AO所属・山田梨奈の口コミ

• AYANO さんの口コミ

本当に素敵で最高の美容院でした◡̈*

まず、悩みや相談が多い私に対して、とても親身に話を聞いてくださいました。
    決めつけたりもせず、出来る限り私の要望に応えようとしてくださる姿勢にとても好感を覚えました。

その後、カラーをもう少しだけ暗くしてほしいという私の我儘にも嫌な顔せず応えてくださり、さらに気を遣って髪へのケアをしてくださいました。

髪型も髪色も希望通りの、最高の出来です:)
    他の皆さんもすごく礼儀正しくて、清潔感もあり、雰囲気がとてもいいです。

こんなにステキな美容院に巡り会えて嬉しいです◡̈*
    またお願いしたいと思います!

今回は本当にありがとうございました:)

AYANOさん、
    先日はご来店ありがとうございました😊

カウンセリングは、出来るだけお客様のご要望を聞かせていただいて、出来る限り理想の髪に近づけるように、毎回大切にやらせていただいております。

今回は予定してたよりも少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでした。

次回以降はもっとクオリティを高め、さらに気に入っていただけるようにしていきたいと思います!

またなんでも相談してくださいね(^ω^)☆
    ハワイで色抜けちゃったらまたお待ちしてますね☺️👌

返信日:2019年1月21日
  • yuka さんの口コミ

当日に時間変更をお願いしたにもかかわらず、とても丁寧な対応をしてくださり、髪色もすごく理想通りに染めていただきました。
    またお願いしたいです。

• たら さんの口コミ

2.0

髪を洗うと色がでてきてびっくりしました。2日たっても色が出てきます。そうなるなら言って欲しいと思いました。

たら様、
    先日はご来店ありがとうございました!

今回、ピンク系の色味を濃いめに入れさせていただいたので、染めたてから2、3日はお湯やシャンプー剤で多少色が流れ出ることはあることなので、安心していただいて大丈夫です。

説明不足でびっくりさせてしまいまして、申し訳ありませんでした。

今後はしっかり説明の抜けがないようにさせていただきます!貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月18日
  • のぞみーる さんの口コミ

良い感じに仕上げて下さりありがとうございます!
    お姉さん優しいし可愛いし満足です!(^^)
    次はカラーお願いしたいと思います!
    スープカレーボリューム満点で美味しすぎました!!

• こいわい さんの口コミ

カットとパーマでお世話になりました。
    他で掛けたことがないのでわかりませんが
    パーマがしっかりかかっていて大満足です😊✨
    会社でも褒められちゃいました!

パーマは長めのメニューですが
    作業中も色々と話しかけてくださり
    とっても楽しい時間が過ごせました🎵

ただ、人気店の証だと思いますし
    当日予約をした私が悪いのですが
    最初の待ち時間やシャンプー後の濡れ髪で待ったのはちょっと厳しかったです!お世話になっておいてすみません😣💦⤵️

本当にありがとうございます💕✨
    コスパ最高でした!元値でも是非また行きたいです。

こいわい様、
    先日はご来店ありがとうございました!!

お待たせしてしまうお時間を作ってしまい、大変申し訳ありませんでした。

なるべくお待たせしてしまうことのないように、スタッフ一同技術クオリティを上げつつスピード早めていけるよう精進していきます。

パーマに関してはご自分でも自宅で出していただきやすいように少し強めにかけさせていただきました!☺︎

気に入っていただけてとても嬉しいです!

また伸びてきたらいつでもいらして下さいね(^ω^)

返信日:2019年4月12日
  • あいうえお さんの口コミ

急な日程変更に柔軟に対応して頂きました。
    また、こちらのこだわりにも丁寧に付き合って頂きました。ありがとうございます。あと、めっちゃいい人だし、単純にうまいです。

• こじま さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!カラーもベージュ系でキレイな色味で満足です!
    ついでに結婚式のヘアセットもお願いしました☺︎
    また次回よろしくお願いします♡

• happy さんの口コミ

施術を1時間早めたいと伝えたらお仕事中にもかかわらず、すぐにメッセージを送ってくださりご案内していただきました!ありがとうございます。
    ずっと暗めの色でいたためブリーチなしで明るくするのは難しいとのことでしたが、思っていたよりも明るくなったので大満足でした!

• ツッキー さんの口コミ

カラー剤やトリートメントの相談にものっていただきとても満足しております。
    また利用させていただく時はよろしくお願いします!

• 春香 さんの口コミ

いつも仕上がり最高なんですけど、
    スタッフ皆さん暖かくて会いたくて行ってしまいます……
    今日もありがとうございました!

• NAO さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    久しぶりに髪を20センチくらいカットしたのですが、イメージ通りの仕上がりになりとても満足しています。また、髪がだいぶ傷んでいたのですが、日頃の髪のケアの仕方など丁寧に教えて下さりとてもためになりました。
    店内の雰囲気もとても素敵で、おすすめできる美容師さん・美容室です。また機会があれば宜しく御願い致します。今日は本当にありがとうございました!

• ひなこ さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました!
    周りからも高評価でまたお願いしたいと思います!

• abbie さんの口コミ

とても丁寧に相談に乗ってくださり、久々に前髪も作って来週からの新期いいスタートを切れそうです👏
    ありがとうございました🤗

また韓国トークしましょう😊

• m さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらずとても親切で、次の予定に間に合うように急いで施術までして頂いて本当にありがとうございました(;;)

仕上がりもすごく可愛い色で髪の毛もサラサラになり大満足です(*ᴗˬᴗ)

• ちえの さんの口コミ

理想のパーマをやっていただいてとても満足です!
    また、店員さんの対応もよく、最初から最後まで楽しかったです。またぜひ次回もお願いしたいです〜

• Ko さんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きとても満足しました◎
    対応も優しく接してくれて嬉しかったです︎☺︎
    ありがとうございました(⑉• •⑉)❤︎

• おと さんの口コミ

スタッフさんもとても気さくで話しやすく、仕上がりも自分のイメージに合っていて満足です😊場所も分かりやすい位置にあり迷わずに行くことが出来ました。今回はありがとうございました!また行きたいなと思います😄

• 千紘 さんの口コミ

赤味を抑えたベージュの色が明るすぎず暗すぎず、とっても気に入りました!!
    染めている間も気さくにおはなししていただいて、とても楽しかったです☺︎

千紘さま、
    先日はご来店ありがとうございました☺︎

お色、気に入っていただけて嬉しいです!☺️💓

私もお話しできて楽しかったです☺️!
    また気軽に遊びにいらしてくださいね(^ω^)♡

返信日:2019年3月18日
  • N さんの口コミ

伸ばしたいけどカタチを変えたいというお願いにも対応してくれて色味も細かく教えて頂いて安心して任せることができました!仕上がりもとっても良くて嬉しいです!

• ゆうも さんの口コミ

サロンと美容師さんの雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良かったです。

• 夏奈 さんの口コミ

とてもお気に入りのカラーになりました!ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬