ル ジャルダン 町田店所属・堀口仁志

カット・カラー・パーマ・トリートメントの4メニューで8640円のミニモスペシャルメニュー(=゚ω゚)ノ 他にもお得メニュー多数です♪♪

お得メニュー多数ご用意しました(^o^)✨
何度でもご利用可能です!^ ^
ご来店お待ちしてます!!✨

時間外のご予約もご相談対応させて頂きますのでご連絡下さい(^。^)

デジタルパーマは通常のパーマのコース+1000円で変更可能です☆

トリートメントは1600円〜、ヘッドスパは1500円でオプションとして追加できます☆

《カラー》

髪の毛、頭皮に優しいオーガニックのカラー剤を使用してます
ダメージなど気になる方でもダメージを最小限に抑えて施術可能です^ ^

2016年トレンドカラー ブルーアッシュの薬剤入荷しました! 赤味や黄味をおさえた透明感のある髪色にしてみませんか!?^ ^ (特殊なカラー剤になりますので通常のカラーメニューに+800円になります。よろしくお願いしますm(__)m)

2016年秋冬は最近注目のグラデーション、インナーカラーにチャレンジしてみませんか!?
豊富なカラーをご用意してご来店お待ちしてます^ ^

《パーマ》
《デジタルパーマ》
《ストレートパーマ》
《縮毛矯正》

コスメ系の薬剤を中心に幅広いパーマ液を取り揃えてます。
パーマロッドも様々な種類を多数ご用意してますので、ハード系からフワユル系までご希望のスタイルに対応できます^ ^

《トリートメント》

《ヘッドスパ》

月曜公休日になってます!
よろしくお願いします!

髪の毛の状態によっては施術出来ない場合もございますが、ぜひ一度ご相談下さいm(_ _)m

営業時間中は返信遅れてしまうことがあるかもしれませんが必ず返信致しますのでよろしくお願いします!

ル ジャルダン 町田店 堀口仁志

こんにちは^ ^
ご覧いただきありがとうございます(=゚ω゚)ノ

こんにちは!町田で美容師スタイリストやっています^ ^
この度ミニモ登録させていただきました☆

ご予約、ご来店お待ちしてます(^。^)

営業時間9時半〜20時 カット
9時半〜19時 カットカラーorパーマ
9時半〜18時 カットカラーパーマor縮毛矯正

日曜、祝日は受付時間が1時間繰り上がりますのでよろしくお願いします。

9時半〜19時
東京都東京都町田市森野2-31-13 YABEビル1F
JR町田、小田急町田

• moe

2016年12月27日

炭酸ヘッドスパが気持ち良くてさっぱりして良かったです。トリートメントもサラサラになり、いい匂いもして嬉しかったです。時間があまりなかったので迅速なご対応をしていただいて良かったです。ありがとうございます。

• サッコ

2016年12月15日

堀口さん、ありがとうございました。
    前髪のカットとカラーに親身に相談にのって頂きました。
    お話しも気さくで緊張しませんでした。
    また宜しくお願いします。

• ゆい

2016年12月10日

緊張していましたが、優しく対応してくださり、明るくなりにくい髪の毛みたいだったのですが、希望に近い色まで染めていただきました!
    また機会があれば、利用したいと思います。

※現在予約を受け付けておりません