小笠原 陵太の掲載

小笠原 陵太のメニュー

小笠原 陵太のフォト

小笠原 陵太の口コミ

• Ryujiさんの口コミ

ここまで酷い施術師は見た事がありません。
    誰も彼を受けない方がいい。愛想が無い、話さないのは構わないし、こちらがアプリ通して連絡して遅いのも構わないけど研修生だからとかの話じゃない。
    施術はツイスパ依頼しましたが、施術中の液が顔面に浴びるわ、浴びた後思ってもないような軽い平謝り。客を見て舐めてるかのような印象でした。
    見せたイメージ画像にならないのは問題無い訳じゃないですが、似ても似つかない。ツイスパ頼んだのに出来上がったのは波巻きパーマ。俺はプードルヘアなんか頼んでません。ミニモなので技術は妥協してますが、他が酷すぎる。

• サチさんの口コミ

丁寧に施術いただき、満足のいく髪型にしていただきました。ありがとうございました。

お話が凄い楽しかったです!
    シャンプーが凄い気持ち良くて良かったです!

小笠原 陵太のアピールポイント

閲覧ありがとうございます。名古屋新栄のDIGNIFでアシスタントしています‼️スタイリストデビューに向けモデル募集させていただきます。主にカラー、パーマ、縮毛矯正モデルの募集してます!

当日のご予約も受け付けてます!
12月は混み合うため
平日18〜
土日19〜以降でお願いいたします🙇

小笠原 陵太のプロフィール

こんにちわ、閲覧ありがとうございます。
名古屋市中区新栄のDIGNIFでアシスタントしてます。
カラー、ストレートモデル募集してます🙇‍♂️
まだまだ未熟ですが満足していただけるよう頑張ります🔥

カラー、縮毛矯正、似合わせカラー、ストレートパーマ
ナチュラル
カラー料金 ショート 3000 ミディアム 4000 ロング 5000 ブリーチ上記同様。 ストレート 5名限定5000円‼️ 営業中のモデル募集になる為待ち時間発生する場合がありますがご了承ください。
サッカー.アニメ鑑賞.

DIGNIFの詳細情報

愛知県名古屋中区新栄

新栄町駅3分

東山線新栄町駅から徒歩3分

PayPay / d払い / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧