ホワイトビューティー町田店所属・かつゆきさんの掲載

かつゆきさん

町田駅

• あさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが、ハッキリと変化がわかって感激しました!
    接客もとても丁寧にしていただき、安心してお願いできました。本当にありがとうございました😊
    次もよろしくお願いします!

あ様、本日はご来店、誠に有難うございました☺️
    次回も感激してもらえるよう、精一杯施術させていただきますね☘️
    是非、その際はカメラとインスタのお話も聞かせてくださいね😎楽しみにおまちしてます🎄

返信日:2019年12月7日
  • shuuさんの口コミ

素敵な笑顔で迎えて頂き、初ホワイトニングでワクワクドキドキでした。スムーズに手順を教えて頂き、初めは唇が熱く感じましたがその後暖かいに変わり寝落ちしてしまいあっという間でした。3段階位トーンアップするとのお話でしてが、4段階も上がりモチベーションも上がりました♪有難う御座いました。又伺いますので宜しくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

shuu様、昨日は仲良し夫婦様でのご来店誠にありがとうございました😊
    効果は勿論、寝落ちできるくらいリラックスして頂けたのだと思い、とても嬉しく思います✨
    唇が熱く感じても紫外線、赤外線を含まないので火傷の心配がないどころか、寧ろ美容効果があるくらいなので次回も施術を楽しんでくださいね🤗
    ありがとうございました🎄🎉

返信日:2019年12月4日
  • Mhysaさんの口コミ

歯がとても白くなって大変満足しております!
    スウェーデンから帰国した際是非通わせてください!

Mhysa様、ご来店ありがとうございました😊
    凄まじい効果でしたね!MAXのトーンを突き抜けてましたからね🤣
    また、スウェーデンから帰国されましたら、是非来店くださいね☺️宜しくお願い致します🤲

返信日:2019年12月1日

【❗️話題沸騰‼️驚異の95%OFF❗️】必ず効果が出る✨セルフホワイトニング✨高性能LEDフェイシャルエステ💎業界最安【⚠️980円⚠️】専門店だからできる激安料金‼️すぐ予約OK⭕️

当店で行うセルフホワイトニングでは、

自社オリジナル薬剤に配合の
注目最新成分の《酸化タングステン》
に、ハイパワーLEDライト🔦を照射することにより、様々なメリット効果が期待できます☝

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、
自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができ、清潔な印象を高め、
周囲からの印象のイメージアップを図ることが出来ます\(^-^)/

歯医者さんのホワイトニングと違って
もちろん痛みや、しみたりもなく、
薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全で、
やり方もとっても簡単です!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい✨\(^^)/
――――――――――――――――――――――――――――――――
★フランス発最新《LEDフェイシャル》日本初上陸★

LEDの放出する光の粒子が肌の奥まで伝わり、細胞を活性化させるので、内から“ぷるつや肌”へ♡

お悩み別に7種類の色があり、肌トラブルに合ったお色を選択することで、より集中的にケアすることが出来ます✨

医療フェイシャルのような熱さや痛みはなく、肌へのダメージが全くないのが特徴です⭐️

それぞれに合った有効な波長で貴方のお悩み解決します🌈

施術直後から、モチモチ・ぷるぷる感を実感できるのも嬉しい☝

是非この機会にお試しください✨【メイクオフの状態で起こし頂くとスムーズにご案内させて頂きます】

東京都町田市原町田

町田駅
町田市

町田市で他におすすめの美容室・美容院情報