いつもお世話になってます!
毎回すごく可愛く仕上げていただきありがとうございます✨
カラーについて細かく相談にのっていただき綺麗な色で大満足です!髪型もかわいくしてもらいとても気に入りました!😊
またお願いしたいですありがとうございました😌
1週間前に利用させていただきました!
施術も空間も心地よく、お話もとても楽しかったです☺️
オススメしていただいたタイ料理屋さん、美味しかったです✨
髪型はどうしようか決まってないまま行ったのですが、ショートウルフにして大正解でした!
彼からも周りの人からも、
今までで1番いい!と大評判です!
また利用させていただきます🙇
今回もイメージ通りに可愛くしていただきました✨
久しぶりのブリーチで心配でしたが、色々とケアの仕方や細かなところまで教えてくださりありがたかったです。ただ施術するだけでなく、説明もきちんとしてくださったので、安心してお任せできました。髪色もカットの仕上がりも希望に近く仕上げてくださりよかったです!今回はダメージが怖かったのでブリーチ1回にしましたが、さらに明るくもしてみたいなとも思いました。ケアの仕方も教えてもらったので、ハイトーンを楽しめたらと思います。またお任せしたいです。
2回目だったのですが覚えててくださり、たくさんお話できて楽しかったです!髪型も希望通りに切ってくださってとても満足です!ありがとうございました!
とても可愛くしていただきました!!
是非またお願いしたいです。
いつもお世話になっております。
おまかせ等無茶振りをしてもとても可愛い髪型にして下さり、いつも周りから褒められます、、、!
また利用させていただきます!!!
ウルフカットからバッサリ切っていい感じのボブにしていただきました。周りの人からも褒められます!ありがとうございました。
喋りやすく施術もよかったです!
次回も東京に行ける時があればお願いしたいです
自分の想像通りのヘアスタイルでとても最高な気持ちになってずっと鏡見ちゃいます笑
長時間だったのに親切に色々教えてくださって、ありがとうございました!
またお願いしたいです〜☺︎
初めてのパーマでしたが、かわいくしてもらえて大満足です❣️またお願いしたいです!
施術前の相談から丁寧で良かったです。
髪型、髪色ともに満足です。
可愛い髪型と可愛い髪色
ありがとうございました😂😂💓
凄く気に入りました!またよろしくお願いします!
理想のミニボブにカットしていただけて大満足です〜〜(◠‿◠)♡
お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせました!
綺麗に切っていただけて嬉しいです〜!
初めてのウルフカットで似合うか心配でしたが、カラーもカットもイメージ通りに仕上げて頂いてめちゃくちゃかわいいです.ᐟ.ᐟまたお願いします ᐢ. ̫ .ᐢ
また次回もお願いします^ ^
ありがとうございました。ロングのままあまり切らずにイメージを変えたいという私の要望を聞いてくれて、可愛く綺麗に仕上げていただきました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、頑張ろうって思いました。またよろしくお願いします。
髪の状態がひどいにもかかわらずすごく綺麗な髪色にしていただいてとても満足しています。
居心地もよくて次もお願いしたいです^ ^