ogawachihiro (BURNEY FIELDS)

BURNEY FIELDS所属・ogawachihiroの口コミ・評判

• まひろ

2017年08月07日

とても素敵な髪型にしてもらって本当に感謝です!☺︎
    おしゃべりもとても楽しかったのであっという間で、アレンジもしてもらえたので帰る時もウキウキでした❤︎
    髪の巻き方や、美容学校に行かないとわからない知識などとてもためになりました笑
    実践してみます!

• 遠藤美礼

2017年07月06日

とても髪型気に入りました!ありがとうございました!

• かお

2017年06月28日

今日はありがとうございました。
    毎年夏になると短く切りたいと思いながら、子供の時にショートにして似合わなくて諦めていたのですが、今回お願いしてみました。
    仕上がりとても良かったです。
    今まで、短くしなかったのがもったいなかったと思いました。
    最初におがわさんが切って下さって、先輩?店長さん?がここはこうした方が良いょ!と直してくれていました。
    雰囲気も気を使わずいられたので良かったです。
    今日は本当にありがとうございました

• nao

2017年06月12日

梅雨に向けての髪の対応策なども教えていただき優しくて話しやすい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 奥木

2017年05月15日

思い通りの髪型にしていただけました!!!

• いつき

2017年05月14日

とても丁寧に施術していただきました、そして上手です!またお願いしたいです

• まいまい

2016年08月31日

今日はありがとうございました
    当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!髪の毛のダメージが酷く、不安もあったのですが、施術中も様々な事を詳しく教えて下さり、気楽に居ることが出来ました( ¨̮ )仕上がりもとても満足です☺またぜひ伺わせて貰います( ' ' )♡

• 志村桃花

2016年06月24日

カラーも理想の色で、髪もさらさらになってとても満足してます!待ち時間もたくさん話せて楽しく過ごせました!また行きたいと思いました