ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保の掲載
ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保のプロフィール画像
ニューヨーク・ニューヨーク大久保店 ニューヨーク ニューヨークオオクボテン ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保

大久保駅1分

ブリーチ/髪質改善 NYNY大久保の口コミ

• sさんの口コミ

カラー剤はハイグレードへの変更を勧められ、シャンプーにもオプション、トリートメントもオプション、スタイリング用にスプレーを勧められたり、ダメージが気になるからと髪質改善を勧められたり、とにかく勧誘がしつこかったです。
    minimoからの予約だと手数料で儲からないのでしょうし、あまり断るのも忍びないのでカラー剤のみイルミナカラーに変更しましたが、もう行かないと思います。カラーカットともに技術力はあり、仕上がりには満足なので残念です。
    美容師さんもお仕事でやってるので、ノルマなど大変なこともあるかと思いますが、話す度に何かしらを勧められるので断るこちら側も申し訳ない気持ちになり、終始居心地が悪かったです。
    また、帰り際には5,000円分のクーポン券を1,000円で買うよう勧められたり、2ヶ月以内の再来店だと割引になるからと半ば強引に次回の予約を取らせるというのは衝撃でした。
    駅近で通いやすくて良いなと思ってたのですが残念でした。

• suuさんの口コミ

丁寧にしていただいて、髪の巻き方も教えていただいてありがとうございました!

• アンユリさんの口コミ

• ワカさんの口コミ

とても綺麗に染めていただきました。お話も上手で施術している間とても楽しかったです!

• kさんの口コミ

理想のカラーにしていただいて、ありがとうございました🌈
    楽しい時間を過ごせてよかったです。
    またお願いします☺️☁️

• りこさんの口コミ

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューヨーク・ニューヨーク大久保店付近の駅の美容室・美容院を探す