ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保の掲載
ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のプロフィール画像

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保

大久保駅1分

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のメニュー

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のフォト

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保の動画

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保の口コミ

• sさんの口コミ

カラー剤はハイグレードへの変更を勧められ、シャンプーにもオプション、トリートメントもオプション、スタイリング用にスプレーを勧められたり、ダメージが気になるからと髪質改善を勧められたり、とにかく勧誘がしつこかったです。
    minimoからの予約だと手数料で儲からないのでしょうし、あまり断るのも忍びないのでカラー剤のみイルミナカラーに変更しましたが、もう行かないと思います。カラーカットともに技術力はあり、仕上がりには満足なので残念です。
    美容師さんもお仕事でやってるので、ノルマなど大変なこともあるかと思いますが、話す度に何かしらを勧められるので断るこちら側も申し訳ない気持ちになり、終始居心地が悪かったです。
    また、帰り際には5,000円分のクーポン券を1,000円で買うよう勧められたり、2ヶ月以内の再来店だと割引になるからと半ば強引に次回の予約を取らせるというのは衝撃でした。
    駅近で通いやすくて良いなと思ってたのですが残念でした。

• suuさんの口コミ

丁寧にしていただいて、髪の巻き方も教えていただいてありがとうございました!

• アンユリさんの口コミ

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のアピールポイント

ダメージレスにこだわった外国人風デザインイルミナカラー&極ツヤ縮毛矯正NO.1の自信アリ❣️ダメージレス&高発色の最高の薬剤と自身の技術をプチプラで💫後悔なし💖納得のクオリティ

❣️JR 大久保から*徒歩1分*駅近美容室❣️

数多くあるサロンの中からご覧になって頂いてありがとうございます🙇
初めましてNYNY大久保店です

★まず始めに
お気に入り登録して頂くと
メッセージのやりとりが出来ますので
ご予約時はページ右上のハート❤︎マークをおしてください

❣️当店オススメポイント❣️
1 .練習モデルではございません⚡️
NYNYテストに全て合格したスタイリストが担当させていただきます❣️ご安心してご利用ください💜

2. ⚡️カラー⚡️当店はイルミナカラー全国トップクラスの使用店舗です💜外国人風カラーから明るく仕上がる白髪染めまで、幅広く対応致します✨デザインカラーはブリーチを使ったハイライト、グラデーション、インナーカラー、バレイヤージュなどなど、お得なクーポンをご用意したのでぜひご利用ください❣️

3 ⚡️オーダーメイド縮毛矯正⚡️お一人お一人に合わせて全6種類のお薬をブレンド💜業界最高峰のお薬でお客様に合わせた美髪の縮毛矯正をお届けします✌️真っ直ぐすぎない方が好きな方も、しっかりまっすぐしたい方も、ぜひご体験下さい❄️

4 ⚡️酸熱・極ツヤトリートメント⚡️従来のトリートメントとは別次元の最高のトリートメントです💖縮毛矯正してても、ブリーチを繰り返していてもok❣️驚きの体験をぜひ✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

————————————————————————

是非この機会にNYNY 大久保店を体験してみてください‼️^ ^

▼お店のHPはこちらからアクセス⬇︎⬇︎⬇︎

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

世界最大級の美容コンテスト「DANKS」のフォト部門にて

✨審査員特別賞・宮村浩気賞受賞✨

撮影やたくさんの講習から学んだ外国人風・透明感のあるカラー、似合わせカットお任せ下さい✨

カット特にショートカットや、ふんわり動きの出るミディアム、ロングスタイルが得意です💜

カラーは外国人風ハイライト、ブリーチ、グラデーションなどなんでも得意です💜

❣️Instagram→外国人風3Dカラー&ダメージを感じさせない透明感カラー‼️
お店の雰囲気もご覧いただけます‼️ぜひご覧ください

❣️イルミナカラー・ファイバープレックスなど
流行りのカラー剤を多数取り揃えています!

【従来のヘアカラーのダメージを80%カット‼️外国人風イルミナカラー】
【 ブリーチのダメージを70%抑えられるファイバープレックスも大人気】

❣️カラー、絶対の自信があります毎日が楽しくなるカラーを是非お任せください‼️

✨✨✨当店オススメポイント✨✨✨

◆2回目以降も割引サービスがございます!

◆アシスタントの練習モデルではありません!

◆雑誌掲載経験のあるスタイリストが担当!

◆ペアで来ていただいても全然OKです!

◆美容室で思い通りにならない方!

◆他店で失敗してしまって悲しい方!

◆クオリティ重視の方!

◆お店選びで迷われている方!

◆men'sももちろんOK!大歓迎です!

◆仕事終わりが遅い方も大歓迎!!

◆最終受付→cut 18時30分 color→17時30分
ブリーチcolor→17時00分

✨✨✨オススメメニュー✨✨✨

☆★☆イルミナカラー☆★☆

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感、透明感を出すことができます☺︎

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%カット!!イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになります☺︎

☆★☆ブリーチ&ハイライトカラー☆★☆

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、
透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます❣️

髪をアレンジしたりするときにも毛束のアクセントとなり、とてもオシャレ❣️

外国人風の質感を目指すなら必須です

当店はブリーチのダメージを70%カットできる、ファイバープレックスを導入しております‼️
+¥2200ですが、効果は絶大です❣️是非お試しください

▲あまり派手にしたくないけど、ブリーチしてみたい!
という方でもご相談いただければデザインは
多様にございますのでライフスタイルに合わせて
ご提案させていただきます✨

【営業中はご返信が遅れるかもしれませんが、必ず返します!】

❤️技術でご満足いただくのはもちろん、楽しく過ごしていただける、リラックスできる接客を重視しております

必ず満足させます‼️
一生懸命技術させていただきますので宜しくお願い致します

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のプロフィール

ミニモ内の数あるページからご覧いただき、誠にありがとうございます❣️

各種、お得なクーポンをご用意しております💫

ぴったりのクーポンがございましたら、ぜひご利用ください♪

その他、疑問点、ご質問等ございましたら、お気軽にお店までご連絡くださいませ❣️⬇️

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、オフィススタイル、外国人風
⚡️カラー⏩外国人風デザイン、グレージュ、インナーカラー、ハイライト、バレイヤージュ💓 ⚡️縮毛矯正⏩お一人お一人に合わせてオーダーメイドの配合で薬剤選定を❣️ぴんぴんすぎない自然な縮毛矯正を😌 ⚡️酸熱トリートメント⏩ブリーチ毛でも復活?!TVで話題沸騰のウワサの超極ツヤトリートメント💖
top stylist

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店の詳細情報

兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4 KMビル3F (地図

大久保駅1分

JR神戸線 大久保駅 北口から徒歩1分

大久保駅
平日 、土曜日 10時〜17時30分
日曜日     9時〜16時30分

PayPay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す