F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅7分/表参道駅7分

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈のメニュー

8/31 (æ°´)

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈のフォト

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈の口コミ

• さくさんの口コミ

ウルフカットからバッサリ切っていい感じのボブにしていただきました。周りの人からも褒められます!ありがとうございました。

• 悠介さんの口コミ

喋りやすく施術もよかったです!
    次回も東京に行ける時があればお願いしたいです

• ひさんの口コミ

自分の想像通りのヘアスタイルでとても最高な気持ちになってずっと鏡見ちゃいます笑
    長時間だったのに親切に色々教えてくださって、ありがとうございました!
    またお願いしたいです〜☺︎

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈のアピールポイント

【minimo限定価格!!似合わせ得意です◎当日予約大歓迎です。後悔させません!!】お気に入り登録者数9000人越え💓ウルフレイヤー、ボブ、ショート、ハイトーンのお客様多数⚠️コロナ対策万全です◎◎

この度は、沢山の美容師さんの中から私をご覧いただきありがとうございます‼︎✨

スタイリストのRINAです!!(^ω^)

モデルとしてではなく、お客様としての施術になりますので、お客様のご要望に限りなく添えるよう、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいて、施術させて頂きます!!!☺️✨

⚠️大切なお客様へお知らせ⚠️
店舗は半個室のフリーランスサロンになります。
私以外にもスタッフはいますが、施術は全て私1人で担当させていただきます。
充電器、タブレット完備(dマガジン、Netflix、etc...)
気軽にお申し付けください🙇‍♂️

なるべくお客様がリラックスしていただける空間を提供していきたいと思っております。
マンツーマンでの施術になりますので、時間などは少しかかるかもしれませんが、それ以上の技術と居心地の良さを提供できるように致します!!
是非一度足を運んでいただければ嬉しいです!!☺️

メニューや、場所お間違えのないよう、よろしくお願いいたします。分からないことがありましたらご連絡ください。(予約前のメッセージはお気に入りのハートマークをつけていただければ送れるようになります。)

🌐施術内容🌐

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、お客様の骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談くださいね!😆💋

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラー。ハイトーンカラーは、オラプレックスを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズかと思います。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎私の方から、現状のヘアの状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければと思います。

🌐Instagram
@rina_yamaaa

ご来店、お待ちしております☆

#ハイライト #グラデーション #ボブ #ロブ #黒髪 #暗髪 #外ハネ #ショートウルフ #ウルフヘア #レイヤースタイル  #大人ショート #抜け感ショート #社会人 #ミニボブ #イルミナカラー #オラプレックス

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈のプロフィール

こんにちは!

ウルフ・ボブのお客様多数!!
ハイトーンも大好きです!

ナチュラルなカラーリングから、
透明感ばっちりの艶カラー、
ハイライトやインナーカラーなどの
個性を生かしたデザインカラーまで、

あなたに似合ったスタイル、あなただけのカラーを提案します!!☆

パーマ、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
映画アニメ🌼、猫🐈、パン活🍞
stylist

F Beautyの情報

F Beauty

東京都渋谷区神宮前6-9-4和秀ビルB1F&1F (地図)

明治神宮前駅5分/原宿駅7分/表参道駅7分

表参道 原宿 渋谷  明治神宮前

原宿・明治神宮前駅
月 定休日
æ°´ 11:00-21:00
支払い方法

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

F Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す