山田梨奈 (AO)

《本日空きあり!!》⭕️カラー&トリートメント¥3480❗️友達と一緒大歓迎◎透明感たっぷりイルミナカラー☆インナーカラーやハイライト💕春からイメチェンしちゃいましょう♪ 【#アオハル】

沢山の中からご覧頂きありがとうございます☺️❤️

表参道の美容室AOの
山田梨奈(ヤマダ リナ)です

この度、幅広く当店を知っていただくために掲載させて頂きました!
そのため、minimo限定価格でとてもお得にご案内させて頂きます!
【期間限定】2回目のご来店のお客様も初回と同じお値段で施術させていただきます。

モデルとしてではなく、お客様としての募集になりますので、しっかりしたカウンセリングの上、責任を持って施術させて頂きます!

・カットは髪質に合わせてウェットカット、ドライカットを使い分けて行います!重さを残したエッジの効いたものから柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます!

・カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です。最近はナチュラルなバレイヤージュカラーがオススメです☆

・パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマからスパイラル、ツイストなどの特殊系パーマまで幅広くご提案致します☆

他にも気になる点、ケアのお悩みがある方はお気軽にご相談ください(^-^)💗💗

ご来店、お待ちしております☆

# 切りっぱなし ボブ ロブ ペールピンク 外ハネ シースルーバング 大人ショート 抜け感ショート 社会人 ミニボブ バレイヤージュ

AO
東京都渋谷区神宮前
渋谷区
表参道 原宿 代官山 渋谷
月 定休日
お子様連れOK
内観・外観

• AYANO さんの口コミ

本当に素敵で最高の美容院でした◡̈*

まず、悩みや相談が多い私に対して、とても親身に話を聞いてくださいました。
    決めつけたりもせず、出来る限り私の要望に応えようとしてくださる姿勢にとても好感を覚えました。

その後、カラーをもう少しだけ暗くしてほしいという私の我儘にも嫌な顔せず応えてくださり、さらに気を遣って髪へのケアをしてくださいました。

髪型も髪色も希望通りの、最高の出来です:)
    他の皆さんもすごく礼儀正しくて、清潔感もあり、雰囲気がとてもいいです。

こんなにステキな美容院に巡り会えて嬉しいです◡̈*
    またお願いしたいと思います!

今回は本当にありがとうございました:)

山田梨奈 からの返信

AYANOさん、
    先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングは、出来るだけお客様のご要望を聞かせていただいて、出来る限り理想の髪に近づけるように、毎回大切にやらせていただいております。

今回は予定してたよりも少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

次回以降はもっとクオリティを高め、さらに気に入っていただけるようにしていきたいと思います!

またなんでも相談してくださいね(^ω^)☆
    ハワイで色抜けちゃったらまたお待ちしてますね☺️👌

返信日:2019年1月21日
  • yuka さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださり、髪色もすごく理想通りに染めていただきました。
    またお願いしたいです。

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報