inails  iidaの掲載
inails  iidaのプロフィール画像
アイネイルズ横浜EAST アイネイルズヨコハマイースト inails iida

横浜駅7分

inails iidaの口コミ

今日担当してくれた方がとても一生懸命な方で、甘皮などしっかりとケアしてくださいました!

また、体勢が辛くないか、痛みなどないかその都度聞いてくださって安心しました☺️

やりづらい爪だったのに、素敵な爪にしていただいて見るたびテンションが上がります!
    これからも頑張ってください☺️

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)とても綺麗なお爪さんにでしたよ(^∇^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年10月27日
  • Rさんの口コミ

痛くないか何度も確認していただき、安心してお任せできました☺️
    ネイルとても綺麗にして頂き満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年10月1日
  • ヵさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしていただくということで、爪の形の希望を尋ねられた際もよく分からず、「指が長く見えるように」というお願いをしたら、私の希望に沿った形にしてくださいました。デザインもとても可愛くて、満足しております。是非またお願いしたいです。

返信日:2021年9月30日

いつも綺麗にしてくださいましてとてもありがとうございます♪ 今回も大満足です👍

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのリピートありがとうございました(o^-^o)これからも益々努力して参ります(o^-^o)

• samさんの口コミ

1度マシンが指にあたり熱かったのですが直ぐに『大丈夫ですか?』と心配してくださりその後も何度も『熱くないですか?』と気にかけて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。朝が早かったので間に合うか心配でしたが無事間に合い、予定時刻よりも早く終わったので良かったです。チェックをする方が話す声がかなり大きく、結構ズバズバ言っているのが少し気になりましたが、モデルで無料でやって頂いてるので、そこはまあ仕方がないと思いました…。
    個人的には書いて頂いたアートもとても可愛いですし、ムラなども何も気にならないので大満足です。丁寧な施術をどうもありがとうございました(*^^*)また機会があれば是非伺いたいと思っています。

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございましたm(._.)m
    指にあたり熱くさせてしまい申し訳ございませんm(._.)m
    チェックの際不快思いをさせてしまい申し訳ございませんm(._.)m
    技術等のとてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)これからもますます努力して参りますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^∇^)

返信日:2021年9月30日

とっても夏らしい涼しげなネイルにして頂きました。
    お店もリラックスできて、とてもいい空間でした。

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力リピートしていただきありがとうございます(^^)これからますます努力してまいります(^^)

返信日:2021年8月11日

綺麗に仕上がってくださいましてありがとうございます♪

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年8月11日

終始笑顔で優しくお気遣いくださるとても素敵なご担当者さまでした!
    フットネイルの色で悩んでいたら色々相談にのってくださいました。
    とても丁寧に綺麗に仕上げてくださり可愛すぎるフットネイルをしてくださったので、これからの季節にサンダルをはくのが楽しみです(^^)
    この度はお世話になりありがとうございました(*^^*)

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)とても励みになります(^^)これからも努力してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• MIYUKIさんの口コミ

とっても可愛いネイルありがとうございました♥️
    お気に入りです🌈
    対応も丁寧で、わがままも聞いてくださりすごくいい方でした⭐️ハンドもぜひお願いしたいとおもいます💅

• kanaさんの口コミ

今日はありがとうございました🤍
    とても感じ良く丁寧に施術して頂きました!
    塗りぬくい爪で申し訳なかったです😢
    ですが仕上がりも綺麗で大変満足です😊✨
    また機会があればよろしくお願い致します。

inails iidaさんからの返信

本日はモデルさんのご協力ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)とても塗りやすいお爪でしたよ!!お陰様でとても練習になり、とても上手になれました(*^^*)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年7月13日
  • あーちゃんさんの口コミ

とても可愛いデザインで、
    とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました😊

是非またよろしくお願いします🥺

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年7月9日
  • あやさんの口コミ

とても素敵にしてもらって大満足です✨
    私の足をよく見て判断して下さり
    対応も丁寧で素敵でした😭
    またぜひお願いしたいです!!!

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお言葉とても励みになります(*^^*)是非また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年7月9日
  • Reinaさんの口コミ

素人目で見てですが、アドバイスや手直しが入った後の爪の形が全然変わったので技術面はこれからに期待したいです!
    他店でも練習モデルを行ったことがありますが、先輩ネイリストさんとのやりとりを見て教育体制がしっかりしてるサロンだと思ったのと、担当の方がとても丁寧に対応してくださったのでまた機会があれば伺いたいです!

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これからも益々努力して参りますのでどうぞまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年6月14日

ささくれができていたので、しみないかなど何度も聞いてくれたりしてとても優しくて安心してお願いできました。
    また機会があればお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

inails iidaさんからの返信

この度はがのご協力ありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これからも益々努力して参りますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年5月20日
  • momoさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^)

前回していただいたときよりも、スピード、技術ともに格段にレベルアップしていて、日々大変な努力をされているのだなと感じました。

はじめての塗りかけネイルでしたが、おしゃれで大満足です!

笑顔が優しくとても雰囲気の良い方でリラックスできます。

また機会がありましたら、よろしくおねがいいたします。

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)とても励みになります(*^^*)

返信日:2021年5月14日
  • miyuuさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧で嬉しかったです!
    ありがとうございました♪

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました(^^)嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)これから更に技術を磨きていきます(^^)

返信日:2021年3月22日
  • ゆーさんの口コミ

この度はありがとうございました‼︎
    全く痛みもなく、非常に丁寧で親切な接客でとても心地よい空間でした^ ^

形やお色など色々考えてくださり、仕上がりもとても綺麗で可愛くて大満足です☺️✨

本当に素敵なネイリストさんだったので、ぜひまた機会があればお願いしたいです!!

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月20日
  • しょこたんさんの口コミ

リピートでやっていただいたのですが、前回同様親切丁寧にやっていただいてありがとうございます!!!
    また是非よろしくお願いします!!

inails iidaさんからの返信

リピートありがとうございます(*^^*)とても嬉しいです(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月14日
  • asuka⍢さんの口コミ

丁寧で心優しい接客だったので、安心して施術をお願いすることができました(●´ω`●)♪

とても綺麗な仕上がりで、
    友人にも可愛いと褒めてもらえて
    すっごく嬉しかったです!!

これからも頑張ってください!
    またぜひよろしくお願いします(*´꒳`*)

inails iidaさんからの返信

この度はありがとうございます(*^^*)とても嬉しいお断りとても励みになります(*^^*)とても大切なお日にちにいらっしゃってくださってありがとうございました(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

返信日:2021年3月14日

長さや形など、色々試行錯誤しながら、丁寧に施術して頂きました。

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました(^^)とても嬉しいです(^^)これからも練習続け頑張ります(*^^*)

返信日:2021年3月7日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズ横浜EAST付近の駅のネイルサロンを探す