ogawachihiro (BURNEY FIELDS)

BURNEY FIELDS所属・ogawachihiroの口コミ・評判

• なな さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても可愛くて小川さんもとても感じの良い方で素敵な空間でした✨
    今までで一番短い髪型にしたのですが評判が良くて自分でもとても気に入っています
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

2017年11月20日
  • 齋藤綾花 さんの口コミ

とっても良い仕上がりにしてくださいました。
    パーマの待ち時間の間もたくさんお話ししてくださって退屈に感じませんでした。
    本当にありがとうございました!

2017年11月17日
  • ひまわり さんの口コミ

3.0

仕上がりは満足でした。

良かった点:希望した髪色を忠実に再現してくれた。お手洗いの心配をこまめにしてくれた。シャンプー後マッサージをしてくれた。飲み物が他店と比べ豪華に見えた。
    気になった点:カウンセリングが足りなく、仕上がりが不安だった。 終始笑顔が見られなかった。髪を拭くときの力が強すぎる。

私は良かったのですが、全く会話が無かったので人によっては、というかんじでした。

2017年09月28日
  • ふうか さんの口コミ

とても素敵な方でした!
    素敵な色に染めてもらえました!
    またお願いしたいです!

2017年09月14日
  • 伊藤 エリカ さんの口コミ

カット、カラーをお願いしましたが 大満足の仕上がりでした!!スタイリングも私好みで またお願いしたいと思います
    気さくで可愛らしいかたで回りの方の雰囲気もよかったです

2017年09月06日
  • しおにゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どのようにしたいか細かく聞いてくださり、きれいにカットしてくれました☆
    仕上がりにとても満足しています!
    乾かし方のポイントとかもきちんと教えてくれたのも嬉しかったです!
    笑顔が素敵な可愛らしい方で、居心地が良かったです(*^^*)

2017年09月02日
  • まひろ さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらって本当に感謝です!☺︎
    おしゃべりもとても楽しかったのであっという間で、アレンジもしてもらえたので帰る時もウキウキでした❤︎
    髪の巻き方や、美容学校に行かないとわからない知識などとてもためになりました笑
    実践してみます!

2017年08月07日
  • 遠藤美礼 さんの口コミ

とても髪型気に入りました!ありがとうございました!

2017年07月06日
  • かお さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毎年夏になると短く切りたいと思いながら、子供の時にショートにして似合わなくて諦めていたのですが、今回お願いしてみました。
    仕上がりとても良かったです。
    今まで、短くしなかったのがもったいなかったと思いました。
    最初におがわさんが切って下さって、先輩?店長さん?がここはこうした方が良いょ!と直してくれていました。
    雰囲気も気を使わずいられたので良かったです。
    今日は本当にありがとうございました

2017年06月28日
  • nao さんの口コミ

梅雨に向けての髪の対応策なども教えていただき優しくて話しやすい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

2017年06月12日
  • 奥木 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけました!!!

2017年05月15日
  • いつき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました、そして上手です!またお願いしたいです

2017年05月14日
  • まいまい さんの口コミ

今日はありがとうございました
    当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!髪の毛のダメージが酷く、不安もあったのですが、施術中も様々な事を詳しく教えて下さり、気楽に居ることが出来ました( ¨̮ )仕上がりもとても満足です☺またぜひ伺わせて貰います( ' ' )♡

2016年08月31日
  • 志村桃花 さんの口コミ

カラーも理想の色で、髪もさらさらになってとても満足してます!待ち時間もたくさん話せて楽しく過ごせました!また行きたいと思いました

2016年06月24日