salon de Lumiere所属・salon deLumiereの掲載

経験年数 10年以上

JR小山駅 車30分
salon de Lumiere
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のユーザーが満足しています

salon de Lumiere所属・salon deLumiereの口コミ

• みるくさんの口コミ

痛みは全くなく短期間&低価格で脱毛ができるとのことでしたので、全身脱毛したくなりました(^^)2回目の予約を29日木曜日12時半から入れていただいたのですが勤務変更で伺えなくなってしまいました。こちらの予定が決まり次第ご連絡させていただきます。効果が出てくるのが楽しみです♪またよろしくお願い致します‼︎

• はーちゃんさんの口コミ

色々アドバイスをしてくれました!
    仕上がりも大満足!!

• yさんの口コミ

初めての脱毛で不安でしたが分かりやすく説明して頂きました✨
    施術も全く痛くなくスピードも早かったので家族や友人に勧めたいと思います😌

• きむらさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で当日場所の確認の電話も優しく対応してくださいました。オーナー様スタッフの方も気さくで相談しやすい雰囲気でとても良かったです!施術も丁寧でこれから通うのがとても楽しみです✩.*˚

• すーさんの口コミ

色々な所で脱毛をやってきましたが、接客 施術共に一番です!落ち着いた雰囲気で痛みもなく眠ってしまう程でした。笑 施術もとても細かく丁寧にやって頂き、やりにくい場所もそこまでやってもらえるんだ!といい意味でびっくりさせられました(^^)
    またお世話になりたいと思うとお店でした、ありがとうございました!

• りょうさんの口コミ

駐車する場所や部屋の場所がわからずに何度もお電話してしまったのに、丁寧にご対応頂きましてとても助かりました。
    オーナー様がとても気さくな方で話しやすく、
    終始リラックスして楽しくお話しながら施術を受けることが出来ました
    これから通わせて頂こうと思います(^^)

• ぽんさんの口コミ

確実に効果が出てきているのが実感できて満足です。
    お話も楽しく、あっという間に終わってしまいました🥰

• ぽんさんの口コミ

とても丁寧な対応で、効果も実感でき、落ち着けるサロンでした。

• KSさんの口コミ

対応も良く、機械も最新で痛みを全く感じず施術できたことに感謝です( ´꒳` )また行くのが楽しみです☆
    これからも通います♬︎♡

• ゆきさんの口コミ

今日は脱毛して頂きありがとうございました^^
    オーナーさんは凄く気さくな方で
    安心して施術が受けられました♡

以前脱毛に通っていて産毛が全然抜けなかったと
    ご相談したら何故そうだったのかを
    しっかり説明をして頂き、なるほど!となりました^^

夏に水着を着る為にVIをやりましたが
    全然痛くもなく熱くもなくバチっともならず
    ビックリしました(*_*)
    いつも心が折れ次いつ打たれてるのだろう(*_*)
    とかまえていましたが、、、(笑)
    私は無痛で終始リラックスして施術を受けられました

無痛だし6ヶ月で脱毛が完了するとの事なので
    全身やってお肌をツルツルにしたいです(≧∀≦)!
    これからも宜しくお願いします♡

• 恵子さんの口コミ

初めてでしたが、とても話しやすく、リラックスしてしまい、爆睡してしまいました。
    爆睡するぐらいですから、痛くはないと思います。
    夜になっても、モチモチで、旦那が帰ってくるなり、今日目がデカい!!と。笑
    きっとフェイシャルのおかげです。
    次回は、ボディーをお願いしたいと思います。

本日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    『目がでかいっ!』頂きましたっっ(*^^*)
    ありがとうございます♡

リラックスしていただけて本当に嬉しいです\(^o^)/
    お目元が大きく見えたのも嬉しいのですが、次回は、お首元をもっとしっかりとトリートメントさせていただきますね。

本日から3日程はお首元を温めて見ると辛いとおっしゃっていた頭痛も軽くなるかと思います(*^^*)

近いうちに、またお待ちしておりますね♡
    本日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)

返信日:2019年3月9日
  • y&さんの口コミ

今日は大変お世話になりました^ ^!!
    身体も顔もスッキリ〜♡
    カウンセリングの段階でも話しやすい方でリラックスして施術出来ました♡♡すーごく気持ちよかったです(*´◒`*)次回が待ち遠しくてたまりません\(//∇//)\
    また次回もよろしくお願い致します!!!

こんにちは♡
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの返信ができる事を知らず、、、。
     遅れてしまい、大変申し訳ありませんでした。

とっても嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/
    毎日お仕事をするに当たり、すごく励みになります。

まだ始めたばかりの小さなサロンでも喜んでいただけて本当に心から感謝いたします。私も、お顔のコースが終わったとき、すごくお顔が小さくなっていたのでビックリいたしました(・o・)

一回りくらい小さくなっていらしたので♡
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!!
    Lumiereオーナーより。

返信日:2019年2月24日
  • 愛莉奈さんの口コミ

2/1の今日が初回で施術していただきました。
    ボディエステ自体が初めてで、結構痛いのかな、とか揉み返しが来ちゃうのかななど、施術される前は思っていたのですが、いざ施術してもらうとそんな不安は無くなり、力加減や部屋の温度など、気を遣っていただいてとても気持ちよかったです✨
    脚と腹部、背中、腕を施術してもらったのですが、
    脚、腕は疲れが取れて軽くなり、背中はくびれができました!!びっくり!!腹部も気になるところを重点的に施術してもらいスッキリしました☺️
    初回でこんなにスッキリしたから続けたらもっとスッキリするのかなと思うと、次回の施術が楽しみです😊💓