊
    この色にして良かったです♡ありがとうございました!!!

素敵な可愛いネイルにして頂きました。
    寒くなってもフットネイル楽しみたいと思います。ありがとうございました。

• miさんの口コミ

カラーの雰囲気など一緒探してくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりは、オフの時に小指の皮がめくれたり、ニュアンスネイルなのでと言われ、筆の跡が残っていたり気泡がかなりはいっていたのがちょっと残念でした。

• 香織さんの口コミ

早めに着きましたが、受付していただき、スタッフさんも
    丁寧な対応で初めてだと緊張してしまいますが
    とても良い感じで好印象でした。
    丁寧な処理から👣ネイルの時間も動画を見てリラックスできました。
    ②回目予約入れました。
    ワンカラーだったのですが可愛くて料金もお得でした。