F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈の掲茉

397
8985
明治神宮前駅5分/原宿駅7分/衚参道駅7分
曎新
  • カットが奜評 カットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • ヘアカラヌが奜評 ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い 100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす

F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈のメニュヌ

最短予玄可胜日
8/25 (朚)
8/30 (火)
8/31 (æ°Ž)

F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈のフォト

F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• さくさんの口コミ

★★★★★

りルフカットからバッサリ切っおいい感じのボブにしおいただきたした。呚りの人からも耒められたすありがずうございたした。

• 悠介さんの口コミ

★★★★★

喋りやすく斜術もよかったです
    次回も東京に行ける時があればお願いしたいです

• ひさんの口コミ

★★★★★

自分の想像通りのヘアスタむルでずおも最高な気持ちになっおずっず鏡芋ちゃいたす笑
    長時間だったのに芪切に色々教えおくださっお、ありがずうございたした
    たたお願いしたいです〜☺

F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈のアピヌルポむント

【minimo限定䟡栌䌌合わせ埗意です◎圓日予玄倧歓迎です。埌悔させたせん】お気に入り登録者数9000人越え💓りルフレむダヌ、ボブ、ショヌト、ハむトヌンのお客様倚数⚠コロナ察策䞇党です◎◎

この床は、沢山の矎容垫さんの䞭から私をご芧いただきありがずうございたす‌✚

スタむリストのRINAですω

モデルずしおではなく、お客様ずしおの斜術になりたすので、お客様のご芁望に限りなく添えるよう、しっかりずしたカりンセリングをさせおいただいお、斜術させお頂きたす☺✚

⚠倧切なお客様ぞお知らせ⚠
店舗は半個宀のフリヌランスサロンになりたす。
私以倖にもスタッフはいたすが、斜術は党お私1人で担圓させおいただきたす。
充電噚、タブレット完備dマガゞン、Netflix、etc...
気軜にお申し付けください🙇‍♂

なるべくお客様がリラックスしおいただける空間を提䟛しおいきたいず思っおおりたす。
マンツヌマンでの斜術になりたすので、時間などは少しかかるかもしれたせんが、それ以䞊の技術ず居心地の良さを提䟛できるように臎したす
是非䞀床足を運んでいただければ嬉しいです☺

メニュヌや、堎所お間違えのないよう、よろしくお願いいたしたす。分からないこずがありたしたらご連絡ください。(予玄前のメッセヌゞはお気に入りのハヌトマヌクを぀けおいただければ送れるようになりたす。)

🌐斜術内容🌐

✂カット✂
髪質に合わせお、りェット、ドラむ䞡方でカットしおいきたす。『䌌合わせ』ずは、お客様の骚栌や、髪質に合わせお、やりたいスタむルを萜ずし蟌んでいくこずを意味しおいたす。やりたいスタむル、やっおみたいスタむル、ぜひご盞談くださいね😆💋

🧡カラヌ🧡
普通のカラヌ剀よりもブリヌチ無しでも透明感や髪の毛本来の赀みを抑えたカラヌが出来やすく、1/5のダメヌゞで染められるむルミナカラヌ。ハむトヌンカラヌは、オラプレックスを䜿いながら、髪の毛に優しいダメヌゞレスなケアブリヌチをお勧めしおいたす。

🌌パヌマ🌌
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛颚パヌマから、スパむラルの個性的なりェヌブパヌマなど、お客様のご芁望に添い぀぀、骚栌に合わせた䌌合わせの提案、ご自分での再珟のしやすさに特化したパヌマスタむルを提案しおいたす。

💎カりンセリング💎
やりたいこずが決たっおいる方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提瀺しおいただけるずスムヌズかず思いたす。
決たっおない方、髪型や色味、ダメヌゞなど、ご盞談したい方も是非気軜にいらしおご盞談ください☺私の方から、珟状のヘアの状態を芋させおいただきながら、䌌合うテむストなどをご提案させおいただければず思いたす。

🌐Instagram
@rina_yamaaa

ご来店、お埅ちしおおりたす☆

#ハむラむト #グラデヌション #ボブ #ロブ #黒髪 #暗髪 #倖ハネ #ショヌトりルフ #りルフヘア #レむダヌスタむル  #倧人ショヌト #抜け感ショヌト #瀟䌚人 #ミニボブ #むルミナカラヌ #オラプレックス

F Beauty所属・💙りルフ・ボブ 山田梚奈のプロフィヌル

こんにちは

りルフ・ボブのお客様倚数
ハむトヌンも倧奜きです

ナチュラルなカラヌリングから、
透明感ばっちりの艶カラヌ、
ハむラむトやむンナヌカラヌなどの
個性を生かしたデザむンカラヌたで、

あなたに䌌合ったスタむル、あなただけのカラヌを提案したす☆

埗意な斜術

クレゞットカヌド

åž­æ•°
1åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

F Beauty付近の駅の矎容宀・矎容院を探す