札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店の掲載
札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のプロフィール画像

札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店 サッポロホワイトニング ビューティーサロンラディアンス キクスイテン 札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店

苗穂駅20分

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のメニュー

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のフォト

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店の口コミ

• Kanaさんの口コミ

初めて伺いましたが、迅速に丁寧な説明をしていただいてわかり易かったです。ずっと通っている歯医者さんからヨーロッパ系のグレーよりの色と言われていたので難しいかなぁと思っていましたが…予想以上にトーンアップしたので回数券と歯磨き粉を買いました。マスクを外すようになったので、悩んでる方は行ってみたらきっと笑顔で帰れると思います(*´﹀`*)

• しいさんの口コミ

ホワイトニングは久々でしたが、とても親切にしていただきトーンもアップしました!また伺わせていただきます!

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店さんからの返信

しい 様
    先日はラディアンス菊水店へご来店いただきありがとうございました(^^)
    効果をご実感いただけて嬉しいです!回数券の購入もいただきありがとうございます☆
    しっかりと白くしていきますので次回のご予約もお待ち致しております🍀

ラディアンス歯科衛生士 宮内

返信日:2023年1月3日
  • 豆さんの口コミ

今日で回数分終わりましたがまた気になったら伺います!

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店さんからの返信

豆さま
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。
    ラディアンス菊水へご来店いただきありがとうございました^^
    効果を実感いただけて嬉しいです☆またお時間のある際はご予約ください(^^)お待ち致しております☆

返信日:2022年4月26日

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のアピールポイント

無料🅿️あり🚘 口コミNo.1🦷安心の国家資格保有者が提供💁🏻‍♀️桁違いの効果セルフホワイトニング✨大好評肌質改善フェイシャル✨美容迷子お助けサロン🌸下記HPご確認下さい

札幌市白石区菊水上町3条2丁目52-143
🅿️無料駐車場あり
ホームページ

当サロンでは歯科衛生士免許保有スタッフがセルフホワイトニングのカウンセリング、ご説明を致します🍀
お客様お一人お一人に丁寧に。リーズナブルな価格で効果が実感出来るサービスを提供させて頂いております✨

💎『歯 dental 』💎
歯科衛生士にお任せ☆セルフホワイトニング ✨
キャリア15年の歯科衛生士による安心セルフホワイトニングにより他店にはない安心施術🦷✨

※セルフホワイトニングの流れはスナップフォトをご覧ください

ステイン除去、汚れ分解、抗菌、消臭、コーティングにより、自分本来の美しい自然な歯の白さを取り戻すことができます!
清潔な印象を高め、周囲からの印象のイメージアップ❤

痛みや、しみる事なく、薬剤も無機化合物のため、体内に取り入れても安心安全やり方もとっても簡単です💁🏼

「えっ?!こんなに白くなるの!?」
「痛くない!しみない!」の声を頂いております。
どこのセルフホワイトニングに行っても満足できなかった方が、「やっとみつけた!」と笑顔に。
今までのセルフホワイトニングのイメージを覆す白さに驚いてください!!

当店のセルフホワイトニングで『透明感のあるクリアな白いピカピカ・ツルツルな歯』へ♡
是非1度、お試し下さい💎

************

💎『お顔 FACE』💎
施術方法
♢小顔艶肌フェイシャル♢
超微弱電流で咀嚼筋・胸鎖乳突筋などの筋肉のコリを優しくほぐし、毛穴洗浄ジェルとマシンにより毛穴の大掃除✨デコルテをマッサージし、お肌にしっかり水分を与え
保湿をしていきます✨
♢肌質改善フェイシャル♢
毛穴の洗浄、ヒアルロン酸配合ジェルでマッサージ、お肌のお悩みに合わせたパックによりお顔をギューっと小顔に
毛穴をキュッと引き締めます。

★メイク用品・ヘアアイロン・コテ・ドライヤーもご用意しておりますのでお気軽にご予約下さい(*^^*)

********************

💎『身体 BODY』痩身💎
♢施術方法♢
特殊な2種類のパルス電流が流れる機械で
施術ヶ所にセルライト分解ジェルを入れ込みリンパをしっかり流します。
即効性あり!1週間程効果も持続!!
さらに、施術後24時間脂肪撃退する
痩身クリームをしっかり塗布します✨

すぐに効果が出るので、デート前やお出かけ前、身体のメンテナンスにもお勧めです♪
――――――――――――――――――――

札幌ホワイトニング ラディアンス菊水店のプロフィール

歯科衛生士です!お客様に満足の高いホワイトニングをご提供いただきます^^

首・肩、太もも・ヒップ、美脚
セルフホワイトニング

札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店の詳細情報

札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店の内観・外観1

北海道札幌市白石区菊水上町3条2-52-143 富美ビル 303号室 (地図

苗穂駅20分

地下鉄菊水駅よりバス・無料駐車場あり

苗穂駅
【営業時間】完全予約制 10:00〜22:00(最終受付21:00)

PayPay

札幌市白石区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

札幌ホワイトニング・ビューティーサロンRadiance(ラディアンス)菊水店付近の駅の美容室・美容院を探す