SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈の掲載

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅

SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈のメニュー

5/12 (æ°´)

SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈のフォト

SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈の口コミ

• まきさんの口コミ

はじめて行ったサロンでしたが、丁寧でお店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です☺︎

• なわさんの口コミ

めちゃめちゃ良かったです!

💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈さんからの返信

なわ様、
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)!

沢山お話しできてとても楽しかったです!☺️

またいつでもお待ちしております🙇‍♂️

RINA

返信日:2021年4月25日
  • 紗希さんの口コミ

素敵な髪色、髪型にして頂きありがとうございました^^
    またお願いすると思うので、その時はよろしくお願いします🌻

💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈さんからの返信

紗希様、
    ご来店ありがとうございました!!

こちらこそ、大切なヘアを任せていただけてとても嬉しいです🙇‍♂️

また是非おまちしております(^^)

RINA

返信日:2021年4月19日

SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈のアピールポイント

【minimo限定価格!!似合わせ得意です◎当日予約大歓迎です。後悔させません!!】お気に入り登録者数8800人越え💓ウルフレイヤー、ボブ、ショート、ハイトーンのお客様多数⚠️コロナ対策万全です!

この度は、沢山の美容師さんの中から私をご覧いただきありがとうございます‼︎☺️🌻

表参道の美容室
🔹AO🔹の山田梨奈(ヤマダ リナ)です!!(^ω^)

※3月からSUN(渋谷)に移動になりました⚠️⚠️⚠️

この度、会社全体のリニューアルに伴って、3/2(火)〜
AO表参道からSUN渋谷に移動することが決まりました。

【SUN住所】東京都渋谷区神南1-15-8 引き出しのような家に4F

ご予約に関しては、大変お手数なのですが、お店の場所をご確認の上、お間違えのないよう、よろしくお願い致します。

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、お客様のご要望に限りなく添えるよう、しっかりとしたカウンセリングをさせていただいて、施術させて頂きます!!!☺️✨

🌐施術内容🌐

✂️カット✂️
髪質に合わせて、ウェット、ドライ両方でカットしていきます。『似合わせ』とは、あなたの骨格や、髪質に合わせて、やりたいスタイルを落とし込んでいくことを意味しています。やりたいスタイル、やってみたいスタイル、ぜひご相談くださいね!😆💋

🧡カラー🧡
普通のカラー剤よりもブリーチ無しでも透明感や髪の毛本来の赤みを抑えたカラーが出来やすく、1/5のダメージで染められるイルミナカラー。ハイトーンカラーは、オラプレックスを使いながら、髪の毛に優しいダメージレスなケアブリーチをお勧めしています。

🌼パーマ🌼
柔らかい質感のナチュラルなクセ毛風パーマから、スパイラルの個性的なウェーブパーマなど、お客様のご要望に添いつつ、骨格に合わせた似合わせの提案、ご自分での再現のしやすさに特化したパーマスタイルを提案しています。

💎カウンセリング💎
やりたいことが決まっている方は、やりたいヘアのお写真などの画像を提示していただけるとスムーズかと思います。
決まってない方、髪型や色味、ダメージなど、ご相談したい方も是非気軽にいらしてご相談ください☺︎私の方から、現状のヘアの状態を見させていただきながら、似合うテイストなどをご提案させていただければと思います。

🌐Instagram
@rina_yamaaa

ご来店、お待ちしております☆

#ハイライト #グラデーション #ボブ #ロブ #黒髪 #暗髪 #外ハネ #ショートウルフ #ウルフヘア #レイヤースタイル  #大人ショート #抜け感ショート #社会人 #ミニボブ #イルミナカラー #オラプレックス

SUN所属・💙ウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈のプロフィール

こんにちは!

ウルフ・ボブのお客様多数!!
ハイトーンも大好きです!

ナチュラルなカラーリングから、
透明感ばっちりの艶カラー、
ハイライトやインナーカラーなどの
個性を生かしたデザインカラーまで、

あなたに似合ったスタイル、あなただけのカラーを提案します!!☆

パーマ、ダブルカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス、シンプル
映画、アニメ鑑賞、猫🐈
stylist

SUNの情報

SUN

東京都渋谷区神南1-15-18引き出しのような家に 4F (地図)

渋谷駅/明治神宮前駅/原宿駅

表参道 原宿 渋谷  明治神宮前

渋谷駅
月 定休日
æ°´ 11:00-21:00

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUN付近の駅の美容室・美容院を探す