入江 志穂の掲載
ヘアーサロングラッド 入江 志穂

山陽姫路駅7分 / 姫路駅10分

入江 志穂の口コミ

aiさんの口コミ

いつも良くして頂いてありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
    今日髪洗うのが勿体ないくらいサラッサラになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
    たくさん色んなこと教えてくれるし面白いし
    毎回違う髪型可愛いしオシャレ🥺💕
    羨ましいです😳💭
    これかもよろしくお願いします😉💖

入江 志穂さんからの返信

aiさん、いつも楽しい時間をありがとうございます😊💕
    美容院に来られるたび髪が綺麗になっていく姿をみて本当に嬉しいです、、!!
    眼精疲労や肩こりもあるので、ヘッドスパも定期的に続けていきましょう♪
    また、これからもっともっと綺麗になっていただけるようご提案やアドバイスさせていただきたいです🌟
    次何色するか楽しみですね☺️💗

返信日:2020年2月14日
  • 真美さんの口コミ

店のかんじが…バタバタした感じで
    流れ作業のようで、せっかくお金を払って
    イメチェンしょうと楽しみにしていましたが…
    暗く黒に逆戻りぽく仕上がり!
    めちゃショック受けて!テンション下がり帰宅時間が憂鬱でした。とても残念でした。

可愛いと、めちゃくちゃ褒めてもらえました^_^
    本当にありがとうございました^_^

• 美咲さんの口コミ

髪の手入れを教えてくださりありがとうございました。ヘアミルク検討してみます。
    ただ、待合の椅子が少し硬かったです。

顔周りをどうするか悩んでいたので、相談したらいい感じにしていただき、切ってよかったなと思いました!
    話しやすく、相談しやすくてよかったのですが、
    最初の待ち時間が結構長かったです。
    あと、帰る際に次回からはホットペッパーの方で予約してくださいと言われました。ミニモにリピート予約のメニューがあるにも関わらず、なぜそう言われたのかよくわかりませんでした。

• miichanさんの口コミ

系列店には行ったことありますが、こちらにOPENしてからは初めてでした!(´▽`)お店すっごいオシャレで白で統一されてるのと飾られてるドライフラワーや小物がめちゃくちゃ可愛いくて癒し空間でした(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”施術してくださった方も丁寧にカウンセリングしてくださって私の好みのcolorに仕上げてくださいました♡♡喋りやすくとっても気さくな方でした。ありがとうございました

• Rukaさんの口コミ

グラデーションカラーとカットをお願いしました。
    カウンセリングで原色は嫌だということ、グレージュ系のくすみカラーが好みだということを伝え、ミルクティーに気持ちパープルを混ぜてくださいとお願いしました。
    絶対可愛くします!と言っていただき期待はしていたのですが、ブリーチまでは良かったのですがカラーの放置時間が長く仕上がりはほぼ黒に近いパープルになりました。
    後日お直しの提案をしていただきましたが、ダメージの心配と、忙しくあまり美容院に来られないとお伝えしていたので断念しました。旦那にも失敗やな〜と言われ、久しぶりの美容院だったので残念な気持ちになりました。

• hinaさんの口コミ

約半年ぶりの美容院でとても緊張していたのですが、すごく素敵なお姉さんで緊張がほぐれて楽しく過ごせました✨
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました😊

カラーも、黒染め履歴があるにも関わらずとっても可愛く仕上げて頂き大満足です🥰ありがとうございました‼︎

• ゆーかさんの口コミ

髪のことを考えて下さり、丁寧なアドバイスや提案をしてくださりほんとに嬉しかったです!
    落ち着いた色味になってとても満足です!!
    また来ます!!

• 綾香さんの口コミ

3度目!毎回理想通りのカットとカラーです☺️
    引っ越すのでもう通えなくなるのが残念です🥺
    今まで色んな美容院転々としてきたけど、やっと理想に出逢えたって感じでした!!

• なおさんの口コミ

カラーについてたくさん相談できて、提案もしてくださってありがとうございました✨綺麗に明るくなって嬉しいです!
    また式の髪色や髪型相談のってください😊
    とっても話しやすくて楽しい時間でした!

何色にするか全く決めてないままムラをなくして欲しいとお願いしたのですが可愛い色に染めてもらえました♡
    担当の方とはあまりお話しできなくて残念だったのですが、アシスタントさん沢山お話ししてくださって楽しかったです☺︎
    痛んでキシキシだった髪の毛もサラサラにしてもらえて満足です‼︎
    またよろしくお願いします‼︎

• 華帆さんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えても、きちんと組み取って毎回思い描いた通りの可愛さにして下さり本当にありがとうございます😊❤️次回は、カラーとスパをしてみようと思います🌟

• まきさんの口コミ

とっても良い感じの
    ウルフカットにして頂きました。
    いつも最高の仕上がりで大満足です♪

• 綾香さんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色にしていただきました!
    色落ちも金髪ではなく落ち着いた色で気に入っています!
    全体のカラーも柔らかい透け感のあるようになり、嬉しいです!

カラーだけでなく、頭皮の日焼けやケアの仕方などいろんな話をしていただき、勉強になりました😊

カラーがとても良かったので次はカットもお願いしたいです😚

半年ぶりの美容院でした!肌の色にあった髪色を提案していただき、いい色で満足しています。とてもいい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。

• Ayuさんの口コミ

久しぶりの美容室でしたが、丁寧に接してくださり緊張せずに施術を受けれました☺️
    仕上がりもとても満点です☺️

• りぁさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらいましたよぉ〜!ハイライトもしっかり入れてもらって、落ち着いた接客でとてもリラックス出来ました。シャンプーもすっごく気持ち良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて貰えてわかりやすかったです。

• ゆいさんの口コミ

久々に行きお世話になりました!
    バッサリ切ってスッキリしました✨
    またよろしくお願いします🙏🏻

入江 志穂さんからの返信

ゆいさん久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!🥺
    かなり伸びていたのでばっさりショートボブにさせていただきましたがあれからやりにくいところはありませんか?
    また襟足や量も増えてきますので、夏頃にカットでお待ちしてます♪

返信日:2021年7月14日
  • 華帆さんの口コミ

毎回、思い描いた通りの仕上がりにしていただけるので
    本当に大満足です🥰
    ホームケアのアドバイスもしっかり教えていただけるのですごく助かってます🌟

入江 志穂さんからの返信

華帆様嬉しいお言葉いつもありがとうございます😳💓
    華帆様の可愛さにとても癒されております😊
    お忙しいと思いますが、また可愛いカットやカラーさせていただきますのでなんでも相談してくださいね✨

返信日:2021年7月14日

色は満足ですが、染めれてないところが多々あり残念です。

入江 志穂さんからの返信

ゆ様先日はご来店ありがとうございました。
    せっかくカラーを楽しみにきてくださったのに、
    満足のいく形にならず申し訳ございません。
    髪に残っているブリーチの履歴も考慮しながらカラーさせていただいたのですが、髪の様子などいかがでしょうか?
    カラーのお直しもさせていただきますのでまたご連絡ください。

返信日:2021年6月1日

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアーサロングラッド付近の駅の美容室・美容院を探す