BURNEY FIELDS所属・ogawachihiroの口コミ

• のどか さんの口コミ

今まで、カットモデルでいろんなところを行ってきましたが、時間や仕上がり共に1番良かったです!色味に関しては本当にとても満足してます。 巻き方や、色持ちを良くする方法など丁寧教えていただいたのも参考になりました。ミニモでの対応からカウンセリングまで丁寧にしていただいたことも大変よかったです。ワックスなどもおススメのものを教えていただいて是非家でも使わせていただきます!(すみませんでした。) お店の雰囲気もサーフ系なかんじがおしゃれで落ち着ついた雰囲気ともによかったです。
    無料なのが本当に申し訳ないぐらい満足だったので、また機会がありましたら、利用させてください!ありがとうございました。

ogawachihiro からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます♡とっても嬉しいです♪
    ワックスも是非是非たくさん使ってください♪分からないことがあればぜひ聞いてください♪次回感想も教えていただけたら嬉しいです♪これからも満足して頂けるように誠心誠意努めていきますのでまた機会が御座いましたらまたいつでもいらしてください♡今回はありがとうございました♡

• 佐藤 ヴィセナ さんの口コミ

今回はパーマを希望しました♪
    接客もとてもよくて、ここのお店にして良かったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    もともと傷んでいる髪だったので、上手くいくかな…と少し不安でしたが、スタイリングの仕方等も教えて下さり、とても助かりました!ありがとうございます^^

最後まで丁寧に接客して下さりありがとうございます!また伺います♪
    今回使用したスタイリング剤を教えて頂けたら嬉しいです☺︎︎

• ひな さんの口コミ

3.7

とてもいい色ですごい気に入っています!ありがとうございました!

• ゆか さんの口コミ

今日はありがとうございました!無料でカットしてもらうのが申し訳ないくらい仕上がりに満足しています!接客も丁寧で説明もわかりやすくて良かったです。またお願いしたいと思いました!

• よっちゃん さんの口コミ

どんな髪型にしたいのか曖昧でしたが、満足できる仕上がりにしていただけました!友達からも好評でした(^-^)ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

• おたま さんの口コミ

大変丁寧に施術して頂きました(^^)
    また機会がありましたらお願いいたしますm(__)m

• あい さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました★大満足のカラーです!色々聞いてくださって安心してお願いすることができました!また機会があればよろしくお願いします(^^)

• megu さんの口コミ

2.3

あくまでモデルですがあまり要望を聞いていただけなかったように思いました。
    ハサミが耳に当たったりタオルで拭く力が強くてピアスが取れてたりしたのもちょっと…。
    もう少し寄り添った接客やカットをして欲しかったです。

• maki さんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。
    私の輪郭に合わせてカット考えてくださり、またその理由も丁寧に教えてくださいました。
    パーマがかかるか、かからないかの髪質でやりづらかったと思いますが、綺麗に仕上げてくださいました。
    満足しています!!
    セットに苦戦していますが、自分なりに頑張っています。
    お店の雰囲気もとても良く、今まで転々としていましたがこのお店に固定しようかなと思います♪
    小川さんありがとうございました!!

• まぁちゃん さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、大満足です。
    後ろが特に綺麗にカットされていました。
    又、お願いしたいです。

• ショーマ さんの口コミ

とても丁寧な対応で、なおかつとても満足のいく髪型にしていただきました!

• 沙紀 さんの口コミ

すごくいい感じに仕上げていただいて感激です!

先日はご来店ありがとうございました♫
    喜んでいただけて私も嬉しいです!その後うまくスタイリングできていますでしょうか??
    パーマのスタイリングは難しく感じてしまう方もいらっしゃいますのでやりづらさだったり分からないことがあれぼお気軽にご相談ください♫またのご来店心よりお待ちしております

返信日:2018年03月02日
  • 博紀 さんの口コミ

希望通りにカットしていただきありがとうございました!

また機会あればお願いしようかなと思っています!

ogawachihiro からの返信

先日はご来店ありがとうございました♫その後はいかがでしょうか??1.2ヶ月を目安に来ていただけるとスタイリングのしやすさも継続してできると思いますので是非またのご来店心よりお待ちして居ります

返信日:2018年03月02日

髪型や長さなどを一緒になって考えてくれたり、提案してくれたりととてもありがたかったです。髪も丁寧に切ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。そしてシャンプーが心地よかったです。

ogawachihiro からの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    スタイリングいかがでしょうか??今回はアップバングでも下ろしても決まるマッシュベースなので色々なスタイリングに是非挑戦してみてくださいね♫
    留学も頑張ってください!またお話聞けるの心より楽しみにしております☺︎

返信日:2018年02月15日
  • 来実 さんの口コミ

髪の長さから色から相談にのっていただきながら決めました!髪型も色も綺麗で満足してます♪施術の手際も良くシャンプーも気持ちよく、心地よかったです(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)最後にスタイリングもしていただいて、普段しないような髪型にしていただいて、新しい自分が見れました!参考にして頑張りたいと思います!ありがとうございました♡

ogawachihiro からの返信

先日はご来店ありがとうございました☺︎
    その後スタイリングはいかがでしょうか??
    色落ちまで楽しめるカラーになっておりますのでその後も是非楽しんでください♡またのご来店心よりお待ちして居ります(^^)♫

返信日:2018年02月09日
  • ゆこ さんの口コミ

とっても素敵にカットして下さいました!
    こんなに短くしたのは初めてですが、希望通りにカットしてくださって、すごく満足で気に入りました。
    ありがとうごさいましたo(〃'▽'〃)o

ogawachihiro からの返信

今回はご来店ありがとうございました♡
    短くカットして癖も少しでてきていたのでまたスタイリングわからないことがあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますお待ちしてます☺︎

返信日:2018年01月26日
  • ゆりりん さんの口コミ

しっかりカウンセリングをしていただいて、いい感じにしてもらえてとても良かったです!お店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました♫
    スタイリングはうまくいっているでしょうか??
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます♡
    またなにかわからないことなどありましたらいつでもご相談ください♫またのご来店こころよりお待ちしております

返信日:2018年02月09日
  • 翔太 さんの口コミ

とてもとても良かったです

ogawachihiro からの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます♡
    スタイリングも是非試してみてくださいね?♪
    また機会がございましたら心よりお待ちしておりますね♡

• 岩渕駿也 さんの口コミ

丁寧な対応でパーマの仕上がりも良かったです。

ogawachihiro からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    また機会がございましたらご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年01月20日
  • あきら さんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたがとても満足です。
    接客もとても喋りやすくパーマも自分の望み通りになりとても満足です!

ogawachihiro からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    初パーマ気に入っていただけたら嬉しいです☆
    1ヶ月くらいすると量も増えてパーマがですらくなってくるのでそこ付近を目安に量感を調整してあげると毛に動く空間ができてパーマがまた出るようになるので勉強、部活と忙しいとは思いますが是非こっちに帰ってくる機会がございましたらまたお会いできたら嬉しいです♪

返信日:2017年12月16日