Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨の掲載

矢場町

Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨のメニュー

Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨のスタイル

Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨の口コミ

• 磯崎 歩さんの口コミ

息子のカットをお願いしましたがカッコ良くて本人も大満足です。連絡も丁寧に下さいました。カット中、お願いしたことも忘れずに伝えて下さいました。また機会があれば是非 お願いします。ありがとうございました。

Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨のアピールポイント

🟩ALL MENU UP TO 50% OFF🟩2.3ヶ月経ってもスタイルキープできるヘアカット💇💇‍♀️ハイライトを生かしたデザインカラーを海外研修1年間かけて勉強しました!✨

大人気のクーポンにより1日の予約枠に限りがあります!✨なので、ご予約は早めをお勧めします!😆
栄付近でのこのクーポンだと施術時間おおよそ90分になります!😃しかし、お客様のお悩み解決の為、カウンセリングに時間をかけたいので施術時間が120分になります!

Agu hair loop所属・✨Matsuda Ryoya✨のプロフィール

矢場町駅から徒歩1分!🚶‍♂️
⚠️キャンセル料が発生するので、キャンセルする場合は前日までにお伝えください!⚠️
海外研修を終えて栄で美容師をしています!✈️
この機会で培った技術をぜひ皆さんに提供させてください!✨

カット、カラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、外国人風、ナチュラル
ハイライトを生かしたヘアカラーも得意で、お客様一人ひとりのヘアスタイルに合わせた動きのあるカラーができます!☆ 知識が豊富でヘアのことにはお任せください!
English ok

Agu hair loopの情報