inails  iidaの掲載
inails  iidaのプロフィール画像
アイネイルズ横浜EAST アイネイルズヨコハマイースト inails iida

横浜駅7分

inails iidaの口コミ

• メイさんの口コミ

理想通りに仕上げていただき、お色の相談にも親身にのっていただき嬉しかったです^^
    お気に入りで手元をみてテンション上がってます!笑
    またぜひお願いしたいです!

• あすさんの口コミ

イメージに近づけてくれて色も変えてくれて感謝します✨
    また宜しくお願い致します。

inails iidaさんからの返信

この度は数あるサロンの中で当店をご利用いただきありがとうございます😊とても嬉しいお言葉ありがとうございます✨また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年5月30日
  • 杏さんの口コミ

すごく優しくて丁寧な方でした。
    デザインも施術も色も満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

inails iidaさんからの返信

この度はありがとうございました😊とても励みになるお言葉ありがとうございます😆また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月25日
  • さきさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらずありがとうございます!
    可愛いネイルをありがとうございました。
    また募集があれば応募させていただきますね!

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました(^^)とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)また機会がございましたらよろしくおねがいします(^^)

• Sさんの口コミ

とにかく接客対応が本当に丁寧。
    安心せて施術できました!
    ありがとうございます(*´-`)

返信日:2022年7月20日

この度はありがとうございました😊
    綺麗に仕上げていただきました✨
    またご縁がありましたら宜しくお願いします(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございました(^^)また機会がございましたらよろしくおねがいします(^^)

返信日:2022年7月20日

急な予約にも早急に対応していただけました。
    また機会があればぜひお願いしたいです。

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございました(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)

返信日:2022年3月28日

おしゃれなデザインでテンションが上がります♪
    ネイルケアの段階からとても丁寧にやってくださり
    これからは保湿に気をつけて長持ちさせたいと思います!

これからも応援しております!

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございました(^^)とても嬉しいお言葉励みになります(^^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さaさんの口コミ

0円でいいのかって終始思うくらい丁寧に施術していただけました。
    笑顔が素敵で落ち着いてゆっくり過ごせました^_^
    仕上がりも今までで1番素敵で綺麗です!!♪
    正直こんな綺麗に可愛くしてもらえると思わなかったので本当嬉しかったです!!!
    これからも応援してます!
    また機会があればぜひお願いします🤲

• のんさんの口コミ

丁寧にありがとうございます😊

inails iidaさんからの返信

こちらこそありがとうございました(o^-^o)

返信日:2022年1月27日
  • はづきさんの口コミ

いつも可愛いネイルをしてくださいます💅💓
    いいださんご自身もとてもお優しくご丁寧で、手が冷たいと温めてくださったり、施術中もお声がけくださったりなど、とても気遣ってくださり、大変居心地が良いです。
    ネイルもとてもご丁寧で綺麗に仕上げてくださいます!
    今回のグラデーションもとても綺麗で可愛いです☺️
    いつもありがとうございます!
    また是非お願いしたいです✨
    今回も本当にありがとうございました💖

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)リピートいただきとても嬉しいです(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2022年1月13日

練習モデルをさせて頂きました。無料と言う事で、この様な形でしかお礼が出来ませんが、朝早くから本当にありがとうございました。先輩の指導のもとで、とても丁寧に仕上げて頂きました。3時間程の施術練習でしたが、時間がかかっても丁寧にしてもらいたかったので、大変満足しています。これからも頑張って下さい!これからのご活躍も応援しています。

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもたすかりました(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2022年1月13日
  • はづきさんの口コミ

色味も柄もとっても可愛くて、冬らしくて、爪を見るとテンションが上がります💓
    いいださんもとてもお優しくて、ご親切で、常に気を配ってくださって、居心地が良かったです。お伺いした際、手が冷たかったのですが、温かいタオルで温めてくださり、そのようなお気遣いもとても嬉しかったです!
    是非またいいださんにお願いしたいです✨
    本当にありがとうございました💖

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(o^-^o)

返信日:2021年12月1日
  • rさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくださいました!
    満足です!

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(o^-^o)

返信日:2021年12月1日

とても華やかなネイルにして頂きました。
    ぷっくりしたネイルなど、要望も聞いてくださって良かったです^ ^

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんご協力ありがとうございます(o^-^o)これからも益々努力してまいります(^∇^)

返信日:2021年11月16日
  • sayakaさんの口コミ

丁寧にその都度確認しながら施術してくださりありがとうございました!
    かわいいデザインで嬉しいです(*^_^*)
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)また機会がございましたら是非お願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年11月16日
  • ほのさんの口コミ

とても素敵にしていただいて、いろいろ気遣ってくださってありがとうございました🥰

また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!!

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございます(^∇^)これからも益々練習頑張りますのでまた機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年10月27日

今日担当してくれた方がとても一生懸命な方で、甘皮などしっかりとケアしてくださいました!

また、体勢が辛くないか、痛みなどないかその都度聞いてくださって安心しました☺️

やりづらい爪だったのに、素敵な爪にしていただいて見るたびテンションが上がります!
    これからも頑張ってください☺️

inails iidaさんからの返信

この度はモデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)とても綺麗なお爪さんにでしたよ(^∇^)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年10月27日
  • Rさんの口コミ

痛くないか何度も確認していただき、安心してお任せできました☺️
    ネイルとても綺麗にして頂き満足です♡
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

inails iidaさんからの返信

この度は練習モデルさんのご協力ありがとうございます(o^-^o)とてもうれしいお言葉ありがとうございます(o^-^o)また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

返信日:2021年10月1日
  • ヵさんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしていただくということで、爪の形の希望を尋ねられた際もよく分からず、「指が長く見えるように」というお願いをしたら、私の希望に沿った形にしてくださいました。デザインもとても可愛くて、満足しております。是非またお願いしたいです。

返信日:2021年9月30日

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

アイネイルズ横浜EAST付近の駅のネイルサロンを探す