F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈の掲載

明治神宮前駅5分/原宿駅7分/表参道駅7分

F Beauty所属・💙ウルフ・ボブ 山田梨奈の口コミ

• さくさんの口コミ

ウルフカットからバッサリ切っていい感じのボブにしていただきました。周りの人からも褒められます!ありがとうございました。

• 悠介さんの口コミ

喋りやすく施術もよかったです!
    次回も東京に行ける時があればお願いしたいです

• ひさんの口コミ

自分の想像通りのヘアスタイルでとても最高な気持ちになってずっと鏡見ちゃいます笑
    長時間だったのに親切に色々教えてくださって、ありがとうございました!
    またお願いしたいです〜☺︎

• りさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、かわいくしてもらえて大満足です❣️またお願いしたいです!

• suさんの口コミ

施術前の相談から丁寧で良かったです。
    髪型、髪色ともに満足です。

• なぎささんの口コミ

可愛い髪型と可愛い髪色
    ありがとうございました😂😂💓
    凄く気に入りました!またよろしくお願いします!

• りちゃんさんの口コミ

理想のミニボブにカットしていただけて大満足です〜〜(◠‿◠)♡
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!

💙ウルフ・ボブ 山田梨奈さんからの返信

りちゃんさん、
    先日はご来店ありがとうございました😊

ロングからバッサリカット任せていただいて本当に嬉しいです!ありがとうございました🥺!

ミニボブかなり似合ってました〜☺️
    もう伸ばせないですねー!笑

また機会がありましたら是非是非
    お待ちしております☺️🌸

きていただいてありがとうございました🙇‍♂️

RINA

返信日:2022年3月2日
  • kotoさんの口コミ

綺麗に切っていただけて嬉しいです〜!

初めてのウルフカットで似合うか心配でしたが、カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂いてめちゃくちゃかわいいです.ᐟ.ᐟまたお願いします ᐢ. ̫ .ᐢ

• cさんの口コミ

また次回もお願いします^ ^

• 翡翠さんの口コミ

ありがとうございました。ロングのままあまり切らずにイメージを変えたいという私の要望を聞いてくれて、可愛く綺麗に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、頑張ろうって思いました。またよろしくお願いします。

• cさんの口コミ

髪の状態がひどいにもかかわらずすごく綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています。
    居心地もよくて次もお願いしたいです^ ^

• はるかさんの口コミ

口コミ投稿遅くなり申し訳ございません!先日はありがとうございました!
    2回目の利用でしたが今回も、期待以上のカラー・カットに大満足です✨
    程よいウルフヘアができるよう、頑張って伸ばそうと思います🐺💙
    またぜひよろしくお願いします!

• さくさんの口コミ

仕事柄、できる髪色や髪型が少ないのですがその中でもとても可愛くしてもらえました。またお願いしたいと思います。

• なつみさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、丁寧に対応してくださいました。
    友達にも褒めてもらい大満足です。ありがとうございました。

• なほさんの口コミ

初めてまた同じ美容師さんにお願いしたいと思えた方です!私の髪の悩み(広がりやすい、うねる、ボサボサに見える)や要望(結べる長さがいい、すかれ過ぎるのはいや、セットはしたくない)を一つ一つ丁寧に聞いた上で、相談しながらカットしてもらえました!
    元々パーマもかける予定だったのが、私が髪のダメージが気になるということを汲み取った上で今回はカットのみにするという判断も一緒に寄り添って決めてもらえて嬉しかったです。
    仕上がりもすごく満足しています!短い髪は似合わないと思っていましたが、納得の行くスタイルにしてもらえました💛
    顔周りも、全体も手を抜かずきれいなシルエットにしてもらえて気に入っています。
    また、のびても良い感じなのがりなさんのカットのすごいところだと思います。

技術ももちろんですが、人柄もすごく話しやすくて素敵なので迷ってる人は一回行ってみてほしいです!フリーランスになったということで、ますます応援したくなっちゃう方です😍

• りささんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございました🥰
    こんなに1人の美容師さんのところへ通うのは初めてです!みんなからも好評でした☺️!
    またお願いいたします😊

• りえさんの口コミ

念願のパーマ、髪色も希望通りにして頂けた上に、カウンセリング、ケアの仕方たでとても丁寧に教えて下さり、ありがとうございました!
    想像以上に素敵にして頂いてとっても満足です!
    また是非お願いしたいです^^

• kotoさんの口コミ

伸ばしっぱの髪を綺麗に整えてもらえてこれからはちゃんと髪下ろして過ごせそうです✨
    ありがとうございます!

• りささんの口コミ

緊張していたんですが、たくさんお話しながら施術していただきとても楽しかったです!
    どんな風にしたいかも細かく聞いて下さり、仕上がりもとても満足です^^ありがとうございました!!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

F Beauty付近の駅の美容室・美容院を探す