AO所属・💙AO 山田梨奈の掲載

AO 💙AO 山田梨奈

表参道 原宿 渋谷  明治神宮前

AO所属・💙AO 山田梨奈のメニュー

6/3 (æ°´)

AO所属・💙AO 山田梨奈のフォト

AO所属・💙AO 山田梨奈の口コミ

• すずさんの口コミ

急遽コースを変更しましたが、即座に対応していただけました。
    髪質や髪色を見てくれて自分の色や髪型の要望に合わせてしっかりとカウンセリングしてくれました。
    仕上がりの色も最高です。

• ゆーみさんの口コミ

今回もとても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
    カラーも暗すぎない程よい暗さで気に入っています!
    色々と終わったらまたブリーチする予定なので、その時はお願いします!🥰

• MAHOさんの口コミ

色もカットも気に入りました!
    ありがとうございます☺️

AO所属・💙AO 山田梨奈のアピールポイント

⚠️コロナ対策万全です!【本日空きあります!当日予約可能です!】💓お気に入り登録者数7000人越え💓スタッフの人数制限、予約制限させていただいています。🙇‍♂️イルミナカラー🌹ケアブリーチ🌹

この度は、沢山の美容師さんの中から私をご覧いただきありがとうございます‼︎☺️🌻

表参道の美容室
🔹AO🔹の山田梨奈(ヤマダ リナ)です!!(^ω^)

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、お客様のご要望に限りなく添えるよう、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいて、施術させて頂きます!!!☺️✨✨✨

🌐施術内容🌐

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、あなたの骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談くださいね!😆💋

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラー。ハイトーンカラーは、オラプレックスを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズかと思います。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎私の方から、現状のヘアの状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければと思います。

🌱プラスメニュー🌱

ご来店、お待ちしております☆

#ハイライト #グラデーション #ボブ #ロブ #黒髪 #暗髪 #外ハネ #ショートウルフ #ウルフヘア #レイヤースタイル  #大人ショート #抜け感ショート #社会人 #ミニボブ #イルミナカラー #オラプレックス

AO所属・💙AO 山田梨奈のプロフィール

こんにちは!

AOの山田梨奈です!

ナチュラルなカラーリングから、
透明感ばっちりの艶カラー、
ハイライトやインナーカラーなどの
個性を生かしたデザインカラーまで、

あなたに似合ったスタイル、あなただけのカラーを提案します!!☆

映画、アニメ鑑賞、猫🐈

AOの情報

AO

東京都渋谷区神宮前5-11-6T's表参道 B1 (地図)

表参道 原宿 渋谷  明治神宮前
表参道駅
月 定休日
æ°´ 12:00-22:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧