• しょもるん

希望していたイメージよりも
    素敵な仕上がりでした。
    会話もしながらデザインの相談など
    随時できたのでよかったです。

カラーもカットもとても丁寧で
    本当に大満足です。

またお願いしたいです。

2016年12月04日

• ななえ

凄く雰囲気の柔らかく丁寧な方でした!
    話し方も優しく目を見てゆっくりと説明をしていただき、アドバイスもいただきました^^

2016年12月02日

• n

カットとパーマを頼んだけどとても仕上がりが良くてまたお願いしたいと思いました^ ^

2016年11月26日

• 高橋知伽

色々相談にのってくださり、ベストな状態にして頂きました!地毛よりサラサラで大満足です!!
    お話も楽しくステキなお時間を頂きましたっ
    忘れ物をして、届けてくださり助かりました。
    ありがとうございます(o^^o)

2016年11月06日

• 予約していた時間にかなり遅れてしまったのですが、
    ものすごく丁寧に対応していただけました…
    本当に申し訳なかったです(´・ω・`)

笑顔が素敵な方で、終始楽しく過ごせました✨
    ダメージが気になっていたので
    前髪縮毛矯正のメニューだったんですが、
    理想のまっすぐ具合とサラサラ感でした♡

お店の雰囲気も明るく、
    おしゃべりも楽しかったので通いたくなりました(*´ω`*)
    またお願いします

2016年10月28日

• 八板由子

とても接しやすくて、気が楽でした!
    ありがとうございます(^^♪

2016年10月26日

• 岡村みゆ

お話が面白くて、楽しい時間を過ごせました。
    施術も満足です!
    親切にしていただき、とても感謝のきもちでいっぱいです。本当にありがとうございました。^^*

2016年09月25日

• りゅうあ

本当に気に入った髪型になりました(^_^)
    自分のこだわりにもしっかり応じて下さいました。財布を忘れてしまったのですが、丁寧に対応してくださり感動しました。またお願いしたいです(^_^)

2016年09月13日

• 荒田瑞紀

丁寧な説明と仕上がりでした☆

2016年08月25日

• 白石莉奈

自分がしたかった色に染めてくださりとても嬉しかったですし、注文にも優しく対応してくださりまた機会があったらお願いしたいと思いました!

2016年08月21日

• もえみ

生え際が地毛、真ん中が縮毛矯正、毛先がブリーチで、綺麗に染めてくださいと無理なお願いをしたのですがいろいろ工夫をしてくださり、綺麗に染めていただけました。大変気に入っていて、家に帰って何度も鏡を見ています!笑 接客もとても丁寧でのんびりとした時間を過ごせました!大変オススメです(^O^)

2016年07月28日

• なな

大大大満足です
    当日に予約して行ったのですが、本当に行ってよかったっておもいました!
    また行かせてもらいます!

2016年07月22日

• 鈴木守

とても丁寧な対応で、自分の希望通りの施術でした、とても満足です

2016年07月19日

• 橋本麻湖

かなり遅刻してしまったのにとっても優しかったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚髪色はとても気に入りました✳︎人生初めてのパーマでなにが完成系なのかよくわからなかったです!笑笑 また利用させてもらいます♪♪

2016年05月07日