吉野桂祐 (wiz千葉店)

wiz千葉店所属・吉野桂祐の口コミ・評判

• emma さんの口コミ

初めての利用で緊張していたのですが、予約のやり取りから接客まで全てにおいて丁寧で安心しました。
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年05月14日
  • ぽてちーず さんの口コミ

とっても素敵に仕上げてもらえました自分の思っている以上の仕上がりで大満足でした!!ありがとうございました*+.\( °ω° )/.:+*

2017年01月21日
  • rina さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました!
    どのくらい切るかや、こうしたら可愛く見える、などいろいろお話ししながら決められてとても安心感がありました。

パーマのイメージ、髪の毛の長さなど、思ってた以上な仕上がりでした!
    ボリュームを出したいところなど全部叶えてくれました。
    訳あって髪が少ないところも強めにパーマをかけてもらえたり、臨機応変に対応していただいてありがたかったです。

施術後もどのように扱ったらいいのかなど、とても丁寧に教えて頂きました!
    またよろしくお願いします(^^)

2016年12月18日
  • yuki さんの口コミ

髪の状態を見ながらカット、パーマをかけてくださいました。
    これから毎朝のスタイリングが楽になりそうです!
    ありがとうございました☆

2016年11月04日
  • 高橋雅 さんの口コミ

ロングでストレートだった髪をくるくるふわふわに仕上げてもらいました!!
    パーマかけるの初めてでわからないことだらけだったけれど、詳しく教えてくださり本当に助かりました!!
    理想通りの髪型ですごく気に入ってます♡♡
    カットしてる間もたくさん話しができて、緊張ほぐれました! 本当に感謝してます!!
    お忙しい中ありがとうございました!!!
    また今度お願いします!!!

2016年09月28日
  • あやか さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カットの前にどんな形がいいかとか
    一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    とても丁寧にカットをしてくれて、
    パーマもかかりにくいとのことで
    しっかりかけてくださってとても満足です(^O^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました(^O^)

2016年09月26日
  • つかさめ さんの口コミ

土曜日の20時半というお疲れの時間帯であっただろうにも関わらず、とても丁寧にカットしてくださいました。
    0.5ミリ単位で見てるのかなと思うほどキレイに、何度も手直しを入れてくれて、カットのみで十二分に満足できる仕上がりです。
    予約時にはパーマもしてみたいなと思っていたのですが、シャンプー、ブローでの仕上がりを見ると、パーマは全く必要ないなと思いました。いつもの自分の「多硬太」の髪とは思えないぐらい、まとまりがよくて驚きです。美容室でのブローはおまけ程度に考えていましたが、こんなに雰囲気が変わるのかと、ブローで感動したのは初めてです。

メッセージの返信も迅速丁寧で、安心してお任せできる美容師さんです。ありがとうございました(^^)

2016年09月25日
  • mariko さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。
    カットでは、軽めにするか重めにするか悩んでいたのですが、それぞれのメリット、デメリットをしっかり説明してくださったので、とても参考になりました!
    パーマもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    私はよくパーマをかけるのですが、今までで1番お気に入りです\( ˆoˆ )/
    お店もとても落ち着いた雰囲気で、綺麗でした!
    吉野さんも落ち着いた方で、丁寧に施術してくださるので、またここにお願いしたいな〜と思いましたっ!

2016年09月10日