小山 辰典の掲載

全員¥0
    全員¥0

• noaのプロフィール画像

noaさんの口コミ

先日カットとカラーで予約させて頂きました。 どちらも要望やこだわりにすごく丁寧に対応して頂きどちらも満足して帰ることができました☺︎ 接客中も会話が苦になることなく最後まで楽しめました! また次もお願いしたいと思います✨

【6月限定のスペシャルクーポン!】カット+ワンカラー(トリートメント込み)ご予約お待ちしております! ¥1,500

来店日:2022年6月14日

小山 辰典さんからの返信

noa様 先日はお忙しい中、来て頂きまして誠にありがとうございました! スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです!🙇 口コミまで書いて頂き、感謝しています! もしまた機会がありましたら、是非担当させて下さい! 次来店される時まで楽しみにしています!😊 本当にありがとうございました!

返信日:2022年6月22日
  • ロダのプロフィール画像

ロダさんの口コミ

初めの予約のやりとりの時点でとても丁寧な対応をしてくださいました! 施術中もずっと真剣に施術していただいて、人柄もよく欠点がありませんでした✨ また利用させて頂きたいと思います☺️ 本日はありがとうございました!

来店日:2022年6月10日

小山 辰典さんからの返信

めろ様 本日はお忙しい中、お店に来て頂き、 誠にありがとうございました! こちらも話しやすく施術しやすい環境でとても楽しかったです! 本当にありがとうございました! また機会がありましたら、是非施術させてください!🙇 僕も楽しみにしています! 本日はご利用ありがとうございました!

返信日:2022年6月11日
  • Sato-のプロフィール画像

Sato-さんの口コミ

本日はありがとうございました!! 予約後メッセージの時から返信も早く丁寧に対応して頂いていたのが好印象でした。ロングのままか、ショートにするか迷っていましたが20センチちょっとのバッサリカットを信頼してお任せして大正解でした☺︎ スタイルもよくとても整ったお顔立ちだったので緊張してしまいましたが施術中も所作が丁寧で気さくに話しかけていただき嬉しかったです!ショートは1.5ヶ月目安でカットが必要と教えていただいたのでまた来月よろしくお願いします☺︎

5月限定デザインカット ¥0

来店日:2022年5月20日

アピールポイント

【スタイリストデビューに向け、無料カットモデル募集中‼︎】メンズの方大歓迎です🔥🔥マッシュ、ウルフ、センターパート、ショート、レイヤースタイルなんでもいけますので気軽にご予約ください‼︎!

スタイリストデビューに向けて、 無料カットモデルの募集をしております‼︎ メンズのスタイルであれば、どんなスタイルでも切れますので 遠慮なくご予約ください🔥🔥 マッシュ、ウルフ、ショート、センターパート、レイヤースタイル パンクっぽいスタイルvkeiのスタイルまで なんでもお任せください‼︎ またご予約に関しまして、条件がございます! ・当店のご来店が一度もない方が対象になります!

プロフィール

無料カットモデル募集中‼︎

施術について
メンズ:マッシュ、ショート、ウルフ センターパート、レイヤースタイルなんでもお任せください‼︎
資格・役職
美容師

synの詳細情報

• synの内観・外観1
  • synの内観・外観2
syn
東京都渋谷区渋谷1-24-6 マトリクス・ツービル3F (地図)
渋谷駅1分
渋谷駅