いつも良くして頂いてありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
今日髪洗うのが勿体ないくらいサラッサラになりました(◦ˉ ˘ ˉ◦)♪
たくさん色んなこと教えてくれるし面白いし
毎回違う髪型可愛いしオシャレ🥺💕
羨ましいです😳💭
これかもよろしくお願いします😉💖
髪のことを考えて下さり、丁寧なアドバイスや提案をしてくださりほんとに嬉しかったです!
落ち着いた色味になってとても満足です!!
また来ます!!
入江さんに、だいたいのイメージ伝えたら良い感じに仕上げてくれるので好きです(^^)提案力が素晴らしいと思います!今回、オリーブベージュにして下さり、ブリーチした所が想像以上に緑が目立って、ちょっと、、、と思い、、申し訳ないなと思いましたが、伝えたら、すぐ落ちつかすカラー入れて下さり、嫌な顔せず対応して下さりホント嬉しかったです!今は、色が良い感じに抜けてきて凄く綺麗なカラーで嬉しいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝カットも、乾かしただけで、まとまるし家族にもママ友にも、newヘアー評判良く、さすが入江さん感謝しています!ハニーパックは、大好きで毎回楽しみにしています◎みなさん丁寧で居心地が良く幸せな気持ちになります!いつもありがとうございます!
3度目!毎回理想通りのカットとカラーです☺️
引っ越すのでもう通えなくなるのが残念です🥺
今まで色んな美容院転々としてきたけど、やっと理想に出逢えたって感じでした!!
カラーについてたくさん相談できて、提案もしてくださってありがとうございました✨綺麗に明るくなって嬉しいです!
また式の髪色や髪型相談のってください😊
とっても話しやすくて楽しい時間でした!
何色にするか全く決めてないままムラをなくして欲しいとお願いしたのですが可愛い色に染めてもらえました♡
担当の方とはあまりお話しできなくて残念だったのですが、アシスタントさん沢山お話ししてくださって楽しかったです☺︎
痛んでキシキシだった髪の毛もサラサラにしてもらえて満足です‼︎
またよろしくお願いします‼︎
ざっくりとしたイメージを伝えても、きちんと組み取って毎回思い描いた通りの可愛さにして下さり本当にありがとうございます😊❤️次回は、カラーとスパをしてみようと思います🌟
とっても良い感じの
ウルフカットにして頂きました。
いつも最高の仕上がりで大満足です♪
イヤリングカラーをお願いしましたが、とても綺麗な色にしていただきました!
色落ちも金髪ではなく落ち着いた色で気に入っています!
全体のカラーも柔らかい透け感のあるようになり、嬉しいです!
カラーだけでなく、頭皮の日焼けやケアの仕方などいろんな話をしていただき、勉強になりました😊
カラーがとても良かったので次はカットもお願いしたいです😚
半年ぶりの美容院でした!肌の色にあった髪色を提案していただき、いい色で満足しています。とてもいい時間を過ごせました。また利用させていただきたいです。
久しぶりの美容室でしたが、丁寧に接してくださり緊張せずに施術を受けれました☺️
仕上がりもとても満点です☺️
めっちゃ可愛くしてもらいましたよぉ〜!ハイライトもしっかり入れてもらって、落ち着いた接客でとてもリラックス出来ました。シャンプーもすっごく気持ち良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて貰えてわかりやすかったです。
先日は素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
グラデーション希望でしたが、頻繁にカラー出来ないので
ハイライトで結べる長さに提案してもらい
物凄く丁寧なカウンセリングで嬉しかったです^ ^
結んだ時の全体のハイライトの見え方が綺麗で
テンション上がりました!
頭も軽くなり、ストレスフリーです笑
毛穴洗浄もハニーパックも気持ちよく大満足です^ ^
みなさん忙しいにも関わらず
丁寧な接客で見ていて気持ちよかったです!
入店から帰るまで、あっとゆーまで居心地の良い3時間でした◎
久々に行きお世話になりました!
バッサリ切ってスッキリしました✨
またよろしくお願いします🙏🏻
毎回、思い描いた通りの仕上がりにしていただけるので
本当に大満足です🥰
ホームケアのアドバイスもしっかり教えていただけるのですごく助かってます🌟
色は満足ですが、染めれてないところが多々あり残念です。
ハイライトありがとうございました。
もう少し明るい部分を多くして欲しいです。
またお願いします。
親族の結婚式のため、ヘアセットをお願いしたところ開店前の時間から、間に合うようにセッティングしてくださいました。ヘアセットはもちろん、接客も人見知りの私でも緊張しないほど、とても良かったです。また機会があれば利用します。本当にありがとうございました
前回もお願いしまして、すごく親身に
丁寧に施術していただきました♫
巻き方なども教えていただいて
ヘッドスパも気持ちよかったです◡̈♥︎
また是非お願いします🤲🥰
いつもとても良くして頂いております。
スタッフの皆様の対応も完璧です。
癒しの時間をありがとうございました。
次はヘッドスパもやって貰いたいです!
自分の髪に合わせて丁寧に教えてくださったのでとても嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!