新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

AO所属・💙AOウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈の掲載

表参道 原宿 渋谷  明治神宮前
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

AO所属・💙AOウルフ・ボブ 指名No.1山田梨奈の口コミ

絵梨香さんの口コミ

いつも素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!
    とても気さくな上に、髪質のこともよく考えてカット、カラー、パーマなどをしてくださるので安心していつも施術を受けることができます☺️

今後もよろしくお願いします!

絵梨香様、
    いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます☺︎

今回は、ばっさり切ってのパーマだったので、スタイリングしやすく強めにはかけさせていただきました!!(^^)

またスタイリングがしにくくなったり、わからないことがあったら気軽にご連絡してくださいね!

またお待ちしております🙇‍♂️
    ありごとうございました。

• なさんの口コミ

ありがとうございました!またお願いしたいです、

• kotoさんの口コミ

急な変更にも対応して頂いてとっても可愛い色に染めてもらえたのでとても嬉しいです。
    ありがとうございます。

• 29さんの口コミ

初めてのウルフで似合うか不安でしたがとても満足の仕上がりでした!
    難しい質問にも丁寧に答えていただき、カラーも残留とダメージが酷いベースだったのですが綺麗に染めていただいたのでとても良かったです!また染めるときに利用したいです!!

• 優依さんの口コミ

初めて来店しましたが、親身に相談や提案をして頂いて、とても素敵な髪色にしてもらってとても満足しております! 本当に有難うございました!
    巻き方も可愛くて、またお願いしたいと思いました!

優依様、
    この度はご来店、また口コミのご投稿ありがとうございます!!

カラーも気に入っていただいて嬉しいです!
    ありがとうございます😊

巻きかたや、ヘアケアのこととかもわからないことがありましたらまたいつでもきいてくださいね!!☺︎

またお待ちしております🙇‍♂️

• ゆさんの口コミ

半年以上通っており、ショートの髪が伸びたので切りに行きました。今回はカットだけだったので、早く終わるかな〜と思っていましたが、最終的に2時間半くらいかかりました。また、お見せしていた写真と仕上がりが異なり、家に帰ってガッカリしました。かなり短いショートになったので直しようがなく悲しいです。山田さんのことを友人にもオススメしていたのでとても残念でした。

ゆ様、
    いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

ほぼお任せでやらせていただき、見せていただいた画像の汲み取りが甘く、想像よりも短い仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    時間の件は、こちらで把握していました時間ですと、カットトリートメントで1時間半ほどだったかと思います。それでもお店が忙しかったとはいえ、長くかかってしまったので、大変申し訳ございませんでした。

いつもお任せでオーダーしていただいていたり、信頼していただいていたのにもかかわらず、その信頼を裏切る形になってしまい、本当に申し訳ございません。

今後、期待を胸に新しくきていただくお客様、信頼して毎回来ていただいているお客様に、もっと喜んでもっと満足していただけるように精進していきます。

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

毎度綺麗にしてくださいます、、!傷みまくってる毛もとっても素敵に染めてトゥルトゥルにして頂けました!ありがとうございました。とってもおすすめです!❤︎

ミ様、
    いつもありがとうございます(^^)
    口コミの投稿も嬉しいです!!

ブリーチ回数が多いので、徹底的にケアメインで今回はやりました!!☺︎次回以降もケアは必須になりますね😂笑

おうちでもホームケア頑張って伸ばしましょう〜!😆👌

またお待ちしておりますね(^^)

• ハルカさんの口コミ

カットとカラーも大満足です!
    すごくわがままな髪の毛だったんですけど、本当に綺麗に染まって嬉しいです!
    カットもはねないギリギリまで軽くしていただいて、注文が多かったと思うのですが、答えていただいて、行ってよかった!っと思いました。
    ありがとうございます😊

ハルカ様、
    先日はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

行ってよかったと思っていただけることが、何よりとても嬉しいです🙇‍♂️

またなんでも相談しにいらしてくださいね!!
    ありがとうございました☺︎

• 未来さんの口コミ

カラーとトリートメントで初めて予約させていただきました。
    2人がかりで施術していただき、とてもスピーディーでした!
    仕上がりも理想通りで、最後に軽くヘアセットをしていただき、とても満足でした(風が強くてすぐ崩れてしまったのがとても残念だったので次は風が強くない日に伺いたいです!)
    コロナ対策で雑誌の提供や飲み物の提供は控えていると思うので、もし可能でしたらWi-Fiの情報をどこかに貼っておいてくださるとありがたいなと思いました!

未来様、
    先日はご来店ありがとうございました。

AOでは、1人で施術させていただくこともありますが、基本的には信頼できるアシスタントとの施術をさせていただいております。

Wi-Fiの件に関して、うちではFREE Wi-Fiではないため、全員のお客様におかしすることはできないのですが、電波が悪い方に関してはお貸しするように対策を練らせていただきました!
    ご提案いただきありがとうございます。

また、髪色も喜んでいただいてとても嬉しいです☺︎
    またいつでもお待ちしておりますね(^^)

• なさんの口コミ

とてもおしゃれにして下さいました!お話も楽しかったです!

な様、
    ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

髪型気に入っていただけて、とても嬉しいです!!☺︎

また会える日を楽しみにしております😊

• uraraさんの口コミ

たくさん要望を言ってしまったのですが、素敵な髪色に染めていただきました✨✨ありがとうございます!

就活で暗く染める時はまたよろしくお願いします!

urara様、
    ご来店、また口コミの投稿ありがとうございます😊

色々ご相談いただけて良かったです!!

就活の際は、黒染めではない暗髪で乗り越えましょう🥺👊🏻

返信日:2020年7月15日
  • ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました。開始10分前にいきなり30分遅くきて欲しいという連絡が入って驚きました。
    ジャンプーをした後髪の毛を切るまでに長い間待たされたことに不満を感じました。地下で回線状態が不安定なので待っている間携帯を使うことができず非常に暇でした。他のお客様がWifiのパスワードを聞いていたので、言われなくてもWifiの情報を提供すると居心地が良くなると思います。
    また、非常にお店が汚いです。床に髪の毛がどこにでも散らばっていて歩く時に踏むことになりました。座っていても落ちている髪の毛に目が入ってしまい非常に不快でした。
    きついこと言ってしまい申し訳ございませんが、お掃除をしたりと改善するべき点があると思いましてお伝えさせていただきました。仕上がりは満足です。綺麗にしてくださりありがとうございました。

ゆうな様、
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️。
    また、クチコミの投稿もありがとうございます。

当日予約をしてくださり、そちらのお時間帯が少し混み合っていましたので、このご時世なので、ご都合がもしよろしければお時間を少しでもずらしていただいた方が、お客様的にもスムーズに、良い可能性がありましたため、ご連絡を差し上げてしまいました。ただ、営業が忙しく直前のご連絡になってしまった旨は、大変失礼いたしました。

お待ちいただく時間があったこと、待ち時間に対する気遣いが至らなかった点、お店の掃除が行き届いてなかった点に関しましては、仰るとおり改善すべき点です。

せっかく選んでお越しいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございます。
    参考にし、日々より良くなるよう改善致します。

返信日:2020年6月30日
  • snさんの口コミ

今回も要望通りに仕上げていただき、
    落ち着いたらまたカラーもお願いしたいです!

snさん、
    いつもありがとうございます☺️!!

就活落ち着いたら、カラーいつでも承ります!!(^^)

こんな時期ではありますが、少しでも気分が上がっていただけたらと思います☺️

またいつでもいらしてくださいね!

返信日:2020年6月30日
  • miさんの口コミ

サバサバしてて話しやすくて、髪の状態を考えてカットしてくださいました!ありがとうございました( ˘ω˘ )

miさん!
    先日はご来店ありがとうございました!!☺️

カットは、やりたいスタイルと、髪質、骨格、今後どうしていきたいか、を聞かせていただいた上で、今、どうすべきかを提案させていただきながら一緒に決めさせていただいております。

また、なにかわからないことだったり、ご相談でもいいので、気軽にお越しください!!🙇‍♂️

返信日:2020年6月24日
  • cgmさんの口コミ

人柄も技術も素敵で、今回2回目でしたが好みの色とカットに仕上げてくださいました。会いにいきたくなる美容師さんです。またお願いしたいと思います!

cgm様、
    またご来店いただいて、ありがとうございました!!

いつもたくさんお話できてとても楽しい時間をありがとうございます(^^)

わたしもお逢いできて嬉しいです!!!

またいつでも遊びに来てくださいね!!☺︎

返信日:2020年6月19日
  • つんつんさんの口コミ

初めて来店しましたが雰囲気もよく丁寧に対応していただき、
    仕上がりもとても素敵で満足です!
    前から気になっていた店舗だったので伺えてよかったです。
    次は夏くらいに行きます!ありがとうございました。

• リンさんの口コミ

店に出たら髪の毛はサラサラになり、しかもめっちゃ軽くになりました!ありがとうございます😊

• はるさんの口コミ

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!

• たまごさんの口コミ

今回も施術して頂きありがとうございました ( ᵕ·̮ᵕ )
    久々の全頭ブリーチだったのですがとても満足のいく仕上がりだったので、またお願いしたいです 🙆🏻‍♂️

• すずさんの口コミ

急遽コースを変更しましたが、即座に対応していただけました。
    髪質や髪色を見てくれて自分の色や髪型の要望に合わせてしっかりとカウンセリングしてくれました。
    仕上がりの色も最高です。