吉野桂祐(altina所属)の口コミ・レビュー

• yuki

髪の状態を見ながらカット、パーマをかけてくださいました。
    これから毎朝のスタイリングが楽になりそうです!
    ありがとうございました☆

2016年11月04日

• 高橋雅

ロングでストレートだった髪をくるくるふわふわに仕上げてもらいました!!
    パーマかけるの初めてでわからないことだらけだったけれど、詳しく教えてくださり本当に助かりました!!
    理想通りの髪型ですごく気に入ってます♡♡
    カットしてる間もたくさん話しができて、緊張ほぐれました! 本当に感謝してます!!
    お忙しい中ありがとうございました!!!
    また今度お願いします!!!

2016年09月28日

• あやか

カットとパーマをお願いしました。
    カットの前にどんな形がいいかとか
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    とても丁寧にカットをしてくれて、
    パーマもかかりにくいとのことで
    しっかりかけてくださってとても満足です(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(^O^)

2016年09月26日

• つかさめ

土曜日の20時半というお疲れの時間帯であっただろうにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださいました。
    0.5ミリ単位で見てるのかなと思うほどキレイに、何度も手直しを入れてくれて、カットのみで十二分に満足できる仕上がりです。
    予約時にはパーマもしてみたいなと思っていたのですが、シャンプー、ブローでの仕上がりを見ると、パーマは全く必要ないなと思いました。いつもの自分の「多硬太」の髪とは思えないぐらい、まとまりがよくて驚きです。美容室でのブローはおまけ程度に考えていましたが、こんなに雰囲気が変わるのかと、ブローで感動したのは初めてです。

メッセージの返信も迅速丁寧で、安心してお任せできる美容師さんです。ありがとうございました(^^)

2016年09月25日

• mariko

カットとパーマをお願いしました。
    カットでは、軽めにするか重めにするか悩んでいたのですが、それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明してくださったので、とても参考になりました!
    パーマもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    私はよくパーマをかけるのですが、今までで1番お気に入りです\( ˆoˆ )/
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、綺麗でした!
    吉野さんも落ち着いた方で、丁寧に施術してくださるので、またここにお願いしたいな〜と思いましたっ!

2016年09月10日