hairsalon Re:所属・伊藤 悠真の掲載

hairsalon Re: 伊藤 悠真

北野白梅町駅 / 円町駅 / 等持院駅
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター、日本化粧品検定1級、コスメコンシェルジュ

hairsalon Re:所属・伊藤 悠真のメニュー

hairsalon Re:所属・伊藤 悠真の口コミ

hirameさんの口コミ

初めての利用でしたので問診票の項目で「施術の説明をする」を希望しました。ここまで説明してくれる美容師さんは初めてで、とても分かりやすく、説明によって自分と美容師さんのイメージが近くなったので、仕上がり満足です!また、私が考える「髪・皮膚に良いこと」が、美容師さんの考え方と同じだったのでとても嬉しく、お話しが楽しかったです!悩みを根本的に解決されたい方はオススメです!新しい常識に出会えますね!ありがとうございました!またお願いします(^^)

伊藤 悠真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    また口コミしていただいてありがとうございます。
    ちょっとテンション上がって話し過ぎたかなぁっとも思っていたので、良い方向に転がってくれて良かったです笑
    ミニモという媒体上、あまり詳しい説明は要らないお客様が多い中でhirame様みたいに興味を持って聞いていただけると、しっかりとした知識と技術の提供という自分の方針に間違い無いんだと安心しました。
    このご縁に感謝しているのはこちらの方です。
    またよろしくお願いします。

返信日:2019年11月2日
  • Keiさんの口コミ

とっても雰囲気も良くて丁寧で最高でした!
    とてもリラックスできました!!
    色や髪型もとても気に入りました!

伊藤 悠真さんからの返信

気にいっていただけたら嬉しいです!

また気になるところあれば言って下さいね!

返信日:2021年10月27日
  • ぽーさんの口コミ

色んな髪の毛とかの美容のはなしたくさんしてもらえて、すごい楽しかったです
    頭のマッサージもすごく気持ちよかったです。
    カットもギリギリまで短くとか少なくとか
    曖昧な言い方だったけど望みの通りにしてもらえて
    よかったです!!

ぽー様。

こちらこそ、時間の変更もしていただきありがとうございます。

また、緊急事態宣言解除後のバタバタした中、施術中もお待たせする事も多かったのに口コミまで入れてくださって、、、感無量でございます。

また、やりにくいところ有ればおっしゃってください。

この度はありがとうございました。

返信日:2021年10月5日

hairsalon Re:所属・伊藤 悠真のアピールポイント

予約枠ない場合お電話かホットペッパーで⭐︎【minimo限定クーポン】【今からでもご予約大丈夫です☆】【学生さんに人気のお店】【モデル契約なら全施術無料】#"I"コンシャス#京都北野ナチュラル

※予約枠が空いてない場合でもお電話かホットペッパーなら空いてる場合がございます。一度ご確認ください。
また、ミニモでご予約された場合、お時間を前後させていただく場合がございます。予めご了承くださいませ。

京都北野白梅町のナチュラルサロン
hairsalon Re: の伊藤です。

【"I"コンシャス】⇨似合わせ
お客様一人一人の素材を最大限に活かすために無理のない、負担の少ないデザインをご提案しております。

【京都北野ナチュラル】⇨自然なスタイル
手を加えなくてもきまるスタイル。それはやはり素材を傷めない、負担の少ない施術から作られると思います。
髪の毛の長い短い、ウェーブかストレートか、明るい色か暗い色か、、、
これらはあくまで主観的なもので、極論、人の好みです。
ヘアスタイルでの絶対的な良し悪しは、髪の毛がキレイか傷んでるか。これに尽きると思います。

この二つをテーマにお客様に良いデザインを提供できたらと思い、徹底したダメージレス処方でお客様の髪の毛をヘアサロンの段階で限りなくゼロにし、お客様でのケアでさらに良くできたらなぁと思います。

髪の毛の広がり、膨らみ、パサつき、まとまりの悪さ、ボリューム、クセが強い、、、
これらの症状もまたダメージが原因である事がほとんどです。

ヘアスタイルや髪の毛にお悩みの方はぜひ一度ご相談下さい。

hairsalon Re:所属・伊藤 悠真のプロフィール

#"I"コンシャス→自分強調→自分らしさの徹底→似合わせ
#京都北野ナチュラル→素材美→ダメージレス
を打ち出して、北野白梅町で活動して10年になります。
お客様にはなるべく金銭的、手間的、素材的に負担がかからない様にご提案させていただいておりますので、デザイン重視よりはヘアケア重視です。

パーマ、カラー、トリートメント
ショート、ロング、ボブ
ガーリー、シンプル、ナチュラル
似合わせ重視でデザインを組んでます。 治療より予防の観点から、負担の少ない化学的な処理をを得意としております。 これから髪の毛を伸ばしたい、髪の毛を大事にしておきたいというお客様は是非一度ご来店下さい。 また、デザイン重視の方もご相談でなるべく負担無く施術させていただきますので、一度ご相談下さい。
読書、映画、料理、絵画、サッカー、ランニング
ミニモ公認資格
代表

hairsalon Re:の詳細情報

hairsalon Re:の内観・外観1

hairsalon Re:の内観・外観2

hairsalon Re:の内観・外観3

hairsalon Re:

京都府京都市北区大将軍川端町79 プライムシュロスヒデキ1F (地図

北野白梅町駅 / 円町駅 / 等持院駅
北野白梅町駅
月 定休日
第2.第3火曜日は定休日になります。

分煙

京都市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon Re:付近の駅の美容室・美容院を探す