ogawachihiro (BURNEY FIELDS)

BURNEY FIELDS所属・ogawachihiroの口コミ・評判

• まいまい さんの口コミ

今日はありがとうございました
    当日予約したのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました!髪の毛のダメージが酷く、不安もあったのですが、施術中も様々な事を詳しく教えて下さり、気楽に居ることが出来ました( ¨̮ )仕上がりもとても満足です☺またぜひ伺わせて貰います( ' ' )♡

• 岩渕駿也 さんの口コミ

丁寧な対応でパーマの仕上がりも良かったです。

• あきら さんの口コミ

カットとパーマをしていただきましたがとても満足です。
    接客もとても喋りやすくパーマも自分の望み通りになりとても満足です!

ogawachihiro からの返信

本日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    初パーマ気に入っていただけたら嬉しいです☆
    1ヶ月くらいすると量も増えてパーマがですらくなってくるのでそこ付近を目安に量感を調整してあげると毛に動く空間ができてパーマがまた出るようになるので勉強、部活と忙しいとは思いますが是非こっちに帰ってくる機会がございましたらまたお会いできたら嬉しいです♪

返信日:2017年12月16日
  • まぁちゃん さんの口コミ

中学生の息子をお願いしました。
    イメージ写真通りに仕上げてくれて、満足です。
    又、行きたいと思いました。

ogawachihiro からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    中学生とは思えないほどしっかりされていてお話ししていてすごく私まで楽しませていただきました♡
    今回伸びてくるとサイドが張って見えやすいのかな?と思ったのでサイドのボリュームは抑えてトップにボリュームを出すことでお顔のバランスが良く見えるようにカットしてあります!また1.2ヶ月すると量も増えスタイリングがしづらくなってくると思うので是非1.2カ月を目安にしてみてください☆

返信日:2017年12月16日
  • むつみ さんの口コミ

店員さんの雰囲気良くて話も楽しくてもう満足でした!!

• なな さんの口コミ

お店の雰囲気もとっても可愛くて小川さんもとても感じの良い方で素敵な空間でした✨
    今までで一番短い髪型にしたのですが評判が良くて自分でもとても気に入っています
    また是非お願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• 齋藤綾花 さんの口コミ

とっても良い仕上がりにしてくださいました。
    パーマの待ち時間の間もたくさんお話ししてくださって退屈に感じませんでした。
    本当にありがとうございました!

• ひまわり さんの口コミ

3.0

仕上がりは満足でした。

良かった点:希望した髪色を忠実に再現してくれた。お手洗いの心配をこまめにしてくれた。シャンプー後マッサージをしてくれた。飲み物が他店と比べ豪華に見えた。
    気になった点:カウンセリングが足りなく、仕上がりが不安だった。 終始笑顔が見られなかった。髪を拭くときの力が強すぎる。

私は良かったのですが、全く会話が無かったので人によっては、というかんじでした。

• ふうか さんの口コミ

とても素敵な方でした!
    素敵な色に染めてもらえました!
    またお願いしたいです!

• 伊藤 エリカ さんの口コミ

カット、カラーをお願いしましたが 大満足の仕上がりでした!!スタイリングも私好みで またお願いしたいと思います
    気さくで可愛らしいかたで回りの方の雰囲気もよかったです

• しおにゃん さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    どのようにしたいか細かく聞いてくださり、きれいにカットしてくれました☆
    仕上がりにとても満足しています!
    乾かし方のポイントとかもきちんと教えてくれたのも嬉しかったです!
    笑顔が素敵な可愛らしい方で、居心地が良かったです(*^^*)

• mk さんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらって本当に感謝です!☺︎
    おしゃべりもとても楽しかったのであっという間で、アレンジもしてもらえたので帰る時もウキウキでした❤︎
    髪の巻き方や、美容学校に行かないとわからない知識などとてもためになりました笑
    実践してみます!

• 遠藤美礼 さんの口コミ

とても髪型気に入りました!ありがとうございました!

• かお さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    毎年夏になると短く切りたいと思いながら、子供の時にショートにして似合わなくて諦めていたのですが、今回お願いしてみました。
    仕上がりとても良かったです。
    今まで、短くしなかったのがもったいなかったと思いました。
    最初におがわさんが切って下さって、先輩?店長さん?がここはこうした方が良いょ!と直してくれていました。
    雰囲気も気を使わずいられたので良かったです。
    今日は本当にありがとうございました

• nao さんの口コミ

梅雨に向けての髪の対応策なども教えていただき優しくて話しやすい方でした。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 奥木 さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただけました!!!

• いつき さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました、そして上手です!またお願いしたいです

• 志村桃花 さんの口コミ

カラーも理想の色で、髪もさらさらになってとても満足してます!待ち時間もたくさん話せて楽しく過ごせました!また行きたいと思いました