Tukihi ☆の掲載

colk コルク Tukihi ☆

下北沢駅3分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅15分 / 新代田駅20分 / 世田谷代田駅20分 / 笹塚駅30分 / 東松原駅20分 / 代田橋駅30分 / 代々木上原駅30分 / 駒場東大前駅30分 / 梅ヶ丘駅30分

Tukihi ☆のメニュー

Tukihi ☆のフォト

Tukihi ☆の口コミ

4.3

にのさんの口コミ

まつ毛パーマで全然上がらない私のまつ毛ですが、しっかり上げてくださって満足の仕上がりでした!!

この度はご予約頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

ご満足頂けて嬉しいです💕

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年8月6日
  • ソさんの口コミ

20代前半

今回はありがとうございました。

まず出来上がりに関してですが、
    ビューラー式ということで根本の立ち上がり方が急な角度がつくことは理解しましたが、毛先がボサボサかつパーマに巻き込めなかったまつ毛が、根元でうねっているという残念な仕上がりでした😿

次に施術中についてですが、口コミで丁寧であると見たのですが、全体的に雑に感じました。
    薬剤を置くタイミングやビューラーでまつ毛を上げる際など、ほとんど声かけがなく不安になりました。

Tukihi ☆さんからの返信

ご満足いく結果にならなくて申し訳ありませんでした。

口コミはサロン側やお客様にも公開されまして口コミのご投稿されてる方もわかります。

他店様の履歴もわかりますので

過度な表現は誹謗中傷となります。

口コミを投稿する際はご自身の責任のある内容で投稿いただきますようお願い致します。

返信日:2024年2月5日
  • a🩶さんの口コミ

当日の予約にも対応していただきありがとうございました!

私のまつ毛はビューラー式だときっと上げづらかったほうなんだと思いますが、時間かけてしっかり上げてもらえてこのお値段なので満足してます✨

この度はご予約頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミありがとうございます✨

ご満足頂けて嬉しいです💕

またよろしくお願い致します!

返信日:2024年2月5日

Tukihi ☆のアピールポイント

下北沢駅🍎徒歩3分✨まつ毛パーマ(ビューラー式)🌈10代〜20代限定🌸マスク施術☘️当日予約OK💕 パリジェンヌラッシュリフトと同じで根元から立ちあがり上向きまつ毛が叶う💕

根元から立ち上げることで伸びても自然な形をキープ👌
パリジェンヌラッシュリフトと同じで根元から立ち上げ、自然で仕上がり綺麗な目元の上向きまつ毛が叶う💕美容師免許保有のベテランスタッフにご不明点もお気軽にご相談下さい✨

Tukihi ☆のプロフィール

ライフスタイルや季節に合わせたヘアスタイルをお届けしてお客様に喜んでご満足頂ける事を第一に日頃から最新のトレンド、ヘアケアの知識を追求、勉強をしています!ヘアケア商材も色んな種類や自分に何が合うか迷われている時は、お気軽にご相談ください☆

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
★似合わせカット☆透明感や質感調整の外国人風カラー★自然で柔らかい縮毛矯正☆アレンジヘアセット毛髪改善オリジナルトリートメント美容全般etc
美容師

colkの詳細情報

colkの内観・外観1

colkの内観・外観2

colkの内観・外観3

東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2F (地図

下記が道案内となります。 小田急線下北沢駅東口もしくは京王線下北沢駅中央口かの改札を出て直進して頂くとオオゼキを正面に左側にある大庄水産があります。下北沢一番街商店街の門をくぐり道なりに直進して頂くとモスバ-ガ-のある十字路があります。 そのまま約20メ-トル直進して頂くとかばんの家と牛繁の間にある1階が洋服屋の建物があります。 その建物の階段を2階まで上がって頂き白いに扉が当店です。

下北沢駅

世田谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

colk付近の駅のマツエクサロンを探す