ハイライトカラーモデル、ショートカットモデル募集19:00〜のモデル随時募集

ミニモ内のみのご案内です!
お電話でのご予約、質問はは控えさせていただいております
ご質問などあります方はご予約欄にコメントを
添えて頂きますようお願い致します

・ハイライトカラー、ダブルカラー特に募集
・スキルアップのためモデル募集します!
5センチ以上切らせて頂ける方
※ショート、ボブ
メンズは募集しておりません

カット、デザインカラー優先的に募集します!
平日10:00〜19:30、
土日祝日営業後のみ
火曜定休

※イメージ画像、現在の髪の長さ、今までの履歴など
ご予約時に一緒にコメント下さい。
優先的にご案内させて頂きます
※パーマの方はカットがセットになります
パーマのみは受け付けておりません
※カラー、パーマ+カットの方でも5センチ以上
切らせていただける方のみのご予約おねがいします

ご理解の上ご予約お願い致します

・デザインカラー
(グラデーション、ハイライトローライト)
※ダブルカラーはショート〜鎖骨まで
※ハイライト、グラデーション

質問、要望などありましたらなんでも聞いてください☆

BURNEY FIELDS
東京都国立市中1丁目7-91 (地図
国立
国立
火曜定休

• のどか さんの口コミ

今まで、カットモデルでいろんなところを行ってきましたが、時間や仕上がり共に1番良かったです!色味に関しては本当にとても満足してます。 巻き方や、色持ちを良くする方法など丁寧教えていただいたのも参考になりました。ミニモでの対応からカウンセリングまで丁寧にしていただいたことも大変よかったです。ワックスなどもおススメのものを教えていただいて是非家でも使わせていただきます!(すみませんでした。) お店の雰囲気もサーフ系なかんじがおしゃれで落ち着ついた雰囲気ともによかったです。
    無料なのが本当に申し訳ないぐらい満足だったので、また機会がありましたら、利用させてください!ありがとうございました。

ogawachihiro からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます♡とっても嬉しいです♪
    ワックスも是非是非たくさん使ってください♪分からないことがあればぜひ聞いてください♪次回感想も教えていただけたら嬉しいです♪これからも満足して頂けるように誠心誠意努めていきますのでまた機会が御座いましたらまたいつでもいらしてください♡今回はありがとうございました♡

返信日:2018年01月20日
  • 佐藤 ヴィセナ さんの口コミ

今回はパーマを希望しました♪
    接客もとてもよくて、ここのお店にして良かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    もともと傷んでいる髪だったので、上手くいくかな…と少し不安でしたが、スタイリングの仕方等も教えて下さり、とても助かりました!ありがとうございます^^

最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございます!また伺います♪
    今回使用したスタイリング剤を教えて頂けたら嬉しいです☺︎︎

国立で他におすすめの美容室・美容院情報