ル ジャルダン 町田店所属・堀口仁志 の口コミ・評判

返信率:-

• moe

2016年12月27日

炭酸ヘッドスパが気持ち良くてさっぱりして良かったです。トリートメントもサラサラになり、いい匂いもして嬉しかったです。時間があまりなかったので迅速なご対応をしていただいて良かったです。ありがとうございます。

• サッコ

2016年12月15日

堀口さん、ありがとうございました。
    前髪のカットとカラーに親身に相談にのって頂きました。
    お話しも気さくで緊張しませんでした。
    また宜しくお願いします。

• ゆい

2016年12月10日

緊張していましたが、優しく対応してくださり、明るくなりにくい髪の毛みたいだったのですが、希望に近い色まで染めていただきました!
    また機会があれば、利用したいと思います。

• しょもるん

2016年12月04日

希望していたイメージよりも
    素敵な仕上がりでした。
    会話もしながらデザインの相談など
    随時できたのでよかったです。

カラーもカットもとても丁寧で
    本当に大満足です。

またお願いしたいです。

• ななえ

2016年12月02日

凄く雰囲気の柔らかく丁寧な方でした!
    話し方も優しく目を見てゆっくりと説明をしていただき、アドバイスもいただきました^^

• n

2016年11月26日

カットとパーマを頼んだけどとても仕上がりが良くてまたお願いしたいと思いました^ ^

• 高橋知伽

2016年11月06日

色々相談にのってくださり、ベストな状態にして頂きました!地毛よりサラサラで大満足です!!
    お話も楽しくステキなお時間を頂きましたっ
    忘れ物をして、届けてくださり助かりました。
    ありがとうございます(o^^o)

• 2016年10月28日

予約していた時間にかなり遅れてしまったのですが、
    ものすごく丁寧に対応していただけました…
    本当に申し訳なかったです(´・ω・`)

笑顔が素敵な方で、終始楽しく過ごせました✨
    ダメージが気になっていたので
    前髪縮毛矯正のメニューだったんですが、
    理想のまっすぐ具合とサラサラ感でした♡

お店の雰囲気も明るく、
    おしゃべりも楽しかったので通いたくなりました(*´ω`*)
    またお願いします

• 八板由子

2016年10月26日

とても接しやすくて、気が楽でした!
    ありがとうございます(^^♪

• みゆ

2016年09月25日

お話が面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    施術も満足です!
    親切にしていただき、とても感謝のきもちでいっぱいです。本当にありがとうございました。^^*

• りゅうあ

2016年09月13日

本当に気に入った髪型になりました(^_^)
    自分のこだわりにもしっかり応じて下さいました。財布を忘れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感動しました。またお願いしたいです(^_^)

• 荒田瑞紀

2016年08月25日

丁寧な説明と仕上がりでした☆

• 白石莉奈

2016年08月21日

自分がしたかった色に染めてくださりとても嬉しかったですし、注文にも優しく対応してくださりまた機会があったらお願いしたいと思いました!

• iwasawa

2016年07月28日

生え際が地毛、真ん中が縮毛矯正、毛先がブリーチで、綺麗に染めてくださいと無理なお願いをしたのですがいろいろ工夫をしてくださり、綺麗に染めていただけました。大変気に入っていて、家に帰って何度も鏡を見ています!笑 接客もとても丁寧でのんびりとした時間を過ごせました!大変オススメです(^O^)

• なな

2016年07月22日

大大大満足です
    当日に予約して行ったのですが、本当に行ってよかったっておもいました!
    また行かせてもらいます!

• 鈴木守

2016年07月19日

とても丁寧な対応で、自分の希望通りの施術でした、とても満足です

• 橋本麻湖

2016年05月07日

かなり遅刻してしまったのにとっても優しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚髪色はとても気に入りました✳︎人生初めてのパーマでなにが完成系なのかよくわからなかったです!笑笑 また利用させてもらいます♪♪