ෆ SASARA ෆの掲載
ෆ SASARA ෆのプロフィール画像
Neolive aim ネオリーブ アイム ෆ SASARA ෆ

横浜駅3分

ෆ SASARA ෆの口コミ

あゆみさんの口コミ

無駄な動きもなくて痛みもなくいつの間にか終わっていてゆっくり過ごせました🫶🏻すごく丁寧でカウンセリングの時もしっかり聞いてくれたので安心できました!
    施術後も笑顔で話しかけてくださってすごく気持ちのいい接客でした!!またお願いしたいと思います!!

• らるさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    以前がとてもよかったので今回も利用させて頂いたのですが、私の目元の状態が悪かったのか分かりませんが、あまりにも痛すぎて涙が止まらなくてきつかったです。それに対して特に言葉も頂かなかったので私も何も言うことができませんでした。担当者さんが終始あまりにも元気がない対応で、少し心配になるくらいでした。仕上がりはとても良いのでまた機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

• さちさんの口コミ

下まつ毛パーマがあまり上手にかかっていなかった。

• 美沙さんの口コミ

絶対的に理想にして貰って毎回満足ですありがとうございます💖

• さささんの口コミ

丁寧な決客で
    ベットも柔らかく腰も痛くなりませんでした
    デザインが上手で母も連れていきました✨

• Nさんの口コミ

初めての行きましたがオフありで
    上下エクステで1時間半で終わりました!
    お店の雰囲気も良くスタッフさんは親身にデザインを
    聞いてくださり仕上がりも大満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

とっても綺麗に仕上げてくれました。

• 瑠那さんの口コミ

毎回理想的な仕上がりでありがとうございます!
    今回は営業中の時間が空いてなかったのにも関わらず営業後まで施術してくれて、満足のいくまで相談にのってくれました🥹💞
    カウンセリングもとても丁寧でこれからもお願いしたいです!ありがとうございました😌

• ☺︎さんの口コミ

今回上下マツエクを付けていただいたのですが、施術が早くてとても助かりました。早いのに丁寧で仕上がりも綺麗だったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• Arisaさんの口コミ

初めてのマツエクで仕上がりイメージもついてないまま行ってしまったのですが、丁寧に相談にのってくれてので、満足のいくデザインで仕上げてもらうことができました!
    ありがとうございました。またお願いします☺️

• めめめさんの口コミ

何度目かのリピートです!毎回デザイン綺麗で思った通りの仕上がりになります。ですが、今回は右目が多少絡まりがありブラッシングすると数本抜けてしまい少し残念でした😢
    でもそれ以上の満足感はあるので、多分次も利用すると思います!オススメして頂いた美容液も使ってみようと思います!

• 桃香さんの口コミ

前回施術して頂いたときの仕上がり気に入ったためリピートさせて頂きました!
    今回はオフも込なのに早く満足のいく仕上がりでとても嬉しいです🫶🏼
    今後もお願いしたいなと初めて思いました♡
    またよろしくお願い致します🦄🪽

• ひじりんさんの口コミ

とっても綺麗で鏡見た時嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• 美沙さんの口コミ

いつもありがとうございます☺️
    施術も早く、丁寧に仕上げてもらってます🍀

• Manami.さんの口コミ

予約時のメッセージから、丁寧な対応ありがとうございました。施術もリラックスして受けることができ、途中寝てしまっていたと思います(笑)仕上がりも希望通りで、持ちに期待です!またお願いしたいなと思っています!

• naさんの口コミ

とっても丁寧でした!
    心地よくて爆睡してました笑

• みーさんの口コミ

臨月で産前メンテナンスに行きましたが、仰向けでも苦しくないようにリクライニングを調整して頂けたので、苦しくなく施術を受けることができました。
    施術も説明も丁寧で満足です^^

• ななよさんの口コミ

はじめてパリジェンヌの施術をしてもらったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました!
    仕上がりもはじめてなのにイメージ通りでした。

• のさんの口コミ

いつもありがとうございます💘💘

• 枝豆さんの口コミ

まつ毛超可愛くなりました♡爆睡する程心地よかったです!ありがとうございました🎀

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive aim付近の駅のマツエクサロンを探す