堀口仁志 (ル ジャルダン 町田店)

※現在予約を受け付けておりません

カット・カラー・パーマ・トリートメントの4メニューで8640円のミニモスペシャルメニュー(=゚ω゚)ノ 他にもお得メニュー多数です♪♪

お得メニュー多数ご用意しました(^o^)✨
何度でもご利用可能です!^ ^
ご来店お待ちしてます!!✨

時間外のご予約もご相談対応させて頂きますのでご連絡下さい(^。^)

デジタルパーマは通常のパーマのコース+1000円で変更可能です☆

トリートメントは1600円〜、ヘッドスパは1500円でオプションとして追加できます☆

《カラー》

髪の毛、頭皮に優しいオーガニックのカラー剤を使用してます
ダメージなど気になる方でもダメージを最小限に抑えて施術可能です^ ^

2016年トレンドカラー ブルーアッシュの薬剤入荷しました! 赤味や黄味をおさえた透明感のある髪色にしてみませんか!?^ ^ (特殊なカラー剤になりますので通常のカラーメニューに+800円になります。よろしくお願いしますm(__)m)

2016年秋冬は最近注目のグラデーション、インナーカラーにチャレンジしてみませんか!?
豊富なカラーをご用意してご来店お待ちしてます^ ^

《パーマ》
《デジタルパーマ》
《ストレートパーマ》
《縮毛矯正》

コスメ系の薬剤を中心に幅広いパーマ液を取り揃えてます。
パーマロッドも様々な種類を多数ご用意してますので、ハード系からフワユル系までご希望のスタイルに対応できます^ ^

《トリートメント》

《ヘッドスパ》

ル ジャルダン 町田店
東京都東京都町田市森野2-31-13 YABEビル1F (地図
JR町田、小田急町田
空き時間の問い合わせにてご確認ください

口コミ・評判

• moe さんの口コミ

炭酸ヘッドスパが気持ち良くてさっぱりして良かったです。トリートメントもサラサラになり、いい匂いもして嬉しかったです。時間があまりなかったので迅速なご対応をしていただいて良かったです。ありがとうございます。

2016年12月27日
  • サッコ さんの口コミ

堀口さん、ありがとうございました。
    前髪のカットとカラーに親身に相談にのって頂きました。
    お話しも気さくで緊張しませんでした。
    また宜しくお願いします。

2016年12月15日

※現在予約を受け付けておりません